kirill_nav_1

Categories:

Империя Зла погружается в хаос и тьму

Между тем, Природа продолжает наносить удары по Пиндостану, этой Империи Зла — словно бы уже сама Природа не может вынести всего того зла, которое тупые пиндосы творят по всему миру, против всего человечества:

В США в результате торнадо в штатах Техас, Луизиана, Миссисипи и Алабама погибли восемь человек, десятки пострадали и пропали без вести. Об этом сообщает издание USA Today. Отмечается, что из-за стихии почти 100 тыс. домов и коммерческих зданий в стране оказались обесточенными.

По данным газеты, в одном из городов Техаса пострадали по меньшей мере 25 человек, при этом восемь из них находятся в критическом состоянии. Кроме того, около 20 человек пострадали в Миссисипи. В связи с ураганом в Техасе отменены и задержаны почти 2 тыс. авиарейсов. 

А на Чикаго вдруг обрушился невероятный снегопад:

Более 1,1 тысячи рейсов были отменены в международных аэропортах "О'Хара" и "Мидуэй" в Чикаго в США в связи с обрушившейся на штат снежной бурей.

Как это прекрасно! Сотни тысяч домов тупых пиндосов остались без электричества, самолеты не летают, трупы погибших, пропавшие без вести...Тупым пиндосам было очень весело, когда они с помощью террористической кибератаки лишили Венесуэлу электричества. Что ж, пусть сегодня они почувствуют на своей собственной шкуре, каково это. И готовятся к еще худшему — когда электричество у них начнет пропадать не в сотнях тысяч домов, а в целых городах, штатах, на всем побережье, по всей стране. И не на несколько часов или дней — а на месяц-два или даже больше. А быть может, в какой-то момент оно пропадет навсегда. И вся эта проклятая Империя Зла навсегда погрузится в Предвечный Хаос и Вечную Тьму.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic