kirill_nav_1

Categories:

Советский придурок из геленджикского дворца как "воплощение силы и свободы России"

Я телевизор давно не смотрю — только во время отпуска смотрел регулярно, и этого «опыта» мне вполне хватило для понимания того, каким жутким вонючим пойлом кремлевская сволочь со всей этой своей жидовско-армянской пиздобратией регулярно, непрерывно, круглосуточно опаивают всю России. Я вообще не понимаю, как можно регулярно смотреть путинское ТВ, и при этом остаться психически и умственно полноценным человеком. Даже я, человек очень здравый и умный, которому трудно что-то внушить, в какой-то момент почувствовал, что этот вонючий убийственный яд россиянской пропаганды начинает проникать в мое сознание.  

Никакая «геббелевская пропаганда» не сравнится, даже близко, с тем вонючим смрадным пойлом, которым жидовско-большевицкая, советская и нынешняя россиянская пропаганда вот уже более ста лет опаивает всю Россию и несчастный русский народ (а эта пропаганда, конечно, на 99% нацелена и направлена именно против русских — как и положено пропаганде антирусской оккупационной власти). И вот только из-за этого — из-за того, что в поганой Москве стоит Останкинская башня, из которой вся эта сволочь из гнидоидных «коренных москвичей» ежедневно отравляет души и выворачивает мозги добрым русским людям, выливая на всю Россию тонны московского дерьма и яда — поганая Москва, со всеми населяющими ее гнидоидными москвичами, вполне заслуживает того, чтобы превратить ее в ядерный пепел одним точным ядерным ударом.  

Но и в Интернете эта московская сволочь, конечно, тоже пытается разносить свою московскую вонь по всей России. Так, сейчас они особенно плотно работают на то, чтобы объяснить добрым русским людям, зачем советскому придурку Путину понадобился дворец в Геленджике за миллиард долларов. Вся эта московская сволочь уже отметилась, в том числе и Киселев, который у этой сволочи числится особенно «квалифицированным пропагандистом» (то есть особенно отмороженной, циничной и лживой сволочью). Но при прочтении первой же строчки текста из сюжета Киселева появилось у меня недоумение: «Путин сегодня воплощает собой Россию, ее силу, ее свободу», — сообщает нам Киселев.

Ну, ок, я ж не спорю: дворец этого советского придурка в Геленджике — хотя, возможно, еще и недостроенный до конца или перестраивающийся — несомненно, очень роскошный. «Все роскошно на Руси!» — как однажды изволил выразить свое удовольствие этот советский придурок (правда, по другому поводу). Там ведь еще и несколько этажей под землей выбито (в горной породе), с бассейнами, с коридорами с выходом на пляж и «все такое прочее». Огромных денег все это стоит. И этот дворец, несомненно, есть зримое «воплощение силы и свободы» самого этого советского придурка. 

Но при чем здесь Россия? Какое отношение дворец этого советского придурка в Геленджике, или то, что он — через своих гебистов — подсыпает яд в трусы Навального, имеет к «свободе и силе России»? Как и дворцы всей остальной этой путинской советской сволочи из числа гебистов, ментов, чиновников и олигархов? Или даже к тому, что этот московский ублюдок Киселев — как и вся эта прочая пропагандонская обслуга путинского режима — явно не бедствует, и чувствует свою «силу и свободу»? 

При чем здесь Россия и ее граждане, и при чем здесь добрый русский народ, твари советские? Ведь в Эрэфии вся эта «сила и свобода» советского придурка и всей прочей этой советской сволочи означает для абсолютного большинства граждан России (особенно за пределами Москвы) прямо противоположное — полное бессилие перед лицом всей этой государственной мафии Эрэфии, перед любым поганым гебнюком или ментом, и абсолютную несвободу — которой в путинской Эрэфии с каждым днем становится все меньше и меньше.

Так что «сила и свобода Путина» — как и «сила и свобода» всей этой советской сволочи — вовсе не есть «сила и свобода» России и ее граждан. Очевидно, это нечто прямо противоположное. И чем больше «силы и свободы» у советского придурка из геленджикского дворца и у всех этих советских выродков, подонков и дегенератов — тем меньше силы и свободы у России и ее граждан. 

Так нахера нам, гражданам России, такая «сила и свобода»? Да и зачем нам вообще нужна Эрэфия — которую даже «государством» назвать язык не поворачивается, и которая просто есть оккупационная власть, весь смысл существования которой, c 1917 года и по сей день, только в этом и состоит — в том, чтобы лишить русских людей собственности, своей истории, культуры, национальной памяти и сознания, лишить всякой свободы и достоинства — лишить ВСЕГО, чем пользуются все прочие народы, и чем сегодня пользуются даже многие народы в странах Африки? И в том, чтобы постоянно убивать, мучить и доставлять неприятности русским людям? 

Нет, ребята, нам такая «сила и свобода» не нужна. И ваша поганая Эрэфия нам тоже не нужна. И поэтому в интересах русских сегодня — сделать все возможное, чтобы этой вашей поганой Эрэфии не было. Гражданам России (особенно русским) не нужно никакое «воплощение» их «силы и свободы». Ни в поганой кавказской чурке Джугашвили, ни в Путине, ни, тем более, во дворце этого советского придурка в Геленджике. Все это какое-то совсем примитивное язычество, на уровне дикарей из Папуа-Новая-Гвинея. Гражданам России хотелось бы, чтобы их «сила и свобода» всегда оставались при них. И чтобы никакая жидовская, кавказская и прочая советская мразь больше никогда не смела посягать на эту их «свободу и силу».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic