kirill_nav_1

Category:

Жиды расчехлились

Спрашивают, что я думаю о событиях в Пиндостане. А что тут думать — по-моему, и так все ясно. Жиды устроили государственный переворот и теперь начинают активно насаждать свою леволиберальную диктатуру. Ну, то есть это как бы не совсем жиды — а как бы «демократы», но мы же понимаем, что заокеанские «демократы» — никакие не демократы, а леваки. А все леваки — это инструмент в руках жидов. Так же, как и большевики у нас были не все жидами, но мы же понимаем, кто стоял за большевиками, и чьи интересы они представляли и продвигали. 

Уж точно — не интересы русских и России. Русские и Россия для большевицко-жидовского режима были главными врагами. И остаются таковыми до сих пор для нынешнего путинского гебешно-жидовского режима. Так же, как для «демократов» главные враги — это белые американцы (особенно мужчины). Нормально, да? Нет, конечно, это не нормально. Потому и ненормально, что за большевиками в России и демократами в Пиндостане стоят жиды. Они, они, они — эти твари дьявола везде действуют примерно одинаково, и их бедуинские рожи хорошо и в Америке просматриваются. Под любым видом готовы свои интересы продвигать. Под «справедливость», «гуманизм», «свободу», «демократию» — что угодно. А потом в какой-то момент эти твари сбрасывают свои маски — и перед нами предстает харя дикой азиатской обезьяны, посланницы из ада: «Пгивет! Вы нам ответите за холокост!» Надо будет, они «тоже таджиками» станут, или «тоже грузинами», или «тоже хохлами». Или даже «тоже гусскими, и даже больше, чем сами гусские». 

Но весь этот праздничный спектакль — до поры до времени, пока эти твари не подберут к своим рукам достаточно власти, денег и влияния. А потом праздник заканчивается — и перед нами предстает пасть преисподней, с толпой азиатских дегенератов, которые, уже ничего не стесняясь, начинают устанавливать свою жуткую диктатyру. Они «за  рабочих и крестьян» были — пока власть не захватили. А как только захватили — тут же начали этих рабочих и крестьян грабить, морить голодом и расстреливать за любое недовольство их властью. И «за свободу и демократию» они — до поры до времени, пока демократия не мешает продвижению их интересов.   

Мы все это в России с 1917 года видим. И что за сто лет эти твари сделали с русскими и Россией — даже не поддается описанию. И сегодня Эрэфия — это настоящая Хазария, от которой на весь мир воняет местечковой вонью уголовной Одессы. А тупым пиндосам, похоже, все это еще только предстоит в ближайшем будущем. Они сделали ту же ошибку, что и русские — впустили этих тварей в свою страну. И вот, пришло время расплачиваться за эту ошибку.

Впрочем, я не думаю, что жиды с тупыми пиндосами и Америкой сделают то же, что они сделали с Россией после 1917 года. Им Америка пока еще нужна для продвижения своих интересов и насаждения своего сатанизма по всему миру. И положение тупых пиндосов (белых, я имею в виду) с положением русских в Совдепии и Эрэфии даже близко сравнивать нельзя. В плане свобод, защиты собственности и прав, возможностей. Они там чуть Капитолий не взяли. И всего пять трупов. А у нас еще в 1993 году Белый дом из танков расстреливали, а потом сотни людей на стадионах Москвы поубивали — Ельцин, Чубайс и стоявшие за их спинами жиды и гебисты. И сегодня даже за одиночные пикеты людей хватают.

Советские дегенераты и их пропагандоны сейчас вопят: «Нету никакой демократии! И в Америке нету! Не нужна русским демократия! А нужен Сралин и начальственный сапог!» А как же Трамп, простите? Который пришел к власти в результате демократических выборов и четыре года правил в интересах американцев, невзирая на страшное шипение и противодействие всей этой леволиберальной жидовской гадины. Если бы не демократия — он бы никогда не смог стать президентом. И чуть не выиграл выборы снова — пришлось этим тварям на фальсификацию идти. Так что если что и спасало Америку до недавнего времени от этих тварей — так именно американская свобода и демократия. И если что и поможет русским избавиться от хазарского ига в России — то только демократия и свобода.

Только свободный человек может быть счастливым. И только свободный народ по-настоящему счастлив. А свобода невозможна без демократии. Поэтому если какая-нибудь путинская гадина начнет объяснять вам, добрые русские люди, что демократия русским не нужна, а нужен Сралин, авторитаризм и вседуховная пропердовая монархия — знайте, что это враг русских. Или же просто платный полицай при оккупационном режиме, который ведет пропаганду в интересах правящего гебешно-жидовского антирусского режима. 

Так что вы не беспокойтесь слишком так за Америку. У нас эти твари с 1917 года воду мутят. Горы трупов здесь наваляли, всю страну изуродовали. Всю Россию своей вонью провоняли. И нам бы свои проблемы решить для начала. А уж как со своими проблемами справятся тупые пиндосы и справятся ли — это уже от них самих зависит.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic