kirill_nav_1

Categories:

Кремлевская гебешная крыса снова нагло врет на всю страну

О! Смотрю, кремлевский гопник снов нагло врет. Врет на всю страну, и не краснеет. То они по делу Навального, со всей своей бандитской гебешно-жидовской кодлой, на всю страну и весь мир врали. А теперь — и по делу Сафронова

Советника главы «Роскосмоса», бывшего журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова обвинили в госизмене не за журналистскую деятельность, а за сотрудничество с европейской спецслужбой во время работы в «Роскосмосе». Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании Совета по правам человека, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».

«Его же осудили не за то, что он работал журналистом, не за его журналистскую деятельность профессиональную. А за период его работы в качестве советника в «Роскосмосе» и за ту информацию, которую он передавал, насколько я знаю, сотрудникам одной из европейских спецслужб. За это, а не за работу в «Коммерсанте», откуда он уже ушел», — сказал Путин.

Хотя адвокат Сафронова — один из немногих людей, которому гебисты хоть что-то сообщили по этому делу — утверждает, что гебня обвиняет Сафронова по эпизоду 2017 года, когда тот еще не работал в «Роскосмосе».

И знаете, что меня больше всего бесит вот в этом бесконечном вранье Путина, Нарышкина и всех прочих этих советских и гебешных ублюдков? Нет, даже не то, что они постоянно врут — в духе «диалектического материализма».

Бесит меня, как они это делают. А делают они это примерно так же, как это делали их предшественники — ублюдки гебисты и коммунисты. Топорно, грубо, нагло, по принципу «ссы в глаза — все божья роса». Забьют гебисты сапогами какого-нибудь человечка в своем «подвале гестапо», выбьют из него нужные показания — и сидят довольные, своими дегенеративными гебешными рылами светятся. А то, что в сфальсифицированном ими деле все расползается на нитки даже в «советском суде» — им на это посрать. Звездочку на свое дебильное мурло получили — и хорошо. 

А это очень неприятно, когда правящие страной ублюдки только тем и занимаются, что постоянно врут — и врут столь дико, тупо, нагло и вызывающе. Да, я понимаю, что все они — советские дегенераты, у которых мозгов совсем мало. И что тот же Путин вылез из какой-то ленинградской подворотни. Но ведь могли бы хоть иногда постараться! Они же все-таки не совсем законченные дебилы и олигофрены? 

Или таки да? Или страной и в самом деле правят дебилы и олигофрены? В самом деле, а чем Путин, со всей своей мафией, лучше того же Лукашенко, с его мафией? Да ничем. Такие же советские дегенераты. Из одного «советского мира» вышли. И что первый несет полнейшую чушь, пытаясь оправдать свои преступления, что второй — и делают они это примерно одинаково. Советские «братья по разуму».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic