kirill_nav_1

Categories:

Советские фашисты и путинские жиды решили, что они "взрослые", и требуют крови

Блин, какой же все-таки ужас и ад, эта путинская Эрэфия. Ничего хуже этого образования в современном мире просто нет. НИГДЕ НЕТ. Даже в Африке нет — да, там люди живут победнее, много проблем, но даже в Африке во многих странах все поприличней, чем в поганой путинской Эфэрии, так как даже там власть не издевается над людьми и всем человеческим в столь открытых и извращенно-циничных формах, как это делает вся эта советская гебешно-жидовская падаль в Эрэфии.

Все, наверное, видели ролик из Санкт-Петербурга, как какой-то поганый мент ногой ударил женщину, просто оказавшуюся рядом, так что она отлетела в сторону и ударилась головой. Ну, да, обычный советский подонок, из числа множества других советских подонков, которых здесь у нас советская власть и жиды уже сто лет целенаправленно взращивают, и за сто лет взрастили таких советских уродов уже в промышленных масштабах. Таких подонков вокруг дофига, и не только среди ментов и гебистов, — именно такие подонки и составляют основу всей государственной системы Эрэфии, снизу доверху, начиная с Путина и заканчивая обычными ментами. И этот поганый мент просто наглядно продемонстрировал, что из себя представляет путинское «государство», и как эта система относится к людям, к обычным гражданам. Именно так, да — именно так они все и понимают свое положение и свою задачу: мочить людей ногами при первом же удобном случае. Этот поганый подонок-мент НУТРО свое показал, и это его нутро и есть СУТЬ всей Эрэфии. Так что он не только свое нутро показал, а показал нутро «государственное» — что есть Эрэфия как «государство».  

И поэтому нет ничего удивительного в том, что вся эта путинская падаль из жидов, армян, всяких соловьевых-киселевых-прилепеных и прочих холмогорок из числа полицаев режима калибром поменьше тут же бросилась оправдывать этого путинского подонка и требовать крови. Вот, например, жидок из Калининграда, некая Перла, уже аж взвыл, требуя массовых расстрелов:

"Умный еврей" Перла требует крови и расстрелов.
"Умный еврей" Перла требует крови и расстрелов.

Причем этот жидок Перла не какой-то там штатный пропагандист, а как бы в Эрэфии числится «философом» и «человеком культурным», и до недавнего времени этот еврейский ублюдок старался казаться «приличным интеллигентным человеком». Не знаю, с чего он решил, что он «умный», и почему он считает евреев «умными» — сам он из себя ничего не представляет, несет какой-то обычный для евреев «поток сознания», а жиды — они не «умные» (они в массе своей жутко тупые и совершенно бездарные), они просто отмороженные людоеды и уголовники, тесно спаянные по линии «еврейской кровинушки», и только в этом и состоит их «ум». 

И именно эти людоеды в России с 1917 года повсюду насаждают дикий ад, безумие и уголовщину. Они, они — именно эти твари стояли у истоков создания всей этой людоедской и насквозь уродливой и античеловеческой большевицко-советской системы, прямым продолжением которой является нынешняя Эрэфии. Со все теми же жидами, которые здесь у нас уже сто лет «держат дискурс» — «дискурс» людоедов и паразитов, суть которого нисколько не меняется: «Этих русских людишек нужно грабить, убивать и насиловать, постоянно и непрерывно, иначе никак! Требуем расстрелов и крови!» Эти местечковые твари и в 1993 году точно так же вопили и требовали крови, и сегодня они первыми и громче других кричат о том же самом.

И эта «перла» — конечно, далеко не единственный. Жидок «доктор Мясников» уже тоже отметился, пытаясь оправдать этого поганого мента. А еврейский ублюдок Соловьев и вовсе предложил его наградить. Вот и весь еврейский «ум» — эти азиатские отморозки и подонки просто говорят о том, что даже другие подонки и отморозки постеснялись бы сказать, и требуют, со свойственной им азиатской дикостью, фанатизмом и кровожадностью, «самых решительных мер». С 1917 года в этом смысле в России ничего не изменилось. И такие же еврейские ублюдки и при Ульянове и Джугашвили громче других требовали «побольше крови, дикости и ада». 

Но вся эта поганая советская нечисть тут еще один «дискурс» запустила (видимо, по указивке из АП) — пытаясь представить сторонников Навального и им сочувствующих «детьми», а себя самих — как бы «взрослыми», которые, значит, имеют право выпороть детишек за непослушание. Но я не понимаю, с чего вся эта советская падаль решила, что они «взрослые». Вот этот мент из Санкт-Петербурга, который ударил женщину ногой — он «взрослый», что ли? Это просто подонок. А Чикотила, который насиловал и убивал детей, он тоже «взрослым» был, что ли? Да нет, он был просто маньяком и выродком.  

Так вот, и вся эта советская падаль — от Путина до этого поганого мента и до какого-нибудь мелкого полицая-пропагандона вроде Перлы или Холмогорки — они не «взрослые». Они просто советские выродки и дегенераты. У советских дегенератов, надо сказать, здесь вообще сильное расстройство сознания: советские ублюдки почему-то убеждены, что «быть взрослым» — это значит жрать дерьмо и кормить дерьмом окружающих. То есть вполне сознательно творить зло и портить жизнь другим людям, ибо «без этого никак». Ну, вот это все советское: «Кто парашу не нюхал — тот жизни не видал», «Кто не нюхал советскую портянку — тот не мужик». Это вот примерно все то же самое, советское, когда советские ублюдки убеждены в том, что «правда жизни» и «взрослость» состоит в том, чтобы быть подонками, мразями и негодяями, готовыми на любые преступления, и чем больше они подонки — тем более они «взрослые». И вот это самое страшное, что жидам удалось привить советским дегенератам и всей советской и россиянской системе. Жиды за сто лет все общественное и национальное сознание в России отравили и разложили своим еврейским ядом.

Но это, конечно, большая глупость и дикое извращение в понимании советскими дегенератами мира — свойственное только и исключительное советским дегенератам. Чикотила, повторюсь, который пользовался своей физической силой при насилии и убийстве детей, и который был достаточно хитер при совершении своих преступлений, не был «взрослым». Он был обычным советским выродком и дегенератом. И поганый мент из Питера — тоже не «взрослый» человек, а обычный путинский подонок. И Соловьев с Перлой и Захаром Прилепиным и вся эта советская еврейская шваль — они не «взрослые», они просто отмороженные ублюдки и уроды. И вся эта путинская нечисть — от гебистов и ментов до судей и чиновников — они не «взрослые», они просто советские выродки, которые сначала сдали с потрохами свою советскую родину, потом устроили дикий дерибан и ужас всей стране, чтобы набить свои карманы, а потом всеми путями стремились к власти и баблу, соревнуясь друг с другом в подлости, цинизме и блядстве. И сегодня они думают только о том, как бы сохранить власть и награбленное, и при этом вопят на весь мир о «победе» и своей «советской истории».  

Но подлость, цинизм, низость и блядство, и готовность пойти на любые преступления для достижения своих целей — это вовсе не есть признак «взрослости». Взрослый человек — по-настоящему взрослый — не только понимает «сложности жизни», но при этом имеет еще и какие-то свои ценности и идеалы и всегда немного идеалист. Идеалы могут быть разные — любовь к профессии, к семье, к свободе, но у взрослого человека они есть. Взрослый человек — это человек нравственный, нравственно зрелый, а не просто какой-то подонок, который считает себя «взрослым» потому, что ему на своем жизненном пути пришлось сожрать кучу дерьма и еще большим дерьмом он кормит других, и который готов с ходу ударить подвернувшуюся женщину. «Гы-гы, как это я ее! По-взрослому! Мужик! Государственный человек!»  

Вот на Западе люди действительно взрослые. Они прекрасно разбираются в человеческой природе, и не имеют каких-то иллюзий на сей счет, но у них при этом есть свои идеалы — идеалы свободы, которые они последовательно реализуют, так как они понимают, что без чувства свободы и ответственности, без законности и справедливости, нет общества, тем более — общества свободных и зрелых людей. И при этом, заметим, Запад очень успешен. Успешен во всем.

А все эти советские ублюдки — они не «взрослые», они просто ублюдки. И ублюдки не в последнюю очередь потому, что они искренне убеждены, что быть «взрослым» — это значит быть более циничным, лживым, беспринципным, подлым, жестоким, чем другие. И взрослые у нас здесь как раз те, кто не приемлет путинский режим и режим Эрэфии, со всеми его гебистами, ментами, жидами и прочими Перлами. Так как эти люди понимают все уродство путинской Эрэфии и всю ублюдочность тех, кто ей правит, и хотят обычной человеческой нормальности. А это и есть взрослость — оставаться в нашем сложном мире человеком, нормальным человеком, и желать счастья и добра и себе, и другим людям. 

Вы не «взрослые», дегенераты советские. Вы падаль. А падаль — это просто падаль. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic