kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 9

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (9).

О! Немного отвлекусь от философии и вернусь к теме вакцинации от коронавируса. Увидел тут любопытную новость, и «не смог пройти мимо». Сначала там некий Дмитрий Кулиш (профессор Центра предпринимательства и инноваций "Сколтеха") что-то про «гонку за вакциной» говорит, но это не интересно. Интересное там дальше:

По его словам, на это время (январь 2021 года) придется выход первых отчетов о третьих фазах испытаний целого ряда вакцин, в том числе российской "Спутник V".

Тогда же, по его словам, должна появиться первая информация о возможных опасных побочных эффектах. Как пояснил эксперт, данные об эффективности вакцин будут доступны позднее, выход на массовую вакцинацию может стартовать уже в начале следующего года, после оценки побочных эффектов.

Кулиш также напомнил, что использование аденовирусных векторов в вакцинах в широких массах населения изучено недостаточно хорошо. Предыдущие исследования аденовирусов как векторов, по его словам, показали, что они имеют сравнительно более тяжелые побочки, чем цельновирусные и рекомбинантные вакцины.

Это вот то, о чем я писал ранее: векторные вакцины — вакцины очень примитивные, они могут давать довольно сильный иммунный ответ, но ответ «слепой». Что может привести к серьезным осложнениям — особенно у людей с хроническими заболеваниями. И поэтому их для массовой вакцинации никогда не используют. А еврейская вакцина от центра Гамалея — это именно вакцина векторного типа. Очень примитивная, и сделанная очень спешно. Но именно это фуфло путинские гебисты и жиды, судя по всему, и будут вкалывать населению в массовом в порядке. И уже довольно скоро.

Ну, и дальше тоже интересное — вполне в стиле всего путинского режима:

"Я считаю, что опасность (аденовирусной вакцины. — Прим. ред.) абсолютно сбалансирована опасностью пандемии COVID-19 и огромным призом в виде многолетнего Т-клеточного иммунитета", — сказал Кулиш.

Иначе говоря, они прекрасно понимают, что еврейская вакцина «Пятый спутник» опасна и может при массовой вакцинации привести к непредсказуемым результатам — к серьезным осложнениям у многих людей, или даже к смертям. Но они все равно будут ее вкалывать — так как для них важно заявить на весь мир о «победе над эпидемией короновируса». Ну, а Гинцбургу и всем этим жидам из центра Гамалея плохо, что ли? Бабла срубят, да еще потом Путин этому Гинцбургу на шею какой-нибудь орден повесит. «За заслуги перед отечеством», ага.

Ну, и другая любопытная новость — уже не связанная с коронавирусом, но тоже весьма показательная.

Какой-то жиденок Дмитрий Песков — спецпредставитель президента по вопросам цифрового и технологического развития, и тезка другого жидочка, кремлевского путинского говоруна — заявил вдруг, что дипломы могут получить «срок годности». То есть через какое-то время их будут у людей забирать и заставлять как-то получать снова.

Ипать! Да какое ваше собачье дело до дипломов? При устройстве на работу или госслужбу все равно люди проходят отбор и собеседования. И какие они имеют профессиональные навыки и насколько они готовы для такой работы — решают работодатели. Не только на основе дипломов, но на основе опыта работы, собеседований и так далее.

Но у этих безмозглых жидов — вечный зуд. Зуд «реформаторства». И они только и думают о том, как бы еще больше осложнить людям жизнь. И как вы думаете, кто будет решать, истек срок годности диплома у какого-либо человека или не истек? И выдать ли ему что-то взамен или нет? Да все те же жиды и будут решать! За деньги, или по знакомству, или, быть может, им лицо какого-нибудь русского не понравится.

Они же сейчас везде сидят! Везде! Куда ни плюнь — всюду натыкаешься на эти местечковые еврейские рожи! Мне даже сложно сказать, откуда путинские гебисты их берут в таком количестве — я думал, они в массе своей уже давно в Сраиль или другие страны свалили. Но нет! Такое чувство, что гебисты любого сраного жидочка из любой глухой провинции готовы в Москву вытащить, чтобы потом посадить его на какую-нибудь синекуру или на какую-нибудь должность. Чтобы они тут и дальше русских гнобили.

Ничего с 1917 года не меняется. Как эту сволочь из пятой колонны внедрили в Россию — так они здесь всем и заправляют. В своих интересах и интересах англосаксов. А у гебистов ведь своих мозгов нет. Совсем нет. И что им эта местечковая сволочь в их пустые советские головы вложит или нашепчет на ухо — то они и будут делать. И поэтому куда ни кинь — везде эта азиатская дикость, вонь и маразм. И повсюду они русским на головы срут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic