kirill_nav_1

Categories:

"Евгейский дгуг" советского придурка из геленджикского дворца принял дворец на себя

А-ха-ха! Главная «политическая тема дня» в путинской Эрэфии сегодня — это, конечно, дворец Путина в Геленджике. Честно говоря, я не очень понимаю, зачем этот советский придурок решил отгрохать себе дворец за миллиард долларов. У него и так все есть  — с десяток роскошных резиденций, парочка бункеров (в которых он в последнее время в основном и обитает — но и там, я уверен, «со всеми удобствами»). Наверное, в один прекрасный день (десять лет назад) пришла к нему вся эта его шобла — те же Ротенберги, высокопоставленные гебисты, менты и прочая советская воровская сволочь, и говорят: «Владимир Владимирович! Как же так? У нас у всех яхты есть, у каждого — по роскошному дворцу, у многих — не по одному, и здесь, и «там». А ты что же? У нас, среди воров, так не принято. Ты же главный Пахан и один из главных Смотрящих от Заграницы. Пацаны могут это неправильно понять». 

Ну, этот придурок и согласился. Так что история эта не новая — о ней еще десять лет назад говорили. И вот сегодня она всплыла снова. И началось! Сначала путинский жидок Песков, выпучив свои зенки, что-то там нес, в своем стиле «я не я, и жопа не моя». Потом гебисты отрапортовали, что у них, оказывается, в этом дворце «пограничная застава», а потому и «беспилотная зона» вокруг дворца (хотя дворец явно не похож на «погранзаставу», а больше напоминает место, предназначенное для развлечений «с блекджеком и шлюхами»). Потом и сам Путин начал «давать показания» — такие же путанные и завиральные. Затем и вся эта стая путинских пропагандонов тут же, по отмашке, начала что-то врать, кто во что горазд. И вот, наконец, вся эта шобла — видимо, посоветовавшись между собой и с этим советским придурком — решила, что нужно как-то спасать задницу и репутацию своего пахана, и поручила жиду Ротенбергу, приближенному к кремлевскому пахану, объявить, что это его дворец. Так сказать, «вызвать огонь на себя».  

Ужас просто. Я же говорю, путинская Эрэфия — это просто клоака какая-то, хуже любой африканской страны, которой правит банда каких-то совсем тупых и отмороженных на всю голову советских дегенератов и воров. Из гебистов, ментов, олигархов, жидов и прочей советской сволочи, которая тут в темноте гребет миллиарды налево-направо, и делает свои гешефты и шахер-махеры. И более всего поражает именно тупость всех этих советских ублюдков и воров. «Лет ми спик фром май харт!» — вот интеллектуальный и культурный уровень всех этих советских дегенератов. Жиды за сто лет всю Россию своей местечковой вонью провоняли, всю Россию в одну уголовную Одессу превратили. И эта банда советских ублюдков и воров еще что-то нам рассказывает про «государство». Эрэфия — это не «государство». Это просто организованная мафия советских выродков, подонков и воров. Весь интерес которых — сохранить свою власть и продолжать и дальше делать свои шахер-махеры.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic