kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 4

Да, так вот! О третьем этапе клинических испытаний этой чудесной еврейской вакцины от центра Гамалея. 11 августа Путин торжественно объявил, что эта вакцина официально зарегистрирована (первая в мире! ура, ура!), поведал миру, что его дочь (какая из двух — он не сообщил) уже якобы вколола себе эту вакцину, после чего жиды из центра Гамалея и путинские гебисты радостно сообщили всей стране, что первыми, кому будет оказана «великая честь» вколоть себе эту чудесную еврейскую вакцину в массовом порядке, будут русские врачи и учителя, и сделано это будет уже в сентябре.  

«Мы должны, в первую очередь, защитить от коронавируса наших любимых врачей и учителей! И именно им мы поставим нашу прекрасную вакцину в первую очередь! Уже в сентябре!» — торжественно объявили жиды из центра Гамалея.

Вот ведь мрази! Ведь защитить врачей и учителей от коронавируса можно только вакцинацией уже проверенной и надежной вакциной, которая уже прошла все этапы клинических испытаний и доказала свою безопасность и надежность. Если же жиды с гебистами решили вколоть русским учителям и врачам свою вакцину после второго этапа клинических испытаний — то это называется не «защитить» их от коронавируса, а совсем иначе. Это называется провести третий этап клинических испытаний на русских врачах и учителях, превратив их в главную группу подопытных кроликов для испытания этой вакцины.

Чувствуете эту хорошо узнаваемую еврейско-большевицкую вонь? Чувствуете эту липкую жижу непрерывного советского вранья, когда все переворачивается с ног на голову, и когда все не то, за что пытаются выдать жиды и советские? Почитайте советские газеты 1920-х-1930-х или даже 1960-1980-х — там все пронизано этой гнусной, липкой и блевотной советской жижой, жижой непрерывного еврейско-большевицкого вранья и пропаганды, когда под фанфары о «советских достижениях» и «заботе Партии и Правительства» о народе совершались вещи страшные, а вся Совдепия жила в каком-то своем диком уродливом и страшном советском мире. Жиды и советские твари уже сто лет непрерывно лгут, и этой жижей своего непрерывного и чудовищного вранья они уже настолько отравили всю Россию, что наше общество и многие русские люди уже настолько дезориентированы, что не понимают самых простых вещей. Жиды и советские уже сто лет трахают мозги всей стране, и непрерывно лгут, лгут и лгут. Уже все мозги людям отбили и выворотили наизнанку.

В общем, как говорится, «не читайте советских газет». И я знаю — от своих знакомых врачей и знакомых-знакомых врачей — что многие врачи в панике, они наотрез отказываются вкалывать себе эту волшебную еврейскую вакцину, многие готовы даже уволиться. Они же не дураки. Люди грамотные. И прекрасно понимают, что, вколов себе эту еврейскую вакцину — еще совершенно новую и неиспытанную, против инфекции, которая и сама по себе еще плохо изучена — они подвергают свою жизнь и здоровье огромному риску. Риску, гораздо более высокому, чем сам коронавирус. А наши врачи и без того сейчас подвержены огромному риску, особенно те, кто работает в «красной зоне». И многие из них уже переболели этим вирусом, а многие и умерли (смертность от коронавируса среди российских врачей — одна из самых высоких в мире). И превращаться еще в подопытных кроликов многие из них не хотят.

Но как же быть? Я уже писал о том, что путинский гебешно-жидовский фашистский режим в последние годы многое сделал для того, чтобы превратить главврачей (с их окружением) и директоров школ (с их окружением) в часть своей фашистской системы. И сейчас главврачи и директора школ всячески давят на врачей и учителей, принуждая их вколоть себе эту еврейскую вакцину — то есть стать объектом испытания вакцины.

Конечно, я не могу давать свои советы — каждый в такой ситуации принимает решение сам, но все же есть несколько вещей, вполне очевидных, которые могут помочь нашим врачам и учителям избежать этой участи превращения в подопытных кроликов.

1). Не молчать. Путинский гебешно-жидовский режим — как и всякое зло — больше всего боится правды и огласки. Они, конечно, в последние годы сделали все, чтобы уничтожить всякие независимые СМИ в России, приняли множество «законов», призванных заткнуть людям рты, но все же и сегодня есть множество способов донести людям правду о происходящем. Если нет возможности рассказать о происходящем в СМИ — есть социальные сети. Если кто-то из врачей или учителей боится рассказать о происходящем даже в социальных сетях — можно рассказать об этом в приватных беседах со своими коллегами, друзьями, родственникам и знакомыми. «Сарафанное радио» и сегодня остается достаточно эффективным средством коммуникации. В кромешной тьме даже небольшой огонек правды может разогнать эту тьму на большом расстоянии.

2). Держаться вместе и доверять своим коллегам. Путинский режим (как и весь большевицко-советский режим с 1917 года) делает все возможное, чтобы разобщить людей в России, вызвать у граждан страны недоверие друг к другу, или даже неприятие и ненависть. Но врачи и учителя все же часто общаются со своими коллегами, это довольно плотная профессиональная среда, и они могут договориться о том, чтобы противостоять этому насилию вместе. Поодиночке гебисты и их ставленники в больницах и школах могут запугать всех. Запугать двух — уже сложнее, чем одного. А запугать троих или пятерых сложнее, чем двоих.

3). Требовать от главврачей, директоров школ и других чиновников письменных распоряжений с принуждением к вакцинации. Все советские чиновники боятся письменных доказательств своих преступных приказов. Если нет такой возможности — записывайте происходящее на телефоны или даже диктофоны, чтобы у вас были доказательства о таком принуждении. Не будьте наивными — мы живем в страшной стране, которой правит страшный полуфашистский антирусский режим. И с этим режимом нужно всегда быть очень внимательными и осмотрительными. 

Наконец, нужно понимать и еще одну важную вещь. Если сейчас врачи и учителя прогнутся и согласятся превратиться в подопытных кроликов для испытания этой еврейской вакцины, путинским гебистам и жидам это может понравиться. Они могут войти во вкус. Скажем, известно, что путинский режим уже испытывает на гражданах России не только эту еврейскую вакцину от Гамалея, но и британскую вакцину AstraZeneca и китайскую вакцину. Я не знаю, что англичане и китайцы пообещали им взамен (вполне возможно, публикации об их вакцине в своих изданиях — в том же «Лансете»), но путинским гебистам и жидам это может понравиться.

И завтра они могут начать испытывать на гражданах России еще какие-нибудь вакцины. Или какие-то новые медицинские препараты. В том числе — и на детях. Запросто! Это же абсолютно людоедский и дикий режим. Который дико ненавидит русских. Они здесь уже сто лет русских людей убивают и мучают, и смотрят на граждан России как на «рабов» и на «быдло», с которыми они могут делать все, что захотят. И что вы думаете? Ну, вот появится завтра в Америке или Англии, у какой-нибудь фармацевтической компании, какое-нибудь лекарство от детской болезни. И им нужно будет провести испытания этого лекарства. У себя они его испытывать не будут — там все строго, и в случае смертельных исходов они рискуют потерять деньги и репутацию. Китайцы их пошлют подальше. А в странах Третьего мира нет необходимых условий для подобного рода испытаний. 

А вот Эрэфия — самое то. Здесь есть медицинская система, через которую можно провести и отслеживать такие испытания, а страной правят бандиты и людоеды, которые за какие-то свои гешефты (за бабло или еще что-то) готовы делать с гражданами России все, что захотят. И они вполне могут превратить Россию в полигон для испытания западных лекарств. И не только западных, но и китайских и каких угодно еще. Советские — это же настоящие выродки. С совершенно искаженными ценностными и нравственными представлениями (точнее сказать, у советских они отсутствуют полностью). И эти твари могут пойти в России на любые преступления. 

Подумайте об этом, дорогие наши врачи и учителя. Прогнувшись под этот фашистский режим, вы подставите не только себя, рискуя своим здоровьем и жизнями. Вы подставите всю страну. Да, здесь требуется определенное гражданское мужество — то мужество, которое этот режим убивает в русских людях в России с 1917 года, но мужество не такое большое. Мужество, без которого не может быть никакого общества, страны и нации. Хватит быть рабами. Нужно вспомнить, что мы граждане. И что мы — это и есть Россия. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic