kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях? - 3

Да, так вот! Что касается клинических испытаний этой волшебной еврейской вакцины от Гамалея. Проблема здесь в том, что разработка такой вакцины — это для путинского режима дело государственное. Государственной важности. А значит, дело политическое. Путинский режим уже вложил в этот проект деньги, уже пиарит его на весь мир, причем в этом пиаре активно участвует и сам Путин. А путинский гебешно-жидовский режим — это, повторюсь, в основе своей все тот же большевицко-советский режим. Режим дикий и людоедский. 

А как принято у советских? «Вперед! К победе коммунизма! Партия сказала надо — комсомол ответил «есть!» Догоним и перегоним Америку! Сдадим участок БАМа (откроем доменную печь, соберем урожай) к годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции!» После чего начинается дикий советский ад, безумие и тотальное вранье и очковтирательство. А если «кто-то кое-где у нас еще порой» пытается возмущаться всему этому советскому безумию и дикости — к таким товарищам тут же подкатывают гебисты и доходчиво объясняют им, «как устроена советская жизнь». В результате на выходе — полный ужас, трупы, кровь и кишки. И все через жопу. 

Вот и с этой вакциной, я боюсь, все происходит примерно таким же образом. Именно потому, что Путин и его режим придают этому проекту приоритетное значение. А что это означает в условиях дикого советского полуфашистского режима? Это означает, что подлинные результаты клинических испытаний этой еврейской вакцины мы НЕ УЗНАЕМ НИКОГДА.

Ну, вот при испытаниях уже упоминавшейся британской вакцины AstraZeneca недавно у одного из добровольцев возникли серьезные осложнения. Об этом тут же стало известно всему миру, и испытания вакцины были приостановлены — до выяснения причин возникших осложнений. Это нормальная практика — причем при клинических испытаниях любого нового препарата, не только вакцин.

А в Эрэфии? Вы можете себе представить, чтобы у одного из пациентов, на котором гебисты и жиды испытывают свою вакцину, возникли бы серьезные осложнения или бы он даже умер — и жиды из центра Гамалея и путинский режим сообщили бы об этом всему миру и приостановили испытания? Да не в жизнь! Такое даже представить невозможно! Ведь на кону — престиж «нашей советской родины» и бабло. Жиды и гебисты сделают все возможное, чтобы скрыть подобные случаи от общественности! А если произойдут утечки — будут врать на весь мир, всем рты затыкать, угрожать и запугивать. Даже убить могут. ЗАПРОСТО. Это же режим фашистского типа. Они уже три месяца по делу Навального врут на весь мир (включая и Путина), и до сих пор отказываются признать, что Навальный был отравлен, и начать расследование. А эта еврейская вакцина для путинского режима, повторюсь, дело не менее важное, чем дело Навального. 

Это система. Все та же, большевицко-советская система. Дикая, безумная, античеловеческая и людоедская. В которой ключевую роль играют жиды (им русских не жалко, и врут жиды особенно охотно — они здесь уже сто лет русским и всей стране мозги трахают и выворачивают), и где все построено на вранье и насилии. В отличие от Запада — где прекрасно понимают, как важно сохранять в подобных исследованиях полную прозрачность и достоверность. Ну, вот жулики из «Боинга» смухливали один раз — скрыли данные о дефектах своего самолета. Помните, чем это закончилось для «Боинга»? И все, что связано с качеством — особенно там, где вопрос касается безопасности и жизни людей — на Западе основано на достоверности и прозрачности. А у советских ублюдков уже сто лет все вообще строится на повальном вранье, выворачивании мозгов, пустой советской еврейской трескотне и насилии. Ну, и результаты — соответствующие. Все через жопу. Через еврейскую жопу. И через гебешный сапог. Так что у них сегодня и аппараты ИВЛ почему-то возгораются, и кислорода в больницах вдруг не хватает. И в результате — кругом трупы. Трупы несчастных русских людей.       

И поэтому о том, как проходят клинические испытания и какие результаты дает эта еврейская вакцина на самом деле — вы не узнаете НИЧЕГО. А ведь осложнения или даже смерти пациентов, конечно, могут произойти и при испытаниях этой вакцины. Почему нет? Если такое случилось при испытаниях вакцины AstraZeneca, почему такое не может произойти при испытаниях еврейской вакцины от Гамалея — вакцины тоже новой и вакцины гораздо более простой и примитивной, чем британская вакцина? Но вы об этом ничего не узнаете. Потому что делают ее советские жиды в дикой путинской Эрэфии. В рамках дикой советской системы.

Правда, жиды из центра Гамалея не так давно опубликовали какие-то данные о втором этапе испытаний своей вакцины в британском медицинском журнале «Лансет». Но на Западе эти данные у многих специалистов вызывают сомнения. Почему? Потому что некоторые данные (данные нескольких пациентов) почти идентичны. А это означает, что жиды из центра Гамалея, видимо, просто скопировали данные каких-то пациентов, выдав их за данные других пациентов — чтобы дать более широкую выборку. Быть настолько близкими — почти идентичными — данные разных пациентов не могут. То есть, судя по всему, жиды из центра Гамалея даже в этой публикации о втором этапе клинических испытаний уже сжульничали. Сфальсифицировали данные. А на третьем? С более широкой выборкой? Кто может гарантировать, что путинские жиды и гебисты не скрывают результаты этих испытаний?

А на ком они, кстати, проводили второй этап испытаний своей вакцины? И где? А проводили они его в «48 Центральном научно-исследовательском институте» Министерства обороны РФ. И в военном госпитале имени Бурденко. На солдатиках они свою вакцину испытывали. А вовсе не каких-то там «добровольцах» — как уверяют жиды из центра Гамалея. А солдатики в путинской Эрэфии — это солдатики все те же, советские. Люди подневольные и абсолютно бесправные. Которые умирают молча, и которые лишнего не скажут.

А третий этап клинических испытаний — который начался в сентябре и проходит сейчас, с более широкой выборкой (до 30 тыс. человек) — на ком они проводят? Кто эти подопытные кролики, на которых жиды из центра Гамалея сейчас испытывают свою волшебную вакцину? Добровольцы? Ага, как же! И вот это еще один момент, который лично у меня вызывает большие вопросы. О чем мы и погорим далее.                   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic