kirill_nav_1

Categories:

Советская фашистская жидовско-гебешная мразь снова берет заложников

Ой, блин! Путинский неосоветский фашистский гебешно-жидовский режим снова вернулся к своей старой практике, к которой людоеды-жиды и большевики постоянно прибегали во время самого лютого своего террора против русского народа и России — ко взятию в заложники ближайших родственников неугодных им людей или репрессированных. О да! В древние времена эта дикость вполне процветала, и вот жиды принесли эту дикость в Россию после 1917 года, и советская мразь даже и сегодня, в начале 21 века, прибегает ко все той же практике «ветхого завета»:

Тверской суд Москвы в пятницу заключил под домашний арест Олега Навального, активисток Любовь Соболь и Марию Алехину, главу "Альянса врачей" Анастасию Васильеву и координатора штаба Навального Олега Степанова по делу о нарушении санитарно-эпидемиологических норм на несанкционированной акции 23 января. Об этом ТАСС сообщили в суде.

Я же говорю, путинская Эрэфия — это даже не Африка, так как даже во многих странах Африки сегодня уже не встретить такой дикости. Это нечто гораздо хуже. Ничего хуже путинской Эрэфии сегодня в мире просто нет. Нигде нет. Боже, какая же дикая мразь захватила власть над Россией в 1917 году и удерживает ее до сих пор! Боже, помоги русскому народу освободиться от этого поганого жидовского-гебешного ига! А если нет — пусть эта поганая Эрэфия сгинет совсем, чтобы она не отравляла своей мерзостной вонью весь остальной мир! Как угодно, когда угодно, кем угодно — но эта мерзость должна быть уничтожена! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic