kirill_nav_1

Category:

Сраные бриташки совершили очередное чудовищное преступление против человечества

Вчера, как известно, группа мордоворотов из полиции и спецслужб сраных бриташек ворвалась в посольство Эквадора в Лондоне и с помощью насилия захватила Джулиана Ассанжа, основателя сайта  WikiLeaks, где он укрывался несколько последних лет от расправы заокеанских ублюдков. И это стало еще одним чудовищным преступлением, совершенным сраными бриташками совместно с тупыми пиндосами против всего человечества — преступлением против свободы слова, против прав человека и свободы журналистских расследований, против всех писанных и неписанных норм международного права и дипломатического общения.  

Выдача Ассанжа властями Эквадора на расправу англосаксонским ублюдкам, конечно, также не делает им чести, но многим южноамериканским странам (как и странам по всему миру) очень трудно противостоять тому чудовищному давлению, которое оказывают на них тупые пиндосы. К тому же, по некоторым данным, за выдачу Ассанжа британским людоедам Эквадору пообещали выделить на льготных условиях около 6 млрд долларов по линии МВФ (а вся мировая финансовая система находится сегодня под контролем англосаксонских чудовищ — и это нужно понимать), и устоять против такого предложения Эквадор не смог. Такова сегодня цена предательства, 30 иудиных серебрянников.  

Кроме того, власти Эквадора заявляют, что согласились на это предательство под письменные гарантии некоей «третьей стороны» о том, что Ассанж не будет выдан стране, где его могут ожидать пытки и казнь (имеется в виду Пиндостан). И кто же выступил этим гарантом? Сраные бриташки! Боже мой! «Гарантии» от сраных бриташек! От этих бандитов, грабителей, шулеров и убийц, которые любят надевать на себя маски честных «джентельменов», а потом под этими масками плести свои интриги и совершать свои преступления! И эти «джентельмены» уже поспешили подтвердить, что дали такие «гарантии», но про пытки они уже умолчали, подтвердив только условия о казни — тем самым пытаясь хотя бы отчасти спасти свое реноме и прикрыть свои бандитские людоедские рожи некоей «благовидностью» и «гуманизмом».

Джулиан Ассанж на балконе посольства Эквадора в Лондоне. Человек, который хотел сделать наш мир лучше и свободнее, и поэтому перешел дорогу преступной шайке англосаксов из Лондона и Вашингтона.
Джулиан Ассанж на балконе посольства Эквадора в Лондоне. Человек, который хотел сделать наш мир лучше и свободнее, и поэтому перешел дорогу преступной шайке англосаксов из Лондона и Вашингтона.

То есть ясно, что Ассанжа, вероятнее всего, ждет выдача людоедам и маньякам из Пиндостана. После чего его ждут пытки, издевательства, обработка психотропными средствами, а затем, скорее всего, либо инсценировка самоубийства (то есть убийство), либо спектакль «американского правосудия» со смертным приговором или длительным тюремным заключением.

В чем же провинился основатель WikiLeaks перед гангстерской шайкой, правящей сегодня Пиндостаном? Он выдал какие-то военные секреты? Нет. Он работал на иностранную разведку и тайно передавал ей какие-то сведения? Тоже нет. Он всего лишь публиковал вторичные документы Госдепа и Пентагона в открытом доступе. Но даже этих документов оказалось достаточно, чтобы весь мир понял, какая гнусная бандитская шайка правит Америкой — банда циничных преступных тварей, готовых пойти на любое преступление не только против других стран, но и против собственного народа. И вот этого вся эта шайка бандитов, правящая Пиндостаном, Ассанжу никак простить не могла. Она жаждала мести. И вот теперь, с помощью других англосаксонских чудовищ — сраных бриташек — захватила Ассанжа в свои цепкие бандитские лапки.

И сегодня ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эта банда англосаксонских преступников, которая распустила свои щупальца по всему миру, подвергла Ассанжа пыткам или его убила. Так как это поставит под вопрос все те ценности, которые мир завоевал за последний век — ценности свободы слова и прав человека. Вся эта шайка бандитов из тупых пиндосов и сраных бриташек очень любит прикрывать свои преступления демагогией об этих ценностях, но, как мы видим, для них самих эти ценности — как и любые другие — не стоят ровным счетом ничего. Этих англосаксонских ублюдков интересует только власть — власть над всем миром и всем человечеством.

Поэтому дальнейшая судьба Ассанжа — это вопрос о судьбе всего человечества. Сможет ли мир освободиться из-под той тирании, которую пытаются установить над всем миром англосаксонские ублюдки, или же мир смирится с властью этого англосаксонского чудовища над всем человечеством. Чудовища жестокого, бесчеловечного, хитрого и коварного, но состоящего из самых настоящих ничтожеств, из маньяков, психов и обычных убийц. Ну, а пока всем нужно сделать ясный вывод, что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя вверять свою свободу, жизнь или кошелек сраным бриташкам. Иначе вы в любой момент можете лишиться и кошелька, и свободы, и жизни. А любые «гарантии», которые дают вам эти «джентельмены», не стоят и той бумаги, на которой они написаны.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic