kirill_nav_1

Categories:

У тупых пиндосов труба. Гиперзвуковая.

А-ха-ха! Сегодня стало известно, что еще одна компания жуликов-пиндосов получила контракт от тупых пиндосов-генералов из Пентагона на «разработку гиперзвукового оружия». На этот раз  — компания CUBRC Inc. По контракту эти жулики должны к 2023 году представить прототип гиперзвуковой ракеты со скоростью в 5 Махов. То есть это даже не ракеты «Искандера», а что-то гораздо хуже и непонятно что.

Железяка от жуликов из компании CUBRC Inc., которую они представили тупым пиндосам-генералам как "разработку в области гиперзвуковых ракет",
Железяка от жуликов из компании CUBRC Inc., которую они представили тупым пиндосам-генералам как "разработку в области гиперзвуковых ракет",

Правда, контракт по сумме совсем небольшой — всего в 23,2 млн долларов, что на фоне тех денег, которые Пентагон уже выделил различным жуликам на разработку гиперзвуковых ракет, кажется просто крохами. Но ситуация в области гиперзвука у тупых пиндосов сейчас настолько тупиковая и безнадежная, что Пентагон выделяет средства на гиперзвук не только самым большим жуликам из оборонных компаний, но и вообще всем жуликам, кто имеет хоть какое-то отношение к разработке летательных аппаратов. 

Видимо, тупые пиндосы-генералы надеются, что в итоге это поможет им выйти из тупика, и все эти деньги, которые они раздали различным жуликам, в итоге дадут некий «синэнергетический эффект», и хоть кто-нибудь из них хоть что-нибудь, но родит. И поэтому в Пентагон уже выстроилась очередь из жуликов от различных компаний, которые лоббируют интересы своих компаний и пытаются хотя бы что-нибудь оторвать из военного бюджета на «разработку гиперзвуковых ракет». 

И вот жуликам из CUBRC Inc. это удалось, и они тоже оторвали немного денег из огромного бюджета Пентагона. Хотя, надо заметить, к ракетной технике и тем более гиперзвуковым ракетам эти жулики отношения имеют мало, и обозначают свою компанию как «CUBRC is a leading Research, Development, Testing and Systems Integration company specializing in the areas of: Data Science & Information Fusion, Chemical, Biological & Medical Sciences, and Aeronautics». То есть они занимаются всем понемногу — от информационных технологий до химии, биологии и медицины, но к ракетной технике никакого отношения не имеют.

Каким же образом им удалось заключить этот контракт на разработку гиперзвуковых ракет? Видимо, это объясняется тем, что они еще немного занимаются, среди прочего, и «аэронавтикой». И в этом департаменте у них есть несколько небольших аэродинамических труб. И вот, видимо, благодаря наличию этих труб им и удалось пролоббировать свои интересы и убедить тупых пиндосов-генералов, что они могут вести какие-то серьезные разработки в области гиперзвуковых ракет. И оторвать немного денег от большого и сытного пирога из военного бюджета Пентагона.

Труба в компании CUBRC. Она поможет тупым пиндосам выйти из трубы и тупика в области разработок гиперзвукового оружия.
Труба в компании CUBRC. Она поможет тупым пиндосам выйти из трубы и тупика в области разработок гиперзвукового оружия.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic