kirill_nav_1

Categories:

Путинский фашистский неосоветский режим показал свою дикую харю

Да уж. Тысячи людей по всей стране «задержаны», все СИЗО в Питере и Москве переполнены, путинские «судьи» штампуют свои решения как на конвейере, по всей стране — запугивания, аресты, угрозы со стороны гебешной и прочей путинской советской мрази, центр Питера и Москвы перекрыты  — как будто страна в осадном положении.  

А что случилось-то? А люди всего лишь вышли на улицы в знак протеста против того, что советский придурок из геленджикского дворца, со всей своей поганой воровской кодлой, после неудачной попытки убить Навального, решил его посадить. 

Мы живем при фашистском режиме, ребята. Я вам всегда об этом говорил (писал), что большевицко-советский и нынешний путинский режим — это режим фашистский в своих основах. Гораздо хуже того фашизма в Германии, с которым эти советские дегенераты борются до сих пор (и они с ним, кстати, не в последнюю очередь потому и борются до сих пор, чтобы сделать вид, что сами они «никакие не фашисты», а «победили фашизм» — это для них нечто вроде «политического алиби», «индульгенции» на их собственный, советский, фашизм). Такого сегодня нигде в мире больше нет. 

Но до недавнего времени кремлевская крыса со своей бандой старался это скрывать. А сегодня кремлевская крыса, со всеми этими своими советскими ублюдками, просто воочию, всей стране, показали эту свою дикую поганую азиатскую фашистскую харю. Большевицкую харю, советскую. Вынуждены были показать. По сути объявив гражданскую войну значительной части общества.

Ну, что ж, война — так война. Если Путин хочет опрокинуть страну в Гражданскую войну — вряд ли ему кто-то или что-то сможет в этом помешать. Впрочем, война в России с 1917 года идет. Сначала она приняла форму горячей войны — войны русских против большевицко-жидовской нечисти. Потом форму массового террора и уничтожения русского народа большевицко-жидовским режимом, то есть по сути форму геноцида русского народа этим людоедским сатанинским режимом. Потом — форму экономическую, с целью держать русских в искусственной нищете и бедности. Потом — форму массового ограбления России и русского народа в 1990-е, с разделом исторической России на отдельные государства. И вот сегодня Путин снова перевел эту Гражданскую войну в активную фазу. Войну преступной кровавой советской шайки из воров, убийц и подонков, ведущих свою историю от 1917 года, против русского народа и всей России. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic