kirill_nav_1

Categories:

О чудесной силе "еврейской кровинушки"

Встретил тут в очередной раз высказывание какого-то советского еврейчега, что он еврей только по бабушке, и «еврейской кровинушки» у него только четверть. И что те, кто считает причиной его русофобских высказываний эту его «еврейскую кровинушку» — дураки и русофобы, так как они тем самым признают, что всего лишь четвертинка «еврейской кровинушки» оказывается сильнее целой «русской половинки».

Но жидок лукавит, конечно. Пытается «замылить вопрос». Дело в том, что ситуация с «еврейской кровинушкой» — примерно та же, что в русской поговорке про «ложку дегтя в бочке меда». Это особенность нашего мира, что даже ложкой дегтя (или дерьма) можно испортить целую бочку чего-то прекрасного и вкусного. Или что на белой скатерти даже небольшое темное грязное пятнышко будет очень заметно, и оно будет портить вид всей скатерти, причем чем чище и белее будет скатерть — тем более неприятное впечатление будет оставлять грязное пятнышко на нем.

Так вот, с «еврейской кровинушкой» — такая же история. Дело, конечно, не в том, что «еврейская кровинушка» какая-то особенно «сильная» и «могучая», так что она становится решающей в идентификации человека со смешанными кровями. А в том, что эта кровинушка очень нехорошая, грязненькая, а потому даже четверть ее может испортить три четверти других кровинушек. «Еврейская кровинушка» — это канал связи с адом и преисподней, через который в наш мир врывается запах серы (этот канал, конечно, не единственный, но он наиболее мощный и прямой — что-то вроде прямой кабельной связи с силами ада).  

Сами жиды это, кстати, прекрасно про себя знают и понимают. И поэтому для них «еврейская кровинушка» — главный и решающий фактор солидарности, так что они образуют некую кровно связанную мировую банду и международную мафию. И первое, что оценивают жиды в другом человеке — это не его личные достоинства и даже не его социальный статус, а наличие у него «еврейской кровинушки». «Ну, может, хотя бы половинка есть нашей «еврейской кровинушки»? Нет? Ну, хотя бы четвертинка? Тоже нет? Ну, тогда он точно не наш, и к нему нужно относиться как к чужому и как к гою».

Для России этот момент особенно важен, так как эта кровная мафия по сути и есть главная сила, которая здесь с 1917 года устраивает геноцид русских и весь этот дикий ад Совдепии и Эрэфии. Даже не большевики как таковые, и не гебисты — этих тварей интересует только власть над Россией и чтобы вкусно пожрать за счет грабежа, убийств и насилия над русскими. Главная сила — жиды. Коллективная мафия, повязанная «еврейской кровинушкой».

Они, они сыграли главную роль в захвате власти большевиками в 1917 году — как и во всем распространении марксизма и коммунизма в Европе и в России. Они стояли у истоков создания всей этой жуткой и безумной людоедской советской системы, и были главной опорой большевицкого режима в его войне против русских и России. Они придали большевицкому режиму особую лютость и дикость, с его поистине ветхозаветной жестокостью, фанатизмом и человеконенавистничеством. И они же пропитали своей дикой страшной русофобией насквозь весь большевицкий и советский режим. 

И они же питают этой русофобией и нынешний режим Эрэфии. Жиды и мафия, основанная на «еврейской кровинушке» — это главная «духовная скрепа» всей Совдепии и Эрэфии, которая соединяет, скрепляет и направляет в нужную им сторону все прочие русофобские силы, настроения и интересы. С конечной целью — уничтожения России и русских. Они и есть та самая — нет, даже не «ложка дегтя», а целая «лопата дерьма», которую вбросили в бочку русского меда в 1917 году и которая до сих пор отравляет своей вонью все бытие России — национальное, экономическое, политическое и культурное.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic