kirill_nav_1

Category:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 9

Идем дальше? Идем! Таким образом, немцы, вопреки ожиданиям Путина и его гебешно-жидовской сволочи, отказались сожрать тот кусок дерьма, который Путин им подсунул в виде отравленного им и находящегося в коме Навального. И вместо того, чтобы тихо повозмущаться где-нибудь в прессе по поводу того, что Путин снова убивает в России оппозиционеров, немцы громогласно и вполне официально, на самом высшем уровне, объявили всему миру, что Навальный был отравлен. А на все запросы путинских придурков из россиянского МИДка с просьбой предъявить доказательства, немцы этих путинских придyрков стали просто открыто посылать подальше. «Какые вашы даказательства?» — вопрошают путинские бандиты у немцев. А те молчат или посылают их лесом. 

«Это возмутительно! — вопит сейчас на весь мир советская жидовка Маша Захарова из россиянского МИДка. — Немцы не хотят с нами разговаривать! А на все наши запросы посылают нас подальше! Они не дают нашей банде по своему усмотрению убивать граждан России! Это русофобия!» «Да-да! — подхватывает вся эта путинская жидовско-армянская нечисть по всем телеканалам. — Мы здесь уже сто лет грабим и убиваем людей! И будем делать это и дальше! И никто не смеет нам в этом мешать. Мы суверенные бандиты. Мы требуем уважения! И равноправного диалога!» 

Ипать! Да кто же с вами будет разговаривать, твари советские? Да еще «на равных»? С какой стати? Вы же ПАДАЛЬ, советские. Абсолютно законченная и запредельная человеческая ПА-ДАЛЬ. Вы — исторический мусор. Выродки рода человеческого. Вы — результат чудовищного социального-исторического эксперимента. А история — дама суровая. И падаль со своей дороги она убирает ВСЕГДА.

Вы же уже сто лет убиваете и грабите людей в России. Горы трупов наваляли. И уже сто лет уничтожаете в России все достойное, все свободное и все человеческое. Особенно — все русское. Вы сто лет со своими жидами гасите всякие проблески русского национального сознания. Вы же — просто многонациональная шайка убийц, мародеров и воров. Без всяких ценностей и без всякой этики (если не считать «этику» одесского еврейского уголовного мира, которая и легла в основу большевицко-советской «этики» — «этики» полудикого азиатского полузверья). И уже сто лет пытаетесь и весь русский народ превратить в таких же ублюдков, каковыми являетесь вы сами.

А на Западе, падаль советская, свои ценности есть. И в России до 1917 года были свои ценности и своя этика (в основе своей — европейские). Но вы все это уничтожили! А что такое страна и общество без всяких ценностей, без этики и без всякой культуры? Это просто сброд уголовного полузверья. Вот в это вы и превратили Россию за сто лет своего правления с 1917 года.

И теперь, падаль советская, вас будут мочить. «Разговоры закончились». На Западе прекрасно знают и понимают, кто вы такие и откуда вы взялись. И откуда взялись ваши большевики, и что они здесь вытворяли. И там прекрасно понимают, что вы — просто шайка уголовников. А в Европе и не таких бандитов и не такие мафии видели. И там видят вас насквозь. И никто с вами уже больше разговаривать не будет.

Но при чем здесь «Новичок»? Откуда вдруг всплыл этот «Новичок»?

Честно говоря, у меня есть большие сомнения, что немцы у Навального вообще нашли хоть какие-то следы отравления. Путин — ведь уголовник и мокрушник довольно опытный. И по возможности всегда старается заметать следы своих преступлений. Скажем, когда он работал заместителем Собчака в мэрии Питера, он, как известно, курировал связи мэрии с питерским уголовным миром. Бизнесы с ними крутил, деньги в мэрию от них привозил. А потом — когда Путин уже перебрался в Москву и возглавил гебуху, а затем сменил Ельцина — он постепенно убрал всех, кто знал об этой его деятельности. Юрия Шутова (был такой «авторитет» в Питере) посадил и грохнул в тюрьме. Барсукова-Кумарова в тюрьму запрятал (но почему-то до сих пор не убил). А потом и Толя Собчак как-то вдруг «скоропостижно скончался». А Путин пытался его «спасти», ага-ага!

Вот и с Навальным, я полагаю, Путин дал разрешение на его перевозку в Германию только после того, как омские врачи и гебисты, специализирующие на ядах, уверили его и дали гарантию, что никаких следов отравления на третий день у Навального не останется. И что немцы не смогут найти у Навального никаких следов отравления.

И я полагаю, что немцы ничего и не нашли. И это также является одной из причин, по которой они наотрез отказываются предоставить путинским бандитам какие-то доказательства — у них таких доказательств, вероятно, просто нет.

Но почему «Новичок»? Откуда взялся этот «Новичок»? Да неоткуда! Естественно, путинские гебисты траванули Навального не «Новичком». «Новичок» — это боевое отравляющее вещество, и, строго говоря, для подобного рода убийств он подходит очень плохо. Полагаю, Навального они траванули чем-то другим — каким-то не столь убойным ядом, который вскоре после отравления не оставляет никаких следов.

Но «Новичок» — это уже, так сказать, «бренд раскрученный». После истории в Солсбери все западное сообщество убеждено, что Путин любит травить людей именно «Новичком». «Новичок» — это фирменное клеймо, которое сраные бриташки уже закрепили за Путиным и гебней. Ну, вот немцы и решили объявить, что Навальный также был отравлен «Новичком» — чтобы всем было сразу понятно, кто стоит за этим отравлением. А почему нет? Никаких доказательств отравления Навального у немцев, видимо, все равно нет. А если и есть — что-то доказывать и предъявлять путинским придуркам они все равно не будут. Так почему бы тогда не объявить, что Навальный был отравлен «Новичком»?  

То есть это уже чисто пропагандистский ход, направленный на западное общественное мнение. С путинскими придурками все равно уже никто разговаривать не хочет и не будет, а в пропагандистской войне «Новичок» — вполне себе годится. Он уже на слуху, он уже явно ассоциируется с Путиным и гебней, и если немцы решили не молчать по поводу этого отравления Навального — то тогда уж мочить Путина и его банду по полной. С оттяжечкой. Чтобы Путин наелся своего собственного дерьма досыта. И чтобы отравление Навального легло в одну канву с отравлением в Солсбери.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic