kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 5

Да, так вот! Но что касается наших врачей и учителей, то нужно заметить, что россиянский гебешно-жидовский режим ненавидит их как-то особенно сильно. Он, конечно, весь народ ненавидит (особенно русских), но врачей и учителей — какой-то особенной лютой ненавистью. 

Что гебисты-андроповцы со своими жидами сделали с врачами и учителям в 1990-е годы, при Ельцине и Чубайсе — до сих вспоминать страшно. И это чудо, что после всего этого в России вообще сохранились система здравоохранения и образования. Сохранились — благодаря подвигу русских врачей и учителей, которые за нищенские зарплаты (или и вовсе без зарплат) продолжали в эти страшные годы очередного большевицко-еврейского погрома и беспредела лечить людей и учить детей. Но и потом, уже при Путине, гебешно-жидовский режим всячески терроризировал врачей и учителей — постоянные «реформы» (чаще всего — совершенно бессмысленные), «оптимизации» и прочее. 

Или возьмите нынешнюю пандемию. Сейчас ведь наши врачи спасают не просто людей — они спасают страну. И многие из них рискуют своим здоровьем и жизнями, а многие из них и умерли. Но вы видите хоть какую-то благодарность со стороны путинского режима этим людям? Деньжат подкинули немного — чтобы врачи не разбежались, и на том спасибо. В Англии весной, в начале пандемии, каждый четверг устраивали флешмоб, когда сраные бриташки в определенный час выходили на пороги своих домов и квартир и аплодировали своим врачам. Может быть, и глупо, но это показатель того, что в Англии есть общество, есть нация, которая отдает должное своим врачам. В Китае (в Китае!) после победы над вспышкой эпидемии в Ухани на домах высветили огромные портреты всех китайских врачей, которые погибли при борьбе с этой эпидемией. Там они считаются настоящими национальными героями — в их честь теперь новорожденных детей называют. Кто бы что ни говорил, но и в Китае есть общество и есть нация, так как правит Китаем национальная элита.

А в Эрэфии? В Эрэфии только в начале эпидемии стали появляться в Интернете поименные списки погибших от коронавируса врачей и медсестер, но кремлевские упыри все это быстренько запретили и замяли. В Эрэфии не может быть никаких национальных героев, которых бы общество могло чествовать по своей инициативе. В Эрэфии только один главный «герой» — кремлевский гебешный уебок. Или какие-нибудь гебисты. Или какой-нибудь «Рамзан». Или «Хабиб». Кавказские зверушки, которые транслируют в общество культ насилия и дикости — чтобы еще больше запугать русских обывателей и русское общество, и чтобы нормальные русские люди о себе лишнего не думали. В России с 1917 года подавляется и уничтожается любое личностное и гражданское начало, все свободное, достойное и человеческое. Поэтому «советские люди» — это не совсем люди, это просто размытая биомасса, с дикой размытой советской харей, в которой если и можно разглядеть какие-то черты лица, то черты скорее азиатские.  

Только в Питере недавно я видел новость, что в одном из парков посадили аллею в честь петербуржских врачей, погибших при выполнении своего долга во время этой эпидемии. Скромненько так — чтобы в Москве не заметили, и без конкретных имен, но все же. А кое-где в провинции, — «в благодарность врачам», — вот такие памятники открывают.

Памятник врачам, погибшим во время пандемии коронавируса, открытый недавно в Калуге.
Памятник врачам, погибшим во время пандемии коронавируса, открытый недавно в Калуге.

Мне даже сложно представить, за что автор этого памятника — зверушка по имени Александр Лондарев — так ненавидит врачей. А чтобы вылепить такое — это ж нужно было всю свою поганую советскую душонку вложить, подленькую и гаденькую, со всем своим советским говнищем. Это не просто проявление бездарности и неумения лепить (даже я вылепил бы лучше) — это именно желание поиздеваться над врачами.

Впрочем, я думаю, все это объясняется просто. Позвонил этому советскому ублюдку из Калуги какой-нибудь знакомый скульптор или художник из Москвы, еврейской или армянской национальности (и с гебешным куратором), и попросил этого калужского ублюдка вылепить что-нибудь такое — пообещав взамен устроить тому выставку в Москве или еще что-то. У нас с 1918 года — с момента, как в кремль переехала вся эта большевицко-еврейская нечисть — все из Москвы идет. Из Москвы, из Москвы, из поганой Москвы все это советское гебешно-жидовское дерьмо и русофобия последние сто лет по всей России выплескиваются и разливаются! Так что хочется повторить вслед за одним советским поэтом: «Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик».

Но откуда у большевицко-советского и нынешнего гебешно-жидовского режима эта лютая ненависть к врачам и учителям? Ведь во всем мире это очень престижные и хорошо оплачиваемые профессии. И не только на Западе, но и в Китае, Вьетнаме, Индии, Бразилии, странах Ближнего Востока и в других странах. И в России до 1917 года было так же. Полагаю, этому есть две главные причины.

Первую причину я уже упомянул выше: большевицко-жидовский и нынешний путинский гебешно-жидовский режим и вообще ненавидит Россию и народ. Особенно — русских. А врачи и учителя в Эрэфии сегодня в массе своей — это русские. Конечно, гебисты всюду, где могут, ставят своих жидов или какую-нибудь другую нерусь — особенно в министерствах, в Москве и на должности главврачей и директоров школ. Так что сейчас в медийном пространстве этот класс врачей представляет какой-нибудь «доктор Рошаль», «доктор Мясников» и прочие жиды и жидочки. Но все же в массе своей (особенно в провинции) это русские. 

А во-вторых, врачи и учителя — это все-таки, какая-никакая, а интеллигенция. В массе своей — русская. То есть как бы русский образованный класс. Который играет в жизни общества и страны очень важную роль, и который постоянно — в отличие от «технарей» — общается с людьми.

А вот это уже для советского антирусского гебешно-жидовского режима серьезная угроза. Жиды и большевики ведь, в первую очередь, после захвата власти в России начали уничтожать русский образованный класс. И уничтожили его почти полностью. После чего к туловищу России приставили свою голову, еврейскую. И вот с тех пор Россия представляет из себя какого-то уродливого монстра: туловище у него русское, а голова — еврейская, с еврейским говном в этой голове. И вот это большевицко-жидовское «детище Франкенштейна» уже сто лет бьется в судорогах, орет на весь мир истошным голосом, натыкается на все углы и косяки — и кругом кровь, кишки и говнище. Русская кровь и еврейское русофобское говнище. 

И русские от этого мучаются, да и жиды тоже. Они здесь уже сто лет «национальную интеллигенцию» изображают. И при этом дико ненавидят Россию и русских. Им тоже нелегко. Но за это они имеют привилегированное положение в Совдепии-Эрэфии, бабло, славу, почести, звания. Разве можно от такого отказаться? Тем более жиду? Ну, вот какой-нибудь Быков-Зильбертруд и старается. Тянет свою лямку, как может. Как и «доктор Мясников». Время от времени выплескивая свою ненависть к русским и свое еврейское говнище на всю страну.

Национальная интеллигенция — это ведь начаток гражданской нации. Не бывает нации без своей национальной интеллигенции. А советские, со всеми своими гебистами и жидами — они здесь с 1917 года только для этого и нужны, чтобы в России не возникло нормальной русской гражданской нации. Только для этого. И поэтому к русским врачам и учителям у них — внимание особенное. И ненависть особенная. И по возможности они стараются их постоянно «опускать», всячески третировать и держать в холодном теле.         

О взаимоотношениях большевицко-советского режима с советской интеллигенцией (русской и еврейской, гуманитарной и технической) в свое время довольно много покойный Константин Крылов писал. О том, какую роль играла еврейская интеллигенция в советском обществе, какие методы и приемы использовали гебисты для своего контроля над советской интеллигенцией и т.д. Так что за подробностями отсылаю к нему. Сейчас же важно понимать причины ненависти путинского режима к русским врачам и учителям. И причины этого — в сущности, все те же, и вытекают они из самой природы того дикого и уродливого антирусского советского режима, который возник здесь после 1917 года и который правит Россией до сих пор.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic