kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и жиды ставят медицинские опыты на русских врачах и учителях?

Что ж, о деле Навального я написал. Меня просят осветить и другие события, происходящие в Эрэфии и в мире, но, признаться, мне уже не терпится вернуться к философии. Копаться во всем этом ужасе и дерьме, которые регулярно устраивает Путин со своими гебистами и жидами в России, — поверьте, приятного мало. И, пожалуй, я — прежде, чем вернуться к философии — напишу еще только по одной теме. Теме очень актуальной, которая интересует многих добрых русских людей.

О коронавирусе. Точнее сказать, о волшебной вакцине от коронавируса «Пятый Спутник», которую разработал россиянский центр Гамалея. Эту вакцину, как известно, презентовал сам кремлевский гебист, и теперь вся эта его жидовско-армянская нечисть уже несколько месяцев пиарит ее во всех россиянских СМИ. Пиарит просто бешено. А жидок Гинцбург — глава этого центра, как и Альтман из того же центра, и другие жиды просто не сходят с экранов путинского ТВ, рассказывая о своей «волшебной вакцине». И путинский гебешно-жидовский режим активно продвигает эту еврейскую вакцину также и на внешнем рынке, пытаясь ее всучить другим странам. 

Жидок Гинцбург, глава центра Гамелея. Сейчас этот жидок буквально не вылазит с путинского ТВ, и со всей этой путинской жидовско-армянской нечистью дико пиарит свою "волшебную вакцину" от ковида "Пятый Спутник".
Жидок Гинцбург, глава центра Гамелея. Сейчас этот жидок буквально не вылазит с путинского ТВ, и со всей этой путинской жидовско-армянской нечистью дико пиарит свою "волшебную вакцину" от ковида "Пятый Спутник".

Что я могу по поводу всего этого сказать? Ну, то, что в путинской Эрэфии разрабатывают вакцины от ковида — это неплохо. Значит, гебисты и жиды еще не все пока в России угробили и растащили, и какие-то научные заделы еще остались. И то, что такая вакцина появилась — тоже само по себе неплохо. Ведь понятно, что коронавирус сам по себе не уйдет, и единственный способ побороть пандемию — это более-менее массовая вакцинация населения (я об этом писал еще весной, в начале пандемии, когда рассматривал различные стратегии борьбы с эпидемией, и, в частности, указывал, что ставка на выработку у населения «естественного иммунитета» после перенесенного заболевания — это стратегия ошибочная и очень вредная и опасная).

То, что путинский гебешно-жидовский режим решил эту еврейскую вакцину от центра Гамалея продвигать на внешний рынок — в общем-то, тоже неплохо. Во-первых, это все-таки деньги. И если даже значительная их часть достанется Гинцбургу и других жидам из его центра, а также путинским гебистам — что-то, быть может, и другим российским научным центрам и российском медицине перепадет. Если есть возможность заработать на этой пандемии — так почему бы и нет? 

Правда, я где-то видел цифры на путинском ТВ, что мировой рынок от продажи вакцин от коронавируса оценивается в 25-40 (а где-то я видел даже цифру в 75-100) млрд. долларов, но, по-моему, это сильно завышенные ожидания жадных до денег путинских гебистов и жидов. Скажем, британскую вакцину AstraZeneca сраные бриташки планируют продавать за 2-3 доллара. Есть планы и более амбициозные: немецкая фармакологическая компания BioNTtech, которая тоже разрабатывает вакцину от коронавируса, оценила свой препарат в 19,5 доллара за дозу. А американская биотехнологическая компания Moderna — и вовсе за 25-30 долларов за дозу (при необходимости двух доз).

Но, я думаю, сраные бриташки выбрали более правильную ценовую стратегию, сделав ставку на количество вакцинированных. Ведь понятно, что чем меньше цена — тем больше людей согласится вакцинироваться (или тем больше людей сможет вакцинировать государственная медицинская система какой-либо страны за государственный счет). А здесь важна именно более-менее массовая вакцинация. Возможно, в Европе или США многие согласятся купить вакцину за 20 долларов, но в большинстве других стран это все же слишком высокая цена. И стоимость этой еврейской вакцины от Гамалея тоже не будет высокой — ведь гебисты и жиды планируют ее продавать в основном странам Третьего мира.

А население Земли сейчас составляет около 7,8 млрд. человек. То есть даже если путинские гебисты и жиды вакцинируют своей волшебной еврейской вакциной вообще все население Земли поголовно по цене 2-3 доллара за вакцину, они получат не более 15-23 млрд. долларов. Это дохода, а не прибыли. Прибыли — еще меньше. Но, естественно, продать свою вакцину всему миру путинские жиды не смогут — всего нескольким странам. Венесуэле, быть может, Индии. Даже Китай, скорее всего, будет прививать своих китайцев какой-нибудь своей вакциной (а они их тоже делают). Поэтому прибыль от всей этой затеи путинские жиды получат не такую большую. Хорошо, если несколько сот миллионов долларов заработают.

«Престиж Родины» (это как бы во-вторых)? Ну, тоже само по себе неплохо. Советские дегенераты по главе с Путиным ведь не случайно ранее других объявили об официальной регистрации этой своей еврейской вакцины. И название дали громкое — «Спутник V». В надежде, что мир еще помнит, как советские дегенераты когда-то запустили свой первый спутник. Плюс советские, как я отмечал ранее, очень любят представлять себя «большими гуманистами» и чуть ли не «спасителями мира». С гуманизмом у этих советских фашистов очень плохо, и они при любой возможности стараются надеть на свои дикие звериные рожи маски «человеческого лица». Хотя мне, признаться, на престиж путинской Эрэфии глубоко плевать. Совдепия и нынешняя Эрэфия — это такой дикий ужас, ад и израиль, что никакими пропагандистскими акциями престиж Эрэфии уже не поправить. Лучше бы они людей просто так в России убивать перестали, наконец. И перестали бы постоянно мучить и терроризировать русских людей.

Но для кремлевского гебиста — это тот редкий случай, когда он может попытаться нацепить на свою дикую советскую харю маску «гуманиста». Так что он эту еврейскую вакцину даже работникам ООН уже вколоть предлагал. Представляю, как это предложение восприняли в ООН! Наверное, все вздрогнули. Вакцина еще не испытана — а Путин всем вокруг уже предлагает ее вколоть. А после отравления Навального это «гуманное» предложение Путина, наверное, и вовсе прозвучало для работников ООН как-то особенно зловеще. «Уж не решил ли Путин всех сотрудников ООН на тот свет отправить? От этого мокрушника что угодно ожидать можно!»

Но пусть. Если это позволит Путину и путинской Эрэфии хоть как-то улучшить свой имидж в мире и заработать денег — почему нет? Я даже не против того, что гебисты поручили это ответственное дело своим любимым жидам. Жиды — это главная опора, «совесть» и «моск» всего людоедского фашистского большевицко-советского антирусского режима, который здесь установился с 1917 года (и результаты за сто последних лет соответствующие — кругом трупы и руины). Советские и гебисты без жидов — никуда. И если это хоть как-то поможет советским дегенератам получше продавать эту еврейскую вакцину в других странах — пусть продают. Жиды— они же постоянно по всему миру пиарят своих. Любую свою еврейскую ебанашку готовы до небес превозносить, в любом разговоре своих же евреев славят и восхваляют. Или хотя бы обязательно упомянут какого-нибудь своего еврея (в позитивном ключе, конечно). И если эта путинская вакцина продвигается путинскими гебистами и жидами как «волшебная еврейская вакцина», то жиды в других странах, если и не будут ее слишком сильно восхвалять, то хотя бы не будут слишком сильно ругать.  

Но. Но вот здесь начинаются «но». И вот об этих «но» мы и поговорим далее.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic