kirill_nav_1

Category:

Заокеанский ублюдок-вояка убил женщину в Японии

Безнаказанность, отмороженность, невероятная наглость и абсолютная уверенность в том, что им все в мире дозволено — увы, но все это свойственно не только преступной гангстерской клике, правящей Пиндостаном. Теми же качествами и свойствами, к сожалению, проникаются и многие простые тупые пиндосы. Особенно их бесславные ублюдки из армии. Так как помимо полного отсутствия какой-либо культуры и каких-либо нравственных ориентиров, эти ублюдки еще и вооружены. И они привыкли убивать. Убивать людей по всему миру — женщин, детей, стариков, в полной уверенности, что они останутся безнаказанными. И они везде ведут себя одинаково, даже в союзных странах.

Военнослужащий США совершил убийство женщины в городе Тятан самой южной японской префектуры Окинава, сообщило Киодо. После убийства женщины американец покончил жизнь самоубийством, передает ТАСС. Других подробностей инцидента не приводится. Местная полиция выясняет обстоятельства случившегося.

В том, что этот заокеанский ублюдок убил японскую женщину, нет ничего удивительного. Ведь эти ублюдки — хотя и стараются сохранить внешний политес по отношению к японцам — в глубине души считают японцев «низшей расой», которую они когда-то завоевали, оккупировали и подчинили себе.

А вот то, что этот ублюдок после совершенного убийства покончил с собой — вызывает у меня большие сомнения. Скорее всего, сами же пиндосы его и прикончили, по согласованию с японскими властями. Дабы избежать скандала, протестов, судебных разбирательств и прочего. И тем самым «смыть пятно позора» с позорных «мундиров» своей бесславной армии ублюдков и убийц.

Мир устал от этих ублюдков и убийц. Устал от их наглости и безнаказанности, от их бесконечной трескотни о том, какие они «самые-самые великие», от их циничной лжи и пропаганды, от их высокомерия и надменности, от их алчности и жестокости, от их бесконечных войн и агрессии. Хороший пиндос — это мертвый пиндос. И можно лишь пожелать и другим пиндосам-оккупантам по всему миру поскорее убраться туда же, куда отправился этот их сослуживец-ублюдок в Японии.        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic