kirill_nav_1

Categories:

Криворукие жулики из "Боинга" получили поддержку Пентагона

А вот это уже очень вкусный контракт. У жуликов из «Боинга», как известно, в последнее время дела идут неважно: после двух крушений их смертоносных самолетов по причине тупости этих жуликов, акции «Боинга» сильно упали, а за март месяц эти жулики не смогли продать ни один свой самолет из серии 737. И перспективы этих жуликов на мировом рынке гражданских лайнеров сейчас довольно туманные — так как они не только продемонстрировали свою некомпетентность, но и полное пренебрежение безопасностью пассажиров, что для гражданской авиации является настоящим преступлением.  

Но к счастью для этих жуликов, они, как известно, делают не только гражданские лайнеры, но и много всяких военных систем. И если сегодня делать хорошие и надежные лайнеры они уже разучились, то на поддержку Пентагона эти жулики всегда могут рассчитывать. Тем более, что и.о. главы Пентагона сейчас является тупой жулик Шэнахан, который долгое время был топ-менеджером как раз таки в «Боинге». 

И вот сегодня стало известно, что Пентагон подписал с жуликами из «Боинга» еще один очень вкусный контракт — на 14 миллиардов долларов. И по этому контракту эти жулики должны к 2029 году всего лишь модернизировать бомбардировщики B-1 и B-52. То есть в течение 10 лет эти жулики будут получать от Пентагона каждый год по 1,4 миллиардов долларов на модернизацию давно устаревшего хлама. В чем состоит суть такой дорогостоящей модернизации — об этом не сообщается, но выглядит все это, конечно, как обычная коррупция и лоббизм, так как эти бомбардировщики уже неоднократно модернизировались (и совсем недавно), и что там можно еще сделать за такие большие деньги — даже сложно сказать. За такие деньги можно было бы новые самолеты сделать и закупать — если бы тупые пиндосы были сейчас на это способны.

Но тупые пиндосы на это уже неспособны. И поэтому они просто пилят огромный военный бюджет Пентагона. Чтобы продлить жизнь самолетам B-52 1952 года выпуска и B-1 поновее. И, наверное, в этом даже есть свой резон: если тупые пиндосы сейчас уже не в состоянии делать ни хорошие гражданские лайнеры, ни хорошие военные самолеты — то лучше пользоваться тем, что было сделано давно и хотя бы нормально летает. За деньги налогоплательщиков, конечно. Ради «великой Америги» они вполне могут пойти на такие жертвы и расходы.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic