kirill_nav_1

Category:

Путинская банда ушла в глухую несознанку

О! Смотрю, путинская банда, правящая Эрэфией, во все тяжкие ударилась. Лавров, видный представитель этой банды, из россиянского МИДка, заявил, что Эрэфия вводит «ответные санкции» против Франции и Германии по делу Навального. Интересно, на каком основании? За что Франция и Германия ввели свои санкции — это понятно. А путинская банда за что «ответные санкции» ввела? Только, чтобы как-то ответить за нанесенную обиду?

Более того, этот член путинской мафии намекнул, что Навального якобы могли отравить немцы:

По словам министра, РФ не может исключать версии об отравлении Навального боевым отравляющим веществом либо на территории Германии, либо в самолете, который доставил его в берлинскую клинику Charite. 

Ага-ага. Вот только в кому Навальный впал не в Германии и не по дороге в Германию, а в Эрэфии, в самолете после вылета из аэропорта Омска.

Чувствуете эту наглость? Похоже, путинская банда решила в глухую несознанку уйти. Советские — это советские. Дегенераты и обычная уголовная урла. В сущности, обычная мафия — как в какой-нибудь «банановой республике». Преступники, которые и всю страну и всех русских хотят замазать своими преступлениями.

Не поддавайтесь на эту туфту, дорогие мои русские люди! Зачем вам мазаться в этом дерьме этих советских уголовников? Которые в интересах своего режима травят и убивают любых оппозиционеров, прессуют обычных граждан и набивают свои карманы. И давят в России всякую свободу. Эта советская падаль, случайно захватившая власть в России в 1917 году, уже сто лет нас убивает и держит в рабстве, несвободе и нищете. А потом они грохнули и свою «советскую родину», чтобы прибрать к своим рукам всю собственность и набить свои карманы, опустив всю страну в новый ад. И при этом они еще хотят, чтобы вы же все эти их преступления одобряли и поддерживали. 

И что? И вы готовы себя ассоциировать с этой бандитской сволочью? Чего ради? Чтобы «как бы не было хуже»? Так в таком случае будет только хуже и хуже. При таком отношении к этому режиму — ничего хорошего в стране не будет. Они и так уже обнаглели до предела, а дальше будут наглеть еще больше. ТАК НЕЛЬЗЯ. Нельзя терпеть всю эту дикость. И уж точно — ассоциировать себя с этим режимом и считать его «своей властью» в России. Зачем вам это надо? Зачем вам превращаться в таких же ублюдков? Оставайтесь нормальными людьми. Это самое главное. И не берите на свою совесть преступления этих бандитов, поддерживая и оправдывая их преступления.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic