kirill_nav_1

Categories:

Правда "резанула" советское "собачье сердце" Путина

Ой, блин! Смотрю, советские дегенераты все пытаются отмыть свои прошлые преступления. И пытаются навязать свою поганую советчину — уже давно стухшую и прогнившую — не только русским, но и другим народам бывшей Совдепии.  

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский допустил "огромную ошибку", обвинив Советский Союз в развязывании Второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией.

"Это, наверное, сильно резануло не только слух, но и сердце не только Путина, но и огромного количества наших ветеранов, да и вообще — всех, кто живет на территории бывшего Советского Союза, чьи предки участвовали в этой войне", — отметил пресс-секретарь в эфире телеканала "Россия 1", добавив, что и на Украине много таких людей.

Я не знаю, что там «резануло» или не «резануло» у Путина — я сильно сомневаюсь, что эта кремлевская гебешная крыса вообще способна к нормальным человеческим эмоциям. Но я не понимаю, о чем здесь можно спорить? 

Все же очевидно! Вторая мировая война началась с того, что 1 сентября 1939 года Гитлер и Джугашвили, немецкие фашисты и фашисты большевицко-жидовские, по предварительному сговору совместно напали и оккупировали Польшу. То есть уничтожили независимое суверенное государство, признанное всем мировым сообществом и признаваемое до этого нападения и самими большевиками и жидами, засевшими в Кремле.  

Разве не так? А то, что Гитлер спустя два года после этого напал на Совдепию, и большевицко-жидовская сволочь, спасая свои задницы и свой людоедский антирусский режим, положила на этой войне 30 млн. русских мужиков — ничего для советских не меняет. Так как Вторая мировая война началась не в июне 1941 года, а в сентябре 1939 года. И развязали ее Гитлер и Джугашвили, два бесноватых людоедских чудовища. По совместному тайному сговору.

Так что в данном случае украинский жидок Зеленский абсолютно прав. И оспорить сказанное им невозможно в принципе. Ну, а то, что кремлевский жидок, Песков, и вся эта советская гебешно-жидовская сволочь, правящая Эрэфией, до сих пор отказывается признать преступления большевицко-жидовского режима — как против русских и России, так и против других стран и народов — говорит только о том, что эта сволочь считает себя прямыми продолжателями режима Ульянова-Джугашвили. И это тоже правда — Россией до сих пор правит анирусский гебешно-жидовский режим, прямой наследник большевицких упырей и жидовских людоедов. 

Вот только ветеранов и остальных сюда не нужно приплетать. Ветераны и русские люди не несут ответственности за преступления Джугашвили и всей этой большевицко-жидовской банды, насильственным путем захватившей власть в России в октябре 1917 года. Это не они развязали Вторую мировую войну — это сделал кровавый кавказский ублюдок Джугашвили со своей большевицко-жидовской бандой. Не нужно пытаться замазать в ваших жутких преступлениях всю Россию, твари советские. Потому что вы — не Россия. Вы нечто ей противоположное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic