kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 7

Да, так вот! Я подвожу итоги. Я постарался объяснить, почему я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду вакцинироваться от коронавируса еврейской вакциной от центра Гамалея, более известной под коммерческим названием «Пятый спутник». И вам не советую. Пятый спутник, или десятый, или сто двадцать пятый — это не изменит моего решения. Вкратце резюмирую, и еще раз приведу свои аргументы. 

1). Жиды делали эту свою вакцину очень спешно, под политический заказ и желая срубить побольше бабла на внешнем рынке. Спешка в любом деле очень плохой помощник, а в таком деле — особенно. Инфекция коронавируса и сама по себе изучена еще очень плохо, и при разработке вакцины от такого вируса могут произойти любые ошибки, с непредсказуемыми результатами для организма человека и для его здоровья.

2). Эту свою вакцину жиды делали на основе самого простого принципа (это вакцина т.н. «векторного типа»), на основе аденовируса человека. Их вакцина — очень простая и примитивная, а это в данном случае также не очень хорошо, так как иммунный ответ организма после прививания такой вакциной достаточно «слепой». Но при этом достаточно сильный. И как поведет себя организм после такого вакцинирования — сказать не может никто. Жиды уверяют, что титры антител после вакцинирования будут сохраняться два года, то есть два года иммунная система вашего организма будет находиться в условиях «искусственной активации», и негативные последствия с момента вакцинации могут вылезти и через три месяца, и через полгода. Ну, вот началось у человека какое-нибудь обострение хронического заболевания — вполне возможно, никак не связанное с вакцинацией. Но его организм и иммунная система уже находятся под воздействием вакцины. Как поведет себя организм в такой ситуации? Этого никто не знает. Это можно выяснить только в ходе качественных и прозрачный клинических испытаний.

3). А гебисты и жиды и здесь спешат. Очень спешат. Гебисты — объявить на весь мир о «победе над эпидемией коронавируса», жиды — поскорее срубить побольше бабла. И они уже объявили, что начнут массовую вакцинацию населения (то есть уже не только несчастных солдатиков и врачей и учителей в рамках клинических испытаний, а сотни тысяч людей) этой еврейской вакциной уже в ноябре-декабре. Представляете? Они только в сентябре начали третий этап клинических испытаний этой вакцины (на врачах и учителях), а уже в ноябре и декабре начнут вкалывать ее массово. Хотя два месяца для испытания такой вакцины — это вообще ни о чем. По всем стандартам третий этап испытаний такой вакцины должен длиться не менее 180 дней (до полугода). И эти стандарты взяты не с потолка, а из многолетней мировой медицинской практики.

4). Сам ход клинических испытаний этой вакцины вызывает слишком много вопросов. Для путинского режима это проект политический и коммерческий, и именно поэтому гебисты и жиды — в случае, если в ходе испытаний будут выявлены какие-то противопоказания или опасность вакцины — наверняка постараются все это скрыть. И от российского общества, и от мировой общественности. Жиды, судя по всему, даже в своей публикации в журнале «Лансет» о втором этапе испытаний уже смухливали и сфальсифицировали данные. А на третьем? Который жиды и гебисты проводят очень спешно и впопыхах? Я уверен, что если в ходе испытаний выяснится, что эта вакцина дает серьезные осложнения или негативные побочные эффекты — мы об этом ничего не узнаем.  

5). Наконец, сами эти жиды. Центр Гамелея — это центр жидовский, которым руководит жидок Гинцбург и где всюду, естественно, сплошь жиды (по крайней мере, на руководящих должностях). А жиды — это жиды. Азиаты с криминальным менталитетом. Которые к тому же дико ненавидят русских. И если в ходе испытаний будет выяснено, что эта вакцина опасна — жиды сделают все возможное, чтобы это скрыть. Будут и дальше всячески ее пиарить, врать, юлить, кривить свои азиатские рожи в своих змеиных улыбках и т.д.. Им на граждан России похер. Особенно на русских. И если в ходе массовой вакцинации их вакциной у нас миллионы людей потеряют или сильно ухудшат свое здоровье — жидам на это будет пофиг. Им это еще и удовольствие доставит — они здесь русских уже сто лет с огромным удовольствием убивают, и сто лет, с не меньшим удовольствием, срут русским на головы. Им важно бабла срубить на этой вакцине.

Ну, вот пусть и срубают. За рубежом. Пусть они толкают эту свою вакцину в Венесуэлу, Индию, в другие страны. Для таких стран Третьего мира с большим населением это может быть вполне приемлемый вариант — так как негативные последствия вакцинации вылезут не сразу, а других вакцин пока нет или они будут стоить сильно дороже.

А нам-то нафига своим здоровьем рисковать? Риск получить осложнения от коронавируса гораздо меньше, чем получить их от неудачно сделанной вакцины. Вакцина должна быть надежной и безопасной, и вот именно на сей счет по поводу этой еврейской вакцины у меня есть очень большие сомнения. Поэтому — НЕТ. Ни в коем случае! А принудительно привиться этой своей опасной вакциной гебисты и жиды никого заставлять не могут — мы же не скоты, чтобы нас принудительно хрен знает чем прививали. Можно в суд смело подавать. Жизнь и здоровье — главный дар человека, и никакие гебисты и жиды не могут его у нас отнимать.

Но как же быть? И вот об этом я скажу еще пару слов в заключение.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic