kirill_nav_1

Category:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 11

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (9), (10), (11).

Что ж, я подвожу итоги. Напоследок пару слов не столько уже о самом «деле Навального», сколько о его последствиях для России и русских. Поймите меня правильно: я вовсе не против того, чтобы накормить немцев, европейчегов и Запад в целом дерьмом. Они нам не друзья. Никогда ими не были и не будут. И кормить эту европейскую сволочь дерьмом (особенно всяких поляков и прибалтов) нужно обязательно, постоянно и по каждому поводу. 

Но весь вопрос, что это за дерьмо и какого оно качества. И какие последствия все это будет иметь для самой России. А что это за дерьмо, которое Путин и его гебисты высрали, попытавшись убить Навального? Они ведь не просто какого-то очередного россиянского бедолагу грохнуть хотели. Они решили убить видного российского оппозиционера. И попытка убить Навального — это вызов не «навальнистам». И даже не оппозиции. Это вызов всему российскому обществу, всей стране. Они тем самым просто пытаются запугать все российское общество. С тем, чтобы снова обратить всю Россию в рабство, и подмять ее под свои гебешно-жидовские задницы. 

Ведь уже очевидно, что Путин со своей бандой снова тащат всю Россию в свое вонючее советское гебешно-жидовское болото. Строго говоря, Россия из него так и не выбралась, но хотя бы начала выбираться. И вот эта советская погань снова тащит нас всех в свою зловонную советчину и в свою советскую дикость. С единственной целью — укрепить свою власть над страной, чтобы им еще вкуснее жралось и еще спокойней спалось. Что в этом хорошего? Что хорошего в том, что Путин и его гебня, без всякого суда и следствия, по какой-то своей ублюдочной уголовной советской «логике», убивают граждан нашей страны? И если они решили грохнуть Навального — человека известного, со связями в высших этажах россиянского режима — то что же говорить о других гражданах России, попроще, без таких связей и известности? Нас они скоро будут и вовсе пачками убивать. Не особенно заморачиваясь. Примерно так же, как жиды и большевики делали это в первые десятилетия своего людоедского режима. И именно об этом и мечтает Путин со своей поганой гебней и жидами. О новом советском фашизме они мечтают. И о новых концлагерях.

Это во-первых. Во-вторых, ну, не будут немцы и европейчеги жрать это путинское дерьмо. Это не те люди, которых можно накормить этим советским дерьмом. Это русские вот уже сто лет жрут это жидовское гебешно-советское дерьмо. Умываясь кровью и живя в нищете. А советская жидовско-гебешная сволочь и дальше срет русским на головы, в свое удовольствие.  

А европейчеги — это не те люди, которые будут терпеть это советское дерьмо. И поэтому они будут кормить этим дерьмом самого Путина и всю эту сволочь. Само по себе это, может быть, и неплохо — этих советских тварей давно пора хорошенько накормить их же дерьмом, но достанется всей Эрэфии. Вот, немцы сейчас уже заговорили о том, что могут приостановить строительство «Северного потока — 2». Я не знаю, чем все это в итоге закончится, но немцы вполне могут пойти на такой шаг. Да, это принесет им некоторые убытки и неудобства, но они переживут, найдут нужные решения. А «Газпром» и Эрэфия потеряют миллиарды долларов. И это все ударит по нашим карманам.

Путину и его гебешно-жидовской сволочи — это пофиг. Они как жрали в три горла, так и дальше будут жрать. А если будет не хватать — они нас всех на еще большую диету посадят. Большевицко-жидовский режим ВСЕГДА ВСЕ проблемы решал и решает за счет России и русских. За счет русских жизней, благосостояния русских, за счет их прав и свобод, за счет русских национальных интересов. Они русских снова штабелями класть будут. Голодом морить начнут. Надо будет — половину России сдадут (как они уже сдали Украину). Но эта советская падаль будет цепляться за власть до последнего, и все свои проблемы всегда будет решать за счет русских и России. Потому что советские — это по сути оккупанты, оккупационная антирусская администрация, которая захватила власть над Россией в 1917 году, и которую интересует только сохранение своей власти над Россией и русским народом.

Наконец, в-третьих, нужно понимать, что Путин со своими гебистами, попытавшись убить Навального, не просто довел отношения Эрэфии с Германией и ЕС до состояния почти полной заморозки. Он сделал нечто гораздо худшее — он позволил ЕС консолидироваться вокруг общих ценностей, причем консолидироваться против России. Сраные бриташки и другие силы на Западе уже давно пытаются консолидировать Запад против России, но этот процесс шел очень медленно. А Путин сам, собственноручно, дал европейчегам прекрасный повод консолидироваться на основе общих ценностей против России. То есть сделал то, что долгое время пытались сделать злейшие враги России.

А это очень опасно. Если произойдет консолидация ЕС и всего Запада против Эрэфии — России придется очень плохо. Не нужно иллюзий: путинская Эрэфия — это страна полудикая и очень слабая, которая почти всецело зависит от западных технологий. Они ведь даже свои ракеты и самолеты на западных станках делают — в путинской Эрэфии современные станки не производятся. И новая «холодная война» с Западом закончится для Эрэфии гораздо быстрее, чем для Совдепии. Закончится новой катастрофой. После чего все эти гебисты, жиды и прочие многонационалы первыми, подтянув свои обосранные большевицкие шаровары, побегут сдаваться — в надежде получить должности гауляйтеров или устроиться на Западе.

Ну, и? В чем здесь радость и удовольствие? Нет здесь никакой радости и удовольствия. Путин своей попыткой убить Навального очень сильно насрал. И насрал он не немцам — он всей России насрал. Нам всем на головы насрал. И в наши карманы. И разгребать и выгребать это путинское дерьмо будут не немцы и не европейчеги — разгребать его будем мы, граждане России. И в первую очередь, конечно, русские.

А Путин? Что Путин? У этого советского гебешного уебка все хорошо. И он, как всегда, «ни в чем невиноyватый». И, как всегда, не при чем. И ему со всей его гебешной-жидовской советской сволочью конфронтация с Западом даже где-то и выгодна — проще будет снова обратить Россию и русских в рабство. Под предлогом «защиты отечества», ага.

Путин и его гебешно-жидовский режим ведут Россию к новой катастрофе. Вот что важно понимать. И попытка Путина убить Навального — это лишь еще один очень большой шаг в этом направлении.     

     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic