kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты притащили в суд "вытирана"

О Боже! Ну, до чего же советские дегенераты омерзительны! Вот, правда, просто какая-то «пародия на людей», словно бы большевики и жиды понаделали этих советских уродов специально для того, чтобы они у любого нормального человека вызывали только смех и рвотный рефлекс.

Заглянул в новости — а там, оказывается, cоветский придурок из геленджикского дворца со своей фашистской камарильей какое-то очередное позорное судилище устроили: привезли Навального в суд, вытащили какого-то «вытирана», которого Навальный якобы «оскорбил», и вот теперь «судят» Навального еще и за это. Честно говоря, я не особенно следил за этой очередной говно-пиар-акцией правящих Эрфией советских дегенератов во главе с Путиным, и чем там Навальный «оскорбил» этого «вытирана», и откуда вообще Путин со своими гебистами вытащили этого несчастного «вытирана» — сказать затрудняюсь.

Но все это, откровенно говоря, производит совершенно отвратительное впечатление. То, что Путин — вор, убийца и обычный советский подонок (как и большинство советских уродов), это как бы уже давно всем понятно, но вот прикрывать свою задницу снова каким-то «вытираном» — это, мне кажется, чересчур даже для такого подонка, как Путин.

Впрочем, если подумать, то и здесь Путин «вполне верен себе». Он же как-то прямо заявил, что будет прятаться за спинами женщин и детей Донбасса — ну, он и спрятался. И сегодня весь Донбасс в руинах, и, благодаря Путину, превратился в полный ад. В советский ад — ничего, кроме ада и дерьма, вся эта советская гебешно-жидовская сволочь никому принести не может. Так что в том, что Путин теперь решил спрятаться за спиной какого-то «вытирана» — притащив пожилого человека в суд (которому на суде стало плохо) — нет ничего удивительного. Подонок — он и есть подонок. Этих советских подонков у нас здесь уже сто лет целенаправленно взращивают, и Путин — лишь один из таких потомственных советских подонков.

Но Россия будет свободной. Россия обязательно освободится от всей этой советской фашистской нечисти, а все эти их бутафорские советские флаги, звезды, мавзолеи и прочее дерьмо будут выметены из России поганой метлой. Вместе со всей этой советской мразью. 

Отправятся Арктику осваивать. Они же все любят Джугашвили и славят ГУЛАГ? Ну, вот этих советских подонков и нужно будет отправить куда-нибудь подальше, за Полярный круг. Пусть там в фуфайках ходят, с красными звездочками на башке, с красными флагами и барабанами на шее, и своего Джугашвили славят, нарисовав его татуировки на своих советских задницах: «Век свободы не видать! За нашу Савецкую Родину! За Сралина! За Путина и его дворец!»

Тьфу, мразь советская! Советских даже дикарями трудно назвать — это просто какие-то обезьяны с красными задницами, которые здесь вот уже сто лет по России прыгают, все вокруг забрызгав и измазав своим советским обезьяньим дерьмом.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic