kirill_nav_1

Category:

Кремлевская гебешная крыса вырыла себе новый бункер

Чу! Вы слышите? Вы слышите этот протяжный заунывный вой, который раздается над всей Россией? Он то переходит в угрожающий вопль, от которого холодеет кровь в жилах, то превращается в трусливый шакалий лай. Он разносится над русскими городами и селами, над лесами и озерами, и добрые русские люди, — кто в ужасе, а кто с удивлением, — оборачиваются в сторону этого воя. После чего кто-то из них крестится, а кто-то просто ругается и презрительно сплевывает.

Это Путин воет из своего нового бункера. Он уже давно живет в бункере. Он знает, что «ежели что» — то он попадет не в рай, а прямиком отправится в ад. Вместе со всеми своими гебистами, жидами и прочей советской нечистью, которая вот уже сто лет поганит русскую землю и держит Россию и русский народ в рабстве и нищете. «Обложили, со всех сторон обложили! Волки позорные!» — вопит эта советская сволочь, подобно уголовнику «Промокашке» из фильма «Место встречи изменить нельзя», когда его банда оказалась в ловушке.

Путин и его гебисты в новом бункере в ожидании неизбежного конца.
Путин и его гебисты в новом бункере в ожидании неизбежного конца.

Почему же Путин так громко воет? Почему ему и его банде так страшно? Потому, что они понимают, что конец близок. И что за все те чудовищные преступления, которые они совершили против России и русского народа за сто лет, с 1917 года и по сей день — им придется в один момент отвечать. 

Возможно, они убьют в России еще немало людей. Возможно, они снова их ограбят. Возможно, они даже снова попытаются превратить всю Россию в один сплошной концлагерь, надев на русских людей какие-нибудь электронные ошейники, и попытаются отгородиться от всего мира новым «железным занавесом», забившись в свои дворцы, особняки и бункеры. Но это им не поможет. История неумолима, и она жестоко наказывает за глупость, трусость и подлость. А вся советская история — это сплошная глупость, трусость и подлость. И сплошная череда немыслимых и чудовищных преступлений против России. И море русской крови, русских слез и русского горя. И эта советская сволочь прекрасно понимает, что уйти от возмездия истории им не удастся.

Вот почему Путин со своей гебешно-жидовской сволочью так страшно воют из своего бункера. А русские люди — услышав этот вой — кто-то крестится, а кто-то просто презрительно сплевывает и идет дальше по своим делам.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic