kirill_nav_1

Categories:

Признание профессора Дэвида Гелнертера о том, что тупые пиндосы никогда не были на Луне

Кстати сказать, как ни странно, но и среди пиндосов находятся люди, которые прямо признают, что пиндосы на Луне никогда не были. И среди них — профессор Дэвид Гелнертер, который сейчас является советником Трампа по науке и технологиям. Гелнертер известен тем, что внес существенный вклад в теорию распределенных вычислений и параллельных вычислительных систем – изобретению, которое сегодня активно используться в IT (в архитектуре многоядерных процессоров и суперкомпьютеров в первую очередь). 

Профессор Дэвид Гелнертер заявил, что «Миссия Аполлон» является самым большим мошенничеством в истории человечества и является еще большей глупостью, чем концепция глобального потепления.

«Если ученые НАСА честно признали в 2012 году, что они до сих пор не выяснили как правильно экранировать космический корабль от излучения, испускаемого поясами Ван-Аллена, то как, черт возьми, мы отправляли людей в космос в алюминиевой фольге? И в то время, когда активность Солнца была на пике? Ответ прост: этого просто не было», - дал он заключение по этому вопросу.

Профессор Дэвид Гелнертер. Даже среди тупых пиндосов встречаются нормальные люди.
Профессор Дэвид Гелнертер. Даже среди тупых пиндосов встречаются нормальные люди.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic