kirill_nav_1

Category:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 8

Но идем дальше! Таким образом, Путин — после того, как убить Навального ему не удалось — решил тут же переобуться в воздухе, и напялить на свою гебешную рожу очередную маску фантосама. На этот раз — маску «большого гуманиста», который, значит, пошел навстречу Меркель и родственникам Навального и разрешил перевезти Навального  из омской больницы в берлинскую клинику. 

Советский «гуманизм» — штука довольно интересная: советские дегенераты вот уже сто лет пытаются найти в себе хоть какой-то «гуманизм» и хоть что-то человеческое, чтобы хоть как-то оправдать свое существование на Земле и хоть как-то оправдать свои бесконечные преступления против России и русского народа в глазах самих русских и остального мира. «Мы гуманисты! Мы фафызм победили! — до сих пор вопит эта советская сволочь на весь мир. — Мы жидов от холокоста спасли! 40 миллионов русских мужиков для этого положили! И еще больше — сами убили и голодом заморили!» Вот и Путин из неудачливого убийцы Навального решил тут же превратиться в его «спасителя» — видимо, полагая, что это очередное его неудавшееся преступление против граждан России сойдет ему с рук, и немцы и европейчеги не будут поднимать вокруг этого дела слишком большой шум.

Путин целует мальчика в пупок. У советских и гебешных дегенератов "гуманизм" порой принимает довольно неожиданные и странные формы. Дегенераты же.
Путин целует мальчика в пупок. У советских и гебешных дегенератов "гуманизм" порой принимает довольно неожиданные и странные формы. Дегенераты же.

Но случилось иначе. Через некоторое время после того, как Навальный оказался в берлинской клинике, Меркель устроила официальную конференцию, и официально, громогласно и открыто заявила на весь мир, что Навальный был отравлен. После чего такие же заявления сделали и другие высокопоставленные чиновники Германии — глава МИДа и глава Минобороны Германии. А затем об отравлении Навального заговорили и другие лидеры европейских стран и ЕС. И все они стали требовать от Путина и его гебешно-жидовского режима провести расследование по факту отравления Навального, прозрачно намекая, что к этому преступлению причастны путинские гебисты и даже, быть может, и сам Путин. 

Неслыханная наглость! Но дальше-больше. Дальше немцы заявили, что они обнаружили в анализах Навального следы отравляющего вещества. И какого! Немцы заявили (а позднее об этом заявили и французы и шведы, в клиниках которых якобы также был проведен анализ биоматериалов Навального), что Навальный был отравлен «Новичком». Тем самым, которым, по уверениям сраных бриташек, путинские гебисты пытались отравить Скрипаля в Солсбери. А вскоре в Германии и в ЕС заговорили о новых санкциях против путинской Эрэфии, и даже пошли разговоры о том, что немцы могут отказаться от строительства «Северного потока — 2». 

Советская сволочь напряглась. Советские поняли, что дело принимает серьезный оборот. И осторожно так, стали расспрашивать у немцев, что же они там нашли у Навального. А немцы стали отсылать путинских придурков из россиянского МИДка в ОЗХО — якобы они все материалы отправили туда. Путинские придурки обращаются в ОЗХО, а там им сообщают, что ничего конкретного от немцев не получали, и им нужно обращаться к немецким властям. Путинские придурки снова шлют свои запросы в Германию, а там их либо просто посылают подальше, либо и вовсе ничего не отвечают. И все эти путинские придурки из МИДа — Лавров, Захарова и прочие — с возмущенными рожами чуть ли не каждый день стали ныть и жаловаться на всю Россию и весь мир, что немцы не хотят с ними общаться и предоставить какие-то доказательства того, что Навальный был отравлен.

Как все это понимать? Почему реакция Германии на попытку Путиным отравить Навального оказалась на этот раз такой жесткой и бескомпромиссной? Ведь ранее немцы вполне спускали с рук Путину и его гебистам наступление на права человека, и даже после убийства Немцова такой реакции не было. И откуда и почему вдруг снова всплыл этот «Новичок»? И почему после отравления Навального отношения путинской Эрэфии с Германией и ЕС перешли в фазу почти полной заморозки? Давайте разберемся. 

Что касается реакции Германии. Советские дегенераты до сих пор не могут понять простую вещь — у Германии, у ЕС и у Запада в целом ЕСТЬ свои ценности. Да-да-да! Представьте себе, сволочь советская, там есть свои ценности. В основе своей — совершенно нормальные, здоровые, человеческие ценности. Среди которых есть фундаментальная ценность права человека на жизнь. Ну, не принято там убивать всякого, кто не согласен с проводимой правящим режимом политикой, и убивать любых оппозиционеров. Советским дегенератам в это очень сложно поверить, — ведь у самих советских нет никаких ценностей (помимо ошметков большевицко-советской пропаганды), но для Запада их ценности играют очень важную роль. Конечно, эти ценности иногда входят в противоречие с прагматическими интересами, но это нормально. Ценности — они потому и ценности, что они по своей природе отличаются от интересов. Так что даже у отдельного человека его ценности (если они у него есть) регулярно входят в конфликт с его прагматическими интересами. Но на Западе эти ценности есть, и они там играют очень важную роль.

И когда Путин и его гебисты попытались в очередной раз грохнуть в России человека, а затем переправили его в Германию, у немцев был выбор: сделать вид, что Путин не бросает в очередной раз вызов европейским ценностям, или же встать на защиту общеевропейских ценностей. А Германия сейчас претендует не только на роль экономического лидера ЕС, но и на роль лидера политического. А политический лидер ЕС должен отстаивать и защищать общеевропейские ценности — причем гораздо активнее, чем все прочие. К тому же и в ЕС ситуация сейчас далеко не блестящая — экономический спад, разброд и шатания вокруг прагматических интересов различных стран (но не вокруг базовых ценностей). И если бы немцы сейчас промолчали и молча сожрали бы тот кусок дерьма, который подсунул им Путин — в виде находящегося в коме Навального, другие европейчеги могли бы усомниться в том, что Германия способна стать политическим лидером ЕС, который будет жестко отстаивать общеевропейские интересы. «Посмотрите! — могли бы сказать (или подумать) другие европейчеги. — Этих чертовых немцев совершенно не интересует защита наших общеевропейских ценностей! Они всегда думают только о своих эгоистичных прагматических интересах! Разве может такая страна претендовать на роль политического лидера ЕС?»  

То есть вопрос зашел о консолидации ЕС вокруг общих ценностей. И о роли Германии в ЕС. Для немцев — вопросы наиважнейшие. И поэтому Германия и Меркель были вынуждены занять в этом вопросе очень жесткую позицию. Они ранее на многое закрывали глаза — в надежде, что путинский гебешный режим будет двигать Россию в сторону развития демократии, прав человека и свободы. Но сейчас таких иллюзий уже ни у кого не осталось — все понимают, что советские ублюдки нисколько не изменились, и что они снова тащат Россию в свою дикую поганую советчину, где убивать людей за оппозиционную деятельность — это само собой разумеется.

«Nein! — сказали немцы. — Мы не будем жрать это путинское гебешное дерьмо! Да, у нас есть свои прагматические интересы, но у нас есть и ценности! Общеевропейские ценности. И мы готовы отстаивать эти ценности — в том числе перед лицом дикой путинской Эрэфии и перед гебешной харей кремлевского мокрушника!»

Более того, немцы решили не только отказаться от того, чтобы сожрать это путинское дерьмо — они решили и самого Путина и всю эту его советскую сволочь накормить их же собственным дерьмом. После чего принялись аккуратно и упорно намазывать это путинское дерьмо на рожу самого Путина и его советской сволочи. И делать теперь они это будут долго, изощренно и с огромным удовольствием — пока этот советский придурок со всей своей гебешно-жидовской сволочью не наедятся своего же дерьма досыта.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic