kirill_nav_1

Categories:

Советские фашисты хотят запретить говорить об их преступлениях

О! Я же говорю, что путинский гебешный-жидовский режим — это прямое продолжение режима большевицко-жидовского. «Возвращение к истокам». И с каждым днем эта советская сволочь во главе с Путиным мажет-мажет-мажет Россию своим советским говнищем все гуще и гуще. Так, вчера гебисты выдвинули инициативу (внимание!) о том, чтобы запретить сравнивать преступления немецких фашистов — с преступлениями советских фашистов: 

Президент России Владимир Путин поддержал идею усиления законодательных мер, запрещающих отождествлять цели и действия СССР и нацистской Германии. Этот вопрос во вторник на заседании президентского Совета по культуре и искусству подняла глава комитета Госдумы РФ по культуре Елена Ямпольская.

"Согласен с вашими предложениями. Нужно аккуратно, конечно, но сделать [это]", - отреагировал глава государства. Он обратил внимание, что в некоторых странах, например, предусмотрено уголовное наказание за отрицание геноцида армян. "Нам сам бог велел, наверное, включать соответствующие механизмы для защиты правды о совсем недавнем прошлом", - подчеркнул президент.

Ну, а чем ваш большевицко-жидовский и советский режим был для русских и России лучше немецких фашистов? А, твари советские? Ну, так-то, если по существу — если посмотреть только на дела и результаты и без всей этой вашей еврейской советской пропаганды? Объясните мне это. 

Немецкие фашисты массово убивали русских людей? Так ведь ваши жиды и большевики делали то же самое! Целыми сословиями русских людей уничтожали! Весь русский образованный класс уничтожили! Фашисты угоняли русских людей в концлагеря на принудительные работы? Так ваш советский режим делал то же самое! Причем делать это вы, советские, начали гораздо раньше фашистов — немцы и саму идею концлагерей почти в точности скопировали у большевиков. Фашисты уничтожали русские культурные ценности и планировали лишить русских их самосознания? Так вы же, твари советские, со своими жидами уже сто лет делаете то же самое! Сколько вы церквей взорвали? Сколько памятников уничтожили? Сколько культурных ценностей распродали? И вот уже сто лет вы калечите русское сознание, пытаясь превратить русских в рабов. А сегодня и само слово «русские» у вас по сути находится под запретом. Вы же уже сто лет уничтожаете все русское. И гораздо последовательней всяких фашистов. Фашисты планировали расчленить Россию на несколько государств? Так вы же сделали то же самое!

Чем жидовско-большевицкий фашизм лучше фашизма немецкого? Только тем, что первый прикрывал свои чудовищные преступления под левацкой коммунистической идеологией, а второй — под правой, нацистской? Так ведь вы же, твари советские, и породили немецкий нацизм. Это же очевидно. Ведь очевидно же, что Гитлер и фашисты в Германии появились как реакция на большевизм в России и на распространение коммунизма в Европе. И если бы в кремле не оказались Ульянов, Бронштейн и Джугашвили со всем своим еврейским интернационалом, и не устроили в России дикий ад и живодерню — так и никакого фашизма и Гитлера в Германии не появилось бы. Это вы, вы, твари советские, породили в Европе Гитлера и фашистов. А потом привели их в Россию. После чего, спасая свои комиссарские и еврейские задницы, положили в этой войне еще 40 млн. русских мужиков.

А потом вы свою поганую советчину и коммунизм в страны Восточной Европы принесли. Быть может, не в таком диком и кровавом виде, как вы это устроили в России, но тоже — полный ужас. Так что в этих странах регулярно вспыхивали антикоммунистические восстания. Сейчас советские твари вопят на всю Европу: «Мы освободили Европу!» Какую Европу вы «освободили», твари советские? Вы Восточную Европу поработили. Это американцы освободили Европу — западную, и принесли туда свободу, демократию и процветание. Так что европейцы до сих пор им благодарны. А вам, твари советские, восточные европейцы до сих пор плюют в спину, и свое освобождение от вашей власти и считают подлинным своим освобождением. 

Разве не так? Вы никого «освободить» не можете. Вы всем приносите только рабство, ужас и нищету. Сначала вы принесли это рабство русским и России, а потом и странам Восточной Европы. И держите русских и Россию в этом рабстве до сих пор. И снова пытаетесь затащить всю Россию в свое вонючее советское болото.

Ну, и раз уж зашла речь об этой войне. А с чего она началась, твари советские? Вам напомнить? С того, что вы, — одновременно и совместно с немецкими фашистами, — оккупировали и уничтожили Польшу. По тайному сговору с Гитлером — по секретным соглашениям пакта Молотова-Риббентропа. Разве не так? Ведь с этого началась Вторая мировая война. А значит, ее развязали вы, твари советские. Ваш Джугашвили и Гитлер. После чего вы этих поляков свезли под Катынь и уничтожили. Примерно так же, как вы до этого уничтожали сотни тысяч русских людей.

А затем вы 40 лет лгали. Лгали всему миру — пытаясь скрыть пакт Молотова-Риббентропа и то, что вы сделали с поляками под Катынью. 40 лет врали! Всему миру врали! Кривлялись рожами, все отрицали. Примерно так же, как вы сейчас врете на весь мир по поводу отравления Навального. Но потом все же признались. Так какой смысл теперь отпираться? Это вы, советские, ваш большевицко-жидовский режим во главе с Джугашвили, развязали Вторую мировую войну.

И то, что потом Гитлер напал на вашу Совдепию, и вы в этой войне — положив 40 млн. русских мужиков — «победили», не меняет ровным счетом ничего. Вопрос ведь не в том, кто победил в этой войне, а кто ее начал. А начали ее вы, советские. Вы и Гитлер. С раздела Польши в 1939 году.

Вы преступники, советские. И никакими законами и репрессиями и никакой ложью и пропагандой вы не сможете заглушить правду о своих бесконечных преступлениях — преступлениях против России и русских и против остального мира. Правда в том, твари советские, что вы ничем не лучше фашистов. А во многом — гораздо хуже их. Вот поэтому вы сегодня — в своем трусливом, подленьком стиле — и выдвигаете такие инициативы. Чтоб никто ваши преступления не посмел сравнивать с преступлениями нацистов. А вдруг окажется, что ваши преступления еще чудовищней, чем преступления нацистов? Так ведь, советские? Вы ведь поэтому так боитесь этого сравнения?   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic