kirill_nav_1

Category:

Свихнувшийся советский подонок лишил Россию "Северного потока — 2"

Между тем, последние вспышки безумия окончательно свихнувшегося советского вора и подонка из геленджикского дворца, со всей этой его бандой советских дегенератов, судя по всему, поставили жирный крест на важнейшем энергетическом проекте РФ — «Северном потоке-2»: 

Президент Франции Эммануэль Макрон поддержал позицию Германии по трубопроводу "Северный поток — 2".

В пятницу на онлайн-заседании франко-немецкого Совета по обороне и безопасности канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила важность магистрали для Берлина, который завершает переход с угля и атомной энергии на возобновляемые источники. Она также заявила, что будет обсуждать тему "Северного потока — 2" с администрацией президента США Джо Байдена. По словам Меркель, расхождения стран Запада в позиции по газопроводу не такие большие, как кажется.

А позиция Германии сейчас все более сводится к тому, чтобы наложить мораторий на окончание строительства СП-2 и начать «серию переговоров» между Германией, ЕС, США и Эрэфией о дальнейшей судьбе этого проекта.

Да, для немцев это проект важный, но, во-первых, они не могут полностью игнорировать позицию своих союзников по ЕС (а многие из них категорически против завершения этого проекта) и США, а во-вторых, немцам спешить особенно некуда  — СП-2 для них это инвестиция в будущее, и, как минимум, в ближайшее десятилетие они прекрасно обойдутся и без газа из СП-2. 

А вот для «Газпрома» и для России в целом замораживание этого проекта на неопределенный срок станет очень ощутимым ударом. И вина в этом лежит, в первую очередь, на советском придурке из геленджикского дворца, со всей этой его бандой советских дегенератов из его окружения, которые собственноручно превратили Навального чуть ли не в главного национального героя России, олицетворение ее свободы и ее будущего, в международную политическую фигуру.

Поздравляю! Когда страной правят полоумные советские ублюдки, гопники и подонки, вылезшие из советского ада, которые не только до сих пор носят этот советский ад в своих поганых советских душах, но и насаждают его по всей России — у России никакого будущего нет и не будет.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic