kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 8

Да, так вот! Я завершаю эту тему. С еврейской волшебной вакциной «Пятый спутник» — все понятно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ни в ноябре, ни в декабре, ни в марте, ни в апреле. Что это за вакцина — никто не знает, и никто в Эрэфии не узнает. Пусть жиды эту свою волшебную вакцину путинским гебистам, ментам и прочей сволочи из «силовиков» вкалывают. А мы посмотрим. И если через два-три месяца с момента вакцинации у путинских гебистов и ментов не начнут отваливаться рога и копыта и не начнет линять шерсть — можно будет подумать. А так — нет. 

Но что же делать добрым русским людям? Ведь, как ни крути, а только более-менее массовая вакцинация может остановить эпидемию коронавируса в России. Не ходить же нам всем теперь в этих масках вечно, опасаясь любых лишних контактов? И не наблюдать же нам за тем, как каждый день в России от этого вируса умирают русские люди? Но выход есть! Не знаю, что делать всем добрым русским людям, но я для себя решил эту проблему следующим образом.

Дело в том, что центр Гамалея — не единственный в Эрэфии, кто занимается такими разработками. И, конечно, далеко не лучший. И, как я уже упоминал ниже, в Эрэфии разработаны еще две вакцины от ковида — новосибирским центром «Вектор» и центром имени Чумакова. Центр «Вектор» — это очень приличный научно-исследовательский центр, достаточно передовой, с хорошими кадрами (Новосибирск, если кто не знает — это крупнейший в стране научный центр). Они, кстати, первыми создали тесты на коронавирус, и тесты очень неплохие. Центр Чумакова — немного старперский и совдеповский, но там тоже научные кадры и заделы солидные. И откровенную лажу — как жиды из центра Гамалея — они точно гнать не будут.

Так вот лично я — если я решу вакцинироваться от коронавируса — скорее всего буду прививаться вакциной от одного из этих центров. Почему? Ну, вот по всем тем причинам, которые я назвал ниже в качестве аргументов против еврейской вакцины от Гамалея — только если привести эти аргументы как аргументы «за», с положительным знаком. То есть: 

1). Эти вакцины от центра «Вектор» и центра Чумакова делались не так спешно, как еврейская вакцина. А значит — более вдумчиво и качественно. С более основательным научным подходом. И, естественно, безопасности вакцины уделялось повышенное внимание. Да и сами эти центры, повторюсь, посолидней и основательней, чем эта еврейская шарашка от Гамалея.

2). Эти две вакцины сделаны на других принципах, чем еврейская вакцина. Я не буду вдаваться в подробности (если кому-то интересны детали — тот может посмотреть сам), но если совсем кратко, еврейский «Пятый спутник» сделан на основе аденовируса человека (это вакцина т.н. «векторного типа»), причем сделан очень просто и примитивно. А в вакцину от «Вектора» встроены участки белка самого вируса, часть макромолекулы антигена SARS-CoV-2. Что же касается вакцины от центра Чумакова, то она еще сложнее — это вакцина т.н. инактивированного типа, и в нее встроены участки самого вируса. Что это означает? Это означает, что вакцины от «Вектора» и от центра Чумакова дают иммунный ответ именно на вирус ковида — ответ более точный и нацеленный. А значит, они гораздо безопаснее, чем еврейская вакцина (которая дает довольно сильный, но «слепой» иммунный ответ), и вероятность, что после вакцинации появятся какие-то побочные эффекты или что вся иммунная система будет работать криво и со сбоями, очень мала.

3). Испытания своих вакцин центр «Вектор» и Чумакова тоже проводят очень тщательно и аккуратно — без всей этой гонки, которую устроили жиды из центра Гамалея. Но они и начались позже, и проходить будут дольше — в соответствии с принятыми во всем цивилизованном мире стандартами и требованиями. Скажем, третий этап клинических испытаний вакцины от «Вектора» (с 40 тыс. добровольцами) начнется только в ноябре-декабре (жиды в это время уже хотят начать вкалывать свою вакцину населению), продлятся они около 180 дней, — то есть к массовой вакцинации они будут готовы только к осени следующего года. Центр Чумакова, я так понимаю — еще чуть позже.  

Но лично я подожду. Понятно, что эпидемия ковида весной следующего года еще никуда не уйдет, летом она пойдет на спад, а вот осенью уже можно и привиться. Хорошей, качественной вакциной, прошедшей все положенные клинические испытания и доказавшей свою безопасность и надежность. А не каким-то спешно состряпанным фуфлом от жидов из центра Гамалея — с непредсказуемыми результатами и последствиями.

4). Результаты клинических испытаний своих вакцин «Вектор» и центр Чумакова, я уверен, скрывать не будут. Они не планируют их продавать в массовом количестве за рубеж, как жиды из центра Гамалея, и если в ходе испытаний будут выявлены какие-то негативные последствия — они об этом прямо скажут. Для них научная репутация важнее, чем бабло, это не жиды из центра Гамалея. Да и гебисты на них давить, заставляя скрыть эти данные, я думаю, тоже так сильно не будут.

5). Работают в этих центрах в основном русские (и татары). А это тоже важный момент, почему — я объяснил ниже. Русские — это европейцы, и они понимают, как важна безопасность вакцины, они понимают свою ответственность за последствия применения своей вакцины. Это не жиды из центра Гамалея, которым, если русские начнут дохнуть после прививки их вакциной — «так оно еще и лучше» (и бабла срубили, и еще какое-то количество этих ненавистных русачков на тот свет отправили). И если у них что-то пойдет не так — они постараются сделать все возможное, чтобы массовая вакцинация их вакциной не привела к каким-то негативным последствиям.

НО. Но и за ходом клинических испытаний этих вакцин тоже, конечно, нужно следить. Так как заранее сказать здесь ничего невозможно, и только клинические испытания смогут дать ответ на вопрос о том, насколько эти вакцины надежны и безопасны. Здесь все в равном положении. Но преимущество этих вакцин, как я отметил выше, состоит в том, что о ходе их испытаний вы сможете что-то узнать. О ходе испытаний еврейской вакцины от Гамалея вы правду не узнаете никогда (быть может, только через несколько лет).

Вот такое мое мнение. А как поступать вам — какой вакциной прививаться, и когда, и прививаться ли вообще — это пусть каждый решает сам. Спасибо за внимание.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic