kirill_nav_1

Categories:

Советские выродки снова показали свое дикое азиатское мурло

Глядя на то, что сегодня происходило в Москве и Санкт-Петербурге, все яснее понимаю, что ТАКОЕ «государство» просто не имеет право на существование. Это поганое «московское государство» — особенно в большевицко-советском и в нынешнем своем виде — все, сверху донизу, держится на попрании вообще всего человеческого: свободы, справедливости, закона, человеческого достоинства. Причем это для него не какие-то эксцессы, издержки и недостатки — в этом ВСЯ ЕГО СУТЬ. Со времен татаро-монгольского ига и с момента, когда поганая Москва из главного агента Орды по сбору дани и удержанию русского народа в повиновении у Орды сама превратилась для России и русского народа в новое — и в чем-то гораздо более страшное — ордынское иго, это поганое азиатское «московское государство» веками держалось на подавлении, уничтожении и искоренении в русских людях — своих подданных или гражданах — всего, что делает людей людьми. 

А чего ради? Только для того, чтобы какая-то очередная банда, организованная в политическую государственную мафию, могла сохранить свое положение. И чтобы сегодня кремлевская гебешная крыса, подобно ордынскому хану, до самой смерти мог проживать в своем дворце за миллиард долларов, вкусно жрать и сладко спать, «решать вопросы» и загибать свои дряхлые старческие пальцы перед остальным миром. И чтобы его дружки могли делать то же самое. И чтобы их обслуге тоже кое-что досталось с жирного государственного стола. Только для этого. Все остальное — Третий Рим и византийство, европейство или евразийство, православие, самодержавие, народность, коммунизм или консерватизм — все это лишь неуклюжие попытки поганой Москвы и поганых московитов прикрыть свои дикие раскосые азиатские рожи и придать своему поганому «московскому государству» хоть какое-то оправдание и какой-то иной смысл.

Поэтому как угодно, кем угодно, и когда угодно — но поганая Москва и это поганое «московское государство» должны быть уничтожены. Впрочем, я  полагаю, что эта дикая азиатская московская вонь в один прекрасный день просто сама исчезнет. Не может такое уродство и извращение, противное всему человеческому и цивилизованному, всей человеческой природе и всем законам, божеским, человеческим и природным, длиться бесконечно. Так что путинские твари и вся эта советская уголовная шпана, которые, сдав свою «советскую родину» и все свои «коммунистические идеалы», бросились в 1990-е годы растаскивать страну по своим карманам, закончат так же, как и их предшественники. Какое-то время — пока они еще не выкачали все ресурсы из России и пока они не превратили здесь в таких же выродков, какими являются сами, всех и каждого — они еще побултыхаются. Но потом, в один прекрасный момент, вся эта московская азиатская погань и ордынская срань просто рухнет. И исчезнет в никуда, и уже насовсем. Как «слиняло за три дня» московское самодержавие, и как слиняло за пару лет  «советское государство» с его московским «большевицко-жидовским самодержавием», оставив после себя только миллионы трупов русских людей, полуразрушенные бараки своих концлагерей, сотни истуканов своим вождям, жуткую вонь и нищету и советскую вохру из гебистов, жидов и бывших коммунистов и комсомольцев, которым было посрать на все на свете, помимо бабла и своей власти над страной.               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic