kirill_nav_1

Category:

Луна отторгнула Сраиль

По поводу лунной программы — вот еще свежая новость. У Сраиля, оказывается, есть своя «лунная программа» (понятно, что в значительной степени — на деньги и на технологиях тупых пиндосов). И они запустили недавно на Луну свой зонд «Берешит» (он был запущен при помощи ракеты Falcon 9 с космодрома на мысе Канаверал в Пиндостане 22 февраля), и даже включили время предполагаемого приземления этого зонда на Луну в электронное расписание рейсов в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве

Но то ли эти криворукие обезьяны, как обычно, все сделали через задницу, то ли сама Луна не хочет видеть сраильтян на своей поверхности — но этот зонд сегодня навернулся.

Израильский космический аппарат "Берешит" разбился при посадке на Луну. Об этом сообщил в четверг во время трансляции из центра управления полетом один из руководителей миссии. 

"К сожалению, мы не сумели посадить аппарат. Станция "Берешит" не смогла успешно совершить прилунение. Мы достигли Луны, но аппарат разбился", - сказал он. Трансляция велась в Twitter израильской компании SpaceIL.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил после аварии, что Израиль через несколько лет посадит космический аппарат на Луну.

"Через 2,5 - 3 года израильский космический аппарат прилунится, но уже целым", - обещал премьер, находившийся в зале управления полетом.

Да-да! Это очень важно, чтобы аппарат приземлился все-таки целым. А нецелым это никому неинтересно — ваш «Берешит» вот, можно сказать, тоже прилунился, но не совсем целым. И вряд ли это можно считать большим успехом в освоении Луны. 

Но речь сейчас не об этих обосравшихся в очередной раз сраильских обезьянах, а о том, что полеты на Луну, очевидно, являются серьезной долгосрочной программой тупых пиндосов. И то, что в эту программу уже на данном этапе подключился Сраиль, ближайший союзник англосаксов, говорит о серьезности их намерений. С какой целью они запустили эту программу — я уже объяснил чуть ниже: тупым пиндосам очень важно представить себя «лидерами всего человечества», которые ведут весь мир в некое светлое будущее, и сейчас им особенно важно представить себя в таком качестве в космосе.

Но это пропаганда, обычная для тупых пиндосов. А за этой пропагандой, естественно, стоит политика и военно-политические цели — вывести в космос оружие и развязать гонку вооружений в космосе, и сделать это при одобрении «всего прогрессивного человечества». То есть при одобрении стран, которых тупым пиндосам удастся втянуть в свою лунную программу. Пока от лица этого «всего прогрессивного человечества» выступает только Сраиль, но, очевидно, тупые пиндосы будут пытаться сколотить более широкую, как они говорят, «коалицию».

И России, конечно, придется отвечать на этот вызов. Совместно с Китаем — так как именно против России и Китая и будет направлена эта «лунная коалиция» во главе с тупыми пиндосами. То есть нужно будет развивать свою космическую программу и пытаться вовлечь в эту программу другие страны. И в принципе, это вполне реальная задача, так как и технологически, и финансово России и Китаю такая программа вполне по силам, а если предложить другим участникам этой программы равные права и создать «демократическую атмосферу» для всех ее участников, а также предложить интересное научное содержание этой программы — думаю, многие страны предпочтут именно эту программу той программе, которую делают тупые пиндосы. И здесь лишь важно хорошо продумать все содержание этой программы (от научной до условий участия в ней других стран), и не слишком увлекаться — чтобы не затратить огромные деньги впустую.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic