kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 6

Да, так вот! Таким образом, почему путинские гебисты и жиды так люто ненавидят русских врачей и учителей, и почему они именно их решили превратить в подопытных кроликов для испытания этой своей волшебной еврейской вакцины — это понятно.

Но как же быть? Любая вакцина — еврейская или нееврейская, плохая или хорошая — требует третьего этапа клинических испытаний, в котором должно быть задействовано 30-40-50-100 тыс. человек. Только так, повторюсь, можно выяснить, насколько эта вакцина эффективна и безопасна, и никаких других способов нет. И здесь можно предложить два способа разрешить эту проблему.

Первый способ — испытывать вакцины от коронавируса на гебистах. В самом деле, они ведь тоже постоянно общаются с людьми, и постоянно разносят заразу по всей стране. И их и нужно, в первую очередь, защитить от вируса, вколов им эту еврейскую вакцину. Особенно в Москве — всех этих ублюдков, сидящих на Лубянке, нужно привить поголовно! Они все состоят на государственной службе, даже как бы носят «погоны», ну вот и нужно эту погань использовать для испытаний вакцины. Это ж дело государственной важности! Можно сказать, вопрос государственной безопасности! И задницы гебистов как нельзя лучше подходят для выполнения такой важной задачи. А если кто-то из них в результате подохнет или у них возникнут серьезные осложнения — невелика беда. Этих ублюдков не жалко, других наберут. 

А менты? Тоже заразу по всей стране разносят! И с нормальными людьми часто общаются! Можно и их использовать для клинических испытаний. А все эти росгвардейцы? Этих уродов в путинской Эрэфии аж 300 тыс.! Целая армия! Чем они занимаются? Да ничем! Только жрут и срут. За государственный счет. И иногда тренируются бить дубинками людей по головам. 300 тыс. здоровых мужиков просто проедают бюджетные деньги, без какой-либо пользы для страны и общества! Вот их и нужно использовать для клинических испытаний различных вакцин и новых препаратов!

Но нет. Путинский гебешно-жидовский режим этого почему-то не делает. И они почему-то снова до врачей и учителей доипались. А знаете, почему? А задайте себе другой вопрос: а почему эту волшебную еврейскую вакцину до сих пор не вколол себе сам Путин? Он ведь так активно ее рекламирует по всему миру — даже сотрудникам ООН предлагал ее вколоть. И даже сообщил, что и его дочка якобы уже вколола себе эту вакцину. А сам же ты что, отец родной? Ну, ок, может быть, это опасно. Ну, так мог бы хотя бы сообщить, что вколол. Наврать-то мог бы? Рассказать, что все прошло нормально, «только температура слегка поднялась». Для такого дела мог бы и соврать в очередной раз. Он ведь уже 20 лет — выпучив свои пустые рыбьи гебешные зенки и уставившись куда-то в никуда — всей стране врет. Мог бы и сейчас соврать. Шойгу вот объявил, что уже якобы вколол. Жирик тоже объявил. И некоторые другие известные в Эрэфии люди. А Путин — нет, не хочет.

Нарышкин, Путин и Сечин прививаются волшебной еврейской вакциной от центра Гамалея.
Нарышкин, Путин и Сечин прививаются волшебной еврейской вакциной от центра Гамалея.

И знаете, почему? Потому что задница Путина в глазах страны должна казаться сакральной и священной. И неприкосновенной. Поэтому на ней никак нельзя испытывать какие-то вакцины. Даже думать об этом нельзя! Путин — это не тот человек, который может допустить (даже чисто вербально), чтобы на нем, понимаешь, испытывали какие-то вакцины. Это вызовет непонимание среди всех этих «силовиков». Это «зашквар». «Западло». У этих советских дегенератов ведь чисто уголовный менталитет, и в рамках понятий этого уголовного советского мира Пахан не может пойти на такой «зашквар». 

И примерно по той же причине они и всех этих своих гебистов, ментов и прочих не хотят использовать для клинических испытаний. Конечно, их задницы не столь священны, как задница Путина, и от каждого отдельного гебиста или мента они могут с легкостью избавиться, но здесь важна коллективная гебня, весь этот класс путинских силовиков. «Пацаны могут не понять». А на них весь путинский фашистский режим и держится. Солдатиков — этих можно. Так что даже сам Шойгу якобы вкололся. Русских врачей и учителей — тем более можно. Но солдатики нужны для отпора внешнему врагу. А гебисты, менты и прочие «силовики» нужны в Эрэфии для того, чтобы держать в страхе, нищете и повиновении русский народ и всю Россию. А это задача для путинского режима гораздо более важная. И демонстрировать такую «неуважуху» ко всей этой полууголовной сволочи, превратив их в подопытных кроликов для испытания волшебной еврейской вакцины от коронавируса, Путин и его режим никак не могут. 

Впрочем, для решения этой проблемы есть и другой способ. Еще более разумный и цивилизованный, и уже без всей этой социальной и политической подоплеки, столь свойственной Эрэфии, с ее полууголовными понятиями и отношениями. 

И состоит он в том, чтобы проводить клинические испытания вакцин на добровольцах. Не на «добровольцах», а на добровольцах. И платить им за это деньги. Как это и делается во всем цивилизованном мире. И как, например, сейчас это делают сраные бриташки при испытании своей, уже упоминавшейся ранее, вакцины AstraZeneca. Деньги там добровольцам платят не такие большие (что-то порядка 400-600 евро), но это позволяет без проблем организовать проведение третьего этапа клинических испытаний, причем в разных странах. 

Вот и в Эрэфии нужно действовать так же. Допустим, выплачивая добровольцам по 20 тыс. за участие в испытаниях. Сколько получится? 30 тыс. человек по 20 тыс. рублей — получится 600 млн. рублей. Не такие уж и большие деньги. Для решения такой важной государственной задачи — сущие копейки. Они больше каждый год своим бездарным еврейским и армянским кинорежиссерам раздают на субсидии. После чего эти «шедевры» московской многонациональной интеллигенции с треском проваливаются в прокате, и им раздают новые субсидии. Кроме того, врачам, которые работают с больными коронавирусом, сейчас тоже что-то выплачивают. И, насколько мне известно, эти деньги даже иногда доходят до врачей.

А за 20 тыс. рублей каких угодно добровольцев набрать можно. Любого возраста, с любыми заболеваниями и показаниями. Людям сейчас деньги нужны. То есть можно сделать очень хорошую выборку. И не из каких-то бомжей и мигрантов — даже многие гнидоидные москвичи согласятся. После чего они должны будут дисциплинированно находиться под наблюдением.

Но нет! Путинский режим и его жиды почему-то этого не делают! И они предпочитают испытывать свою вакцину на солдатиках и на русских врачах и учителях. А почему? Денег жалко? Ну, это тоже, конечно — вся эта путинская сволочь ведь удавится, но лишнюю копеечку людям не даст. Даже для такого важного для всей страны дела. Боятся, что в случае, если у добровольцев после вакцинации возникнут осложнения, скрыть это будет сложнее, чем при испытаниях на солдатиках и врачах? Так можно подписку взять. Хотя здесь чем больше прозрачности — тем лучше.

Думаю, дело здесь в другом. Этой гебешной и жидовской сволочи просто хочется еще раз «свою власть показать». Насладиться ею. Это же уголовники по своему менталитету. И им очень приятно думать, что вот, они могут проводить медицинские опыты на русских врачах и учителях, причем бесплатно, и никто им за это ничего не сделает. Им просто приятно почувствовать свое всевластие над народом. И свою безнаказанность. И поэтому они будут запугивать врачей и учителей, всячески продавливать их вакцинацию, будут врать на всю страну — но сделать так, как это делается во всем нормальном мире, они не будут. Они же ненормальные. Советские — это же выродки. И Эрэфия, которой они правят, должна оставаться страной ненормальной и дикой. Где все не так, как у нормальных людей.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic