kirill_nav_1

Categories:

Физиономия чекизма. Вагнер-Уткин как величайший патриот путинской Эрэфии.

Опаньки! Недавно миру были явлены дикие хари путинских гебистов-киллеров, которые отравили Навального. А на днях произошла еще одна интересная «утечка» (уже, очевидно, организованная самими гебистами или какими-то околокремлевскими структурами) — в Сети появилось свежее фото небезызвестного Вагнера-Уткина. Путинского доверенного гебиста-киллера, который сначала — по приказу Путина и Дудаева-Суркова — занимался убийствами на Донбассе лидеров русского ополчения (Беднова, Мозгового и других), а затем — опять-таки по поручению Путина и гебистов — организовал т.н. «ЧВК Вагнера», в которую гебисты вербовали несчастных русских мужиков с Донбасса и из Луганска, чтобы отправить их в качестве «пушечного мяса» защищать «интересы родины» в других регионах мира (в Сирии, Ливии, Венесуэле). В общем, Вагнер-Уткин — фигура не последняя в том «русском мире» (точнее сказать, диком советском аде), который путинская гебешно-жидовская банда насаждает не только в России и на Донбассе, но и в других регионах мира. 

Вот он, герой путинской Эрэфии! Полюбуйтесь, какой красавец! Настоящий чикотила — этот любого русского человека по приказу Путина и гебистов живьем сожрет. И вот это и есть подлинная физиономия путинской гебешно-жидовской Эрэфии. 

Гебист Вагнер-Уткин - величайший патриот путинской гебешно-жидовской Эрэфии. Такова подлинная физиономия большевицко-советско-россиянского чекизма, и за сто лет с 1917 года она нисколько не изменилась. Как говорится, "поскреби любого чекиста - и вы найдете в нем Вагнера".
Гебист Вагнер-Уткин - величайший патриот путинской гебешно-жидовской Эрэфии. Такова подлинная физиономия большевицко-советско-россиянского чекизма, и за сто лет с 1917 года она нисколько не изменилась. Как говорится, "поскреби любого чекиста - и вы найдете в нем Вагнера".

Любопытно, что этот путинский гебешный ублюдок провел фотосессию для этой «утечки» в стиле «аля-Путин» — с обнаженным торcом. Очевидно, не только для того, чтобы показать дикую людоедскую фашистскую харю советского чекизма, но и чтобы продемонстрировать на своем теле элементы «фашистской эстетики» (немецкого орла и знаки с нацистскими рунами). То есть чтобы изобразить из себя «злого русского фашиста». 

Вагнер-Уткин (крайний справа) на торжественном приеме у Путина при вручении ему "государственной награды Эрэфии" после серии убийств лидеров русского ополчения на Донбассе (Беднова, Мозгового и других).
Вагнер-Уткин (крайний справа) на торжественном приеме у Путина при вручении ему "государственной награды Эрэфии" после серии убийств лидеров русского ополчения на Донбассе (Беднова, Мозгового и других).

Зачем этот путинский ублюдок нарисовал на своем теле все эти фашистские символы и решил их продемонстрировать всему миру (то есть зачем ему приказали это сделать) — сказать сложно. Возможно, тем самым жиды и гебисты решили показать миру физиономию «русского фашизма» — то есть выдать этого своего гебешного ублюдка за представителя «русского мира». Это вполне обычное для них дело — жиды и советские твари с 1917 года пытаются выдать себя за «русских», за продолжателей истории «русского государства» и «русской культуры». Хотя, понятное дело, вся эта большевицко-жидовская и советско-гебешная фашистская нечисть не то, что не имеет никакого отношения к России и к русской культуре, а прямо им противоположны, и они являются злейшими врагами русских и всей русской культуры и цивилизации (да и всей человеческой цивилизации — это же полнейшие выродки и дегенераты, созданные жидами и большевиками именно для разрушения и уничтожения всего человеческого и цивилизованного).

Вагнер-Уткин на торжественном обеде среди других путинских гебистов и патриотов. Эта советская фашистская нечисть любит вкусно пожрать, выпить и закусить. На русских муках и костях.
Вагнер-Уткин на торжественном обеде среди других путинских гебистов и патриотов. Эта советская фашистская нечисть любит вкусно пожрать, выпить и закусить. На русских муках и костях.

А возможно, эта фотосессия путинского чикотилы является его последним «выходом на сцену» перед тем, как гебисты его грохнут. Вагнер-Уткин слишком много знает, он замешен во множестве убийств и кровавых преступлениях, и таких своих исполнителей гебисты обычно рано или поздно зачищают. Но просто грохнуть его как «патриота путинской Эрэфии», в понимании всех этих советских дегенератов, было бы неправильно. И прежде чем убрать какого-то своего киллера и ублюдка — советские выродки и гебисты обычно проводят кампанию по его дискредитации. 

Так, товарищ Ягода для большевицко-жидовского антирусского режима всем был хорош, пока он со своими гебистами убивал тысячи русских людей и организовывал систему советских концлагерей. Но когда пришло время его убрать — его тут же представили троцкистом и иностранным шпионом (каковым он — как и все большевики — по сути, конечно, и был). Товарищ Ежов тоже был какое-то время большим героем, а советская еврейская интеллигенция воспевала ежовщину на всю Совдепию. Но пришло время — и Джугашвили со своей бандой зачистили и его, представив его выродком и педерастом (каковым он, конечно, и был). Товарищ Берия тоже был «величайшим государственным деятелем» и большим героем, но когда его арестовали — тут же выяснилось, что главный гебист и один из влиятельнейших упырей из всей этой большевицко-жидовско-гебешной банды оказался английским шпионом (что также вполне возможно — кое-что в его биографии указывает на то, что этот грузинский ублюдок был завербован британской разведкой еще во времена своей работы в родной Грузии).  

Так что вполне возможно, что и этого Уткина-Вагнера гебисты уберут. Но не как «героя Эрэфии», который на протяжении многих лет выполнял «щекотливые поручения» Путина и гебистов, а как «ужасного русского фашиста». Для гебистов, жидов и всей этой советской нечисти это также является обычным приемом — они ведь даже Бухарина и троцкистов в свое время «фашистами» объявили (что отчасти верно, так как весь большевицкий и советский режим — фашистский по своей природе). А грохнуть «русского фашиста» — это уже совсем другое дело. Это само собой разумеется, так как эти советские твари уже сто лет убивают и мучают русских людей под предлогом борьбы с мифическим «русским фашизмом». Русские для них — это главные враги, и если они грохнут этого своего ублюдка Уткина как «русского фашиста» — для них это будет ок.   

Но как бы там ни было, и в каком бы качестве гебисты ни отправили в ад этого своего ублюдка — в качестве «путинского героя» и «патриота Эрэфии» или же в качестве «злого русского фашиста» — если это действительно произойдет, такое решение можно только приветствовать. Одной советской гебешной мразью будет меньше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic