kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы не терпят добро

Какая характерная история для Пиндостана!

Жителя США Крейга Брюера (Craig Brewer) убили в кафе в штате Флорида за то, что мужчина угостил за свой счет не всех посетителей заведения. Подозреваемый задержан, пишет New York Post 11 апреля.

Инцидент произошел 7 апреля в одном из ресторанов сети Waffle House в городе Гейнсвилл. 41-летний Брюер оплатил счет некоторых клиентов заведения и подарил им по купюре в $20. Однако одну пару — Иезекииля Хикса (Ezekiel Hicks) и его спутницу — мужчина обошел вниманием.

Девушка возмутилась тем, что им пришлось самостоятельно заплатить за еду. 25-летний парень вступил с Брюером в конфликт, а через несколько минут вышел из закусочной, вернулся с пистолетом в руках и накинулся на мужчину. В ходе драки Хикс выстрелил в оппонента. Брюер скончался на месте.

И вот в этом — весь Пиндостан. Вся их история, весь их менталитет. Тупые пиндосы не верят в добро. Они верят только в зло. И всякие проявления искренних добрых человеческих чувств у них вызывают бешеную ненависть — так как тупые пиндосы прекрасно понимают всю свою ублюдочностью и ублюдочность всей своей «американской культуры». Поэтому они постоянно пыжатся доказать всем вокруг и всем в мире, что они «лучше всех» — самые успешные, самые сильные, и даже постоянно тужатся улыбаться (ведь это располагает к себе людей), но за всем этим — жуткие комплексы неполноценности этих ублюдков, их понимание, что все они — только потомки уголовного и сектантского сброда со всей Европы, а также потомки жестоких рабовладельцев и их рабов.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic