kirill_nav_1

Category:

Навальный или Путин? Выбор очевиден.

Заглянул я сегодня в новости — а там опять Навальный. Точнее сказать, Гриша Явлинский, который, в старых добрых традициях большевицкого-жидовской нечисти и советской номенклатуры,  «разоблачает» Навального в «правом уклоне» — то бишь в «популизме» и «национализме».

Честно говоря, я до недавнего времени к Навальному и навальнистам относился довольно равнодушно или даже весьма скептически, но в последнее время — после того, как Путин со своими гебистами попытался его отравить, а теперь на совершенно незаконных основаниях пытается упрятать его за решетку — даже я проникся симпатией и сочувствием к Навальному и к его сторонникам. До стадии, чтобы самому выходить на митинги за Навального и п*здить поганых путинских ментов, я пока еще не дозрел, но все мои симпатии, конечно, сегодня уже полностью на стороне русских ребят и девчонок, граждан России, которые выступили против беспредела советского придурка из гелинджикского дворца и его воровской людоедской шайки из подонков, гоблинов-гебистов и прочих советских уродов и чикатил.

Не, ну, а чо? Вот если так сравнить. Не Навального с Явлинским, конечно — Явлинский это просто старый полуспившийся советский еврей из Львова, которого гебисты когда-то назначили изображать «демократа» и «либерала». А Навального с Путиным. Навальный — молодой, умный, образованный, симпатичный, смелый, славянского происхождения и славянской внешности, с нормальной семьей (не пидор какой-то, и не педофил, который чужих мальчиков в пупок целует), демократических взглядов, который, вообще говоря, не сделал никому ничего плохого и занимался в последние годы борьбой с коррупцией. А теперь вот еще — благодаря Путину — чуть было не был убит, но вернулся в Россию, несмотря на все угрозы Путина и его банды. 

А Путин? Старый обоссанный советский подонок, вышедший из советского ада, из самых недр этого чудовищного советского монстра, мутного происхождения, какой-то чухонец-вепс, гопник из подворотни на Лиговском проспекте. Который в 1990-е годы пошел работать на Собчака, вел бизнесы с питерским уголовным миром того времени, прошел все 1990-е годы, верно служа интересам ельцинского режима и его олигархии — так что в итоге они его выбрали преемником этого своего свердловского коммунистического упыря (не зря же Путин недавно возложил цветочки на могилу этого упыря и воздал ему похвалу). Шутки — на уровне советского гопника (советским подонкам нравится, да, и это его главный контингент), плешивый старый уродец с пустыми рыбьими глазами, который настолько «деревянный», что даже до сих пор, спустя 20 лет с начала его правления, никто не может толком сказать, что это за человек. Путин — это не только олицетворение всего худшего, что было и есть в Совдепии-Эрэфии и что связано с советской номенклатурой и гебней — это олицетворение и всего криминала 1990-х, всего того ужаса, который коммунисты, гебисты и жиды устроили России после того, как они сдали и растащили на части свою советскую родину-уродину. Это же вор. Вор, подонок и убийца. Старый полоумный свихнувшийся гебист-мафиози, который сейчас уже все политические проблемы решает путем убийств, насилия и физического устранения своих возможных конкурентов и неугодных ему людей.

Чекистско-большевицкое "государство". Увидел сегодня вот такую картинку,  очень хорошо  иллюстрирует, что такое для России и русских Путин и путинский режим.
Чекистско-большевицкое "государство". Увидел сегодня вот такую картинку, очень хорошо иллюстрирует, что такое для России и русских Путин и путинский режим.

Ну, и? На чьей стороне будут симпатии любого нормального русского (да и не только русского) человека? Ответ, думаю, очевиден. И если кто-то и поддерживает сейчас Путина — то либо за деньги, либо из страха, что «как бы не было хуже». Конечно, за последние сто лет большевицко-жидовская и советская сволочь приучила русских людей, что лучше здесь станет вряд ли, а вот хуже или намного хуже — это запросто. Это советская сволочь добрым русским людям в любой момент готова устроить. На этом власть этой сволочи все последние сто лет и держится — как и всякая власть чужого оккупационного режима. Но это ненормально, такого больше нигде в мире нет. Только в Эрэфии. И только потому, что здесь с 1917 года и по сей день правит по сути оккупационная власть, которую сюда внедрил Запад, и которая люто ненавидит Россию и русских.

Поэтому Путина — если не считать его друзей-воров и гебистов-убийц и прочую советскую сволочь, а также всю эту платную московскую жидовско-армянскую пропагандонскую клоаку — люди могут поддерживать только из этого страха: «как бы не стало еще хуже». Но для любого нормального человека, который хочет и верит, что в России все-таки может стать лучше, и Россия может стать нормальной страной, а не большевицко-жидовским уродливым чудищем и Мордором — выбор между Навальным и Путиным вполне очевиден. Путин — это ад. Путин — это ужас, кровь, маразм, советская вонь и насилие, это «мочить в сортире» и «дать скощуху» и весь этот советский гебешно-тюремно-уголовный мир с его уголовными понятиями, и это армады советских ублюдков из ментов и гебистов на каждом углу. Это оккупация. А Навальный — это надежда на лучшее будущее. Надежда на то, что Россия все-таки вырвется из этого адского «красного колеса» большевизма и советчины, в который ее опрокинули в 1917 году, и встанет на путь нормального цивилизованного развития, насильственно прерванного волосатой рукой дикой красной большевицко-жидовской обезьяны в 1917 году.                      


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic