kirill_nav_1

Categories:

Гебисты и жиды снова пытаются загнать русских в стойло своей поганой советчины

Между тем, советские дегенераты, правящие сегодня Эрэфией, не оставляют своих попыток снова загнать русских в вонючее стойло и рабство своей родной поганой советчины. Постоянно придумывают какие-нибудь новые «законы», устраивают провокации, разводки. Так, на днях появилось какое-то «Свежее яблоко», которое опубликовало у Цукерберга вот такое «воззвание»

Коммунисты вновь нападают на нас из-за какого-то памятника советскому штабному генералу, против которого выступил "яблочник" Сергей Митрохин. Досадно констатировать, что в 2020-м году еще остались люди, которым нужно доказывать вред от памятников деятелям СССР, а особенно военачальникам. Беспристрастный анализ операций Красной армии показывает, что организованы они были из рук вон плохо.

Миллионы наших предков были брошены на немецкие войска как в мясорубку, большинство из них погибло даже не поучаствовав в военных действиях. Мемуары солдат Красной армии доказывают, что старший офицерский состав ни в грош не ставил рядовых бойцов. Генштаб обескровил нашу страну, воспринимая наши семьи как собственный почти неисчерпаемый ресурс. 

И этим живодерам вы хотите ставить памятники, коммунисты? Все до единого они должны быть запрещены, а уже установленные - снесены при первой возможности. И начать стоит с памятника Жукову на Манежной площади. Наша позиция окончательна и бескомпромиссна, обсуждать с красными людоедами мы ее не собираемся.  

То, что большевицкие дегенералы воевали из рук вон плохо (особенно в начале войны) — это правда. То, что они, под руководством кровавой большевицкой твари Джугашвили, положили напрасно на этой войне миллионы русских людей — это тоже правда. Как правдой является и то, что в первые годы войны гебисты и смершевцы расстреляли десятки тысяч красноармейцев, так как воевать за Сралина и большевиков русские мужики — которых эти большевики еще совсем недавно обобрали до нитки, загнали в колхозное рабство и устроили им массовый голод — вовсе не рвались. А то, что красные твари — это настоящие живодеры, упыри и людоеды, злейшие враги русских и всей России, которые вот уже сто лет по сути проводят политику геноцида русского народа, похлеще всяких фашистов — это и вовсе очевидно. 

Однако обратите внимание, что эти «свежие яблочники» почему-то начали с призывов снести памятник Жукову. Что, естественно, тут же вызвало у многих людей праведный гнев, и тут же вылезла вся эта красная сволочь, которая, забравшись на трибуну, тут же начала вопить: «На наших дедов покушаются! Это пособники Гитлера! Отстоим наше прекрасное советское прошлое! Поклянемся в верности Ульянову, Бронштейну и Джугашвили, которые вели нас от победы к победе!» И там в комментах уже мелькает некая Митина — пуштунско-жидовская дегенератка из потомственных большевиков, которая на могилы убитых и замученных большевиками русских людей вполне и поссать готова, с удовольствием и публично. И уже размахивает своими большевицкими красными труселями, 1917-го размера. 

В самом деле, а почему снести нужно именно памятник Жукову? Почему декоммунизацию России нужно начинать со сноса памятника именно Жукову? У нас по всей России до сих пор стоит куча памятников маньяку Ульянову и прочим большевицким палачам, многие улицы в русских городах до сих пор носят имена всей этой антирусской большевицкой нечисти, которую нам здесь в 1917 году посадили. Несомненно, декоммунизация и десоветизация России необходима — последовательная, тщательная и продуманная. С выносом мумии Ульянова из Мавзолея, как и всех этих большевицких упырей с Красной площади. С последующим помещением мумии Ульянова в музей Кунст-камеры в Санкт-Петербурге, среди других уродцев и прочих «причуд природы» — чтобы русские люди и их дети могли посмотреть на этого выродка (впрочем, в Кунст-камере можно поместить только голову этого ублюдка, в банке со специальным спиртовым раствором, а все остальное закопать на какой-нибудь помойке, подальше от человеческого жилища: говорят, содержать мумию этого упыря в состоянии «вечно живого и зеленого» — дело довольно дорогое и хлопотное). 

Но «свежие яблочники» почему-то начали именно с Жукова. То есть мы видим очередную разводку, которую правящая советская сволочь, гебня и жиды пытаются устроить русским для того, чтобы снова загнать их в свое поганое жидовско-гебешное советское стойло. Из чего очевидно, что «свежие яблочники» — это обычные гебешно-жидовские провокаторы, цель которых — не декоммунизация и десоветизация России, а представить эти идеи так, чтобы они заведомо вызвали неприятие в обществе. И чтобы, значит, добрые русские люди, бросившись защищать памятник Жукову, тут же проявили солидарность с красной тварюшкой Митиной, размахивающей своими большевицкими труселями. То есть цели этой инициативы «свежих яблочников» — прямо противоположные: оправдание большевизма и советчины. И они здесь с Митиной и красными тварями действуют заодно. Гебня и жиды таким образом уже 30 лет русских и всю страну разводят. Для этого им и нужны, с одной стороны, либералы с «Эха Москвы», а с другой — сталинисты с газетой «Завтра». 

Так вот, не ведитесь на подобные разводки, добрые русские люди. Просто нужно понимать, что красные твари и твари либеральные — это все одна и та же русофобская нечисть, которую нам сюда в 1917 году эшелонами и пароходами завезли. И которая и сегодня, совместно с гебней и прочими советскими дегенератами из бывших коммунистов и комсомольцев, всеми силами пытается снова загнать русских в рабство и полное бесправие. И только ради этого они устраивают между собой эти срачи на публику.

Что же касается войны и Жукова — то, когда придет время, мы дадим оценку войне и всему, что с ней связано. Но не сейчас. Так как сейчас наша история (как и наша культура и все прочее) нам не принадлежит, а принадлежит вот этой гебешно-жидовской советской нечисти. Естественно, путинский режим раздувает все это победобесие не просто так. Война действительно стала огромной трагедией для русского народа, оказавшегося между молотом немецкого фашизма и наковальней фашизма большевицкого. И какое из этих двух зол для России и русских было хуже — решить тогда было очень непросто. Но для путинского гебешно-жидовского режима война, победа и все прочее нужны только для того, чтобы через войну и победу оправдать вообще все, что творили эти советские твари с русскими людьми последние сто лет. И до войны, и после. Война — это то, через что эти красные и советские твари хотят залезть в души русских людей, чтобы затем вырвать у них сердце и мозг, отравить их ядом и дерьмом своей советчины, и снова превратить их в рабов. 

Поэтому оставим пока войну в стороне. Как и Жукова. Начинать надо с осуждения самого большевизма и коммунизма как преступной идеологии, и с осуждения всего большевицко-жидовского и коммунистического режима как режима античеловеческого и антирусского. Красные твари должны быть объявлены вне закона. А за всякие попытки оправдать преступления жидовского-большевицкого режима против России и русского народа этих красных тварей нужно с ходу бить по их ублюдочным мордам. А еще лучше — сажать и отправлять на Колыму. Пусть эти красные твари на своей собственной шкуре почувствуют все те «прелести», которые устроили России и русскому народу их предшественники, их дедушки-чекисты и большевики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic