kirill_nav_1

Category:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 7

Но идем дальше! Таким образом, попытаться убить Навального «во второй раз» — когда тот уже находился в омской больнице — Путин и его гебисты не рискнули. А через некоторое время (кажется, через двое суток) за Навальным в Омск из Германии прилетел «голубой вертолет» (точнее сказать, большой самолет), на котором Навального, все еще находившегося в состоянии комы, перевезли в Германию, в берлинскую клинику «Шарите». И дело для Путина и его банды вскоре приняло совсем неприятный оборот.

«Кто посмел?!! — завопили после этого путинские патриоты. — Кто позволил и разрешил вывезти Навального в Германию? Кто посмел предоставить немцам и европейцам тело потерпевшего, так что они теперь во всем обвиняют нашего Путина и грозят новыми санкциями? Что это, глупость или измена?». 

Блин, да вы чо, ребята? Ваш же Путин и разрешил! А кто еще? Это же было ясно с самого начала. Меркель кремлевскому уроду тут же незванивать начала — очевидно, обсуждая с Путиным возможность переправки Навального из России в Германии. Песков — выпучив свои еврейские зенки и голосом опытного сутенера из припортового одесского притона — заявлял, что такие переговоры ведутся и такая возможность рассматривается. А на днях — во время выступления в т.н. «Валдайском клубе» — Путин и сам открыто признался, что это он лично дал разрешение на перевозку Навального в Германию. Видимо, кремлевский мокрушник полагает, что это позволит несколько «смягчить его вину» или даже даст ему некое «алиби». 

Что это было, глупость или измена? Да и то, и другое, и третье. Это было очередное преступление, очередная глупость и очередная измена (я имею в виду попытку Путина убить Навального, а не перевозку Навального в Германию). Но у нас в России с 1917 года и по сей день — все сто лет правления большевицко-жидовской советско-гебешной нечисти — это сплошное чудовищное преступление, сплошное безумие и непрерывная измена России и русскому народу. Такова природа большевизма и советчины, и никак иначе здесь быть не может.

А когда ваши коммунисты и гебисты свою Советскую Родину прикончили, что это было — глупость или измена? Чудовищная измена, невероятная глyпость и невиданное преступление. И не надо нам рассказывать сказки, что это один Горбачев все развалил. Сегодня уже вполне очевидно, что Совдепия была демонтирована вполне сознательно частью партийной номенклатуры и гебистами-андроповцами. Очевидно — по предварительному сговору с Западом. Хотели собственность к рукам прибрать и встроиться в «цивилизованный мир». Но и здесь у советских дегенератов и гебистов-андроповцев (которые и сегодня правят Эрэфией) случились обосратушки: оказалось, что эта дикая банда уголовников так и осталась только бандой уголовников, и ни в какой «цивилизованный мир» они в принципе вcтроиться не могут. И теперь эти гебисты-андроповцы во главе с Путиным снова тащат Россию в свое вонючее советское болото.

А когда Путин Украину просрал, что это было — глупость или измена? А ведь для России потеря Украины — это настоящая геополитическая катастрофа. Но Путин смог. Смог организовать эту катастрофу. И то, что они прихватили и вернули Крым — никак не может компенсировать последствия этой чудовищной катастрофы.

Вот и в истории с Навальным подобные вопросы звучат несколько странно. Когда страной правят советские дегенераты и какая-то русофобская нечисть — которые дико ненавидят Россию и русских и попирают любую свободу и все человеческое — здесь все и всегда будет превращаться в глупость, измену и преступление. И все будет заканчиваться обосратушками, позором и поражениями. Пока Путин и его гебешно-жидовский режим и вся эта советская сволочь не доведут страну до окончательной катастрофы. 

Поэтому в этой истории с переправкой Навального в Германию гораздо интересней другой вопрос: «А зачем?» А зачем и почему кремлевский гебешный уебок согласился переправить Навального в Германию?

Но давайте себя поставим на место Путина. И попытаемся понять его «логику». Да, «логика» у гебистов и советских дегенератов — ненормальная и несколько безумная, но понять ее вполне можно, так как их «логика» — это «логика» очень примитивная, по сути — «логика» обычных уголовников.

Как этот кремлевский мокрушник мог поступить в такой ситуации? Он только что попытался совершить очередное преступление — убить видного российского оппозиционера. Но его гебисты сильно облажались, и все здравомыслящие люди — и в России, и в Европе — понимают, что Навальный был отравлен. И уже догадываются, кто стоит за этим отравлением. Что делать дальше? Оставить Навального в омской больнице и попытаться его там все-таки добить? И это когда Меркель и родственники Навального отчаянно требуют переправить Навального в Германию? Убить Навального «по-тихому» у Путина и гебистов уже не получилось, и если бы они добили Навального в омской больнице — всем стало бы ясно, что Навальный был убит. И Путину пришлось бы признать, что Навальный был отравлен, и начинать расследование по этому делу.

Оставить Навального в Омске и ждать его выздоровления? Но тогда омская больница превратился бы в главный штаб оппозиции. А потом, когда он вышел бы из больницы, что? О нет! Оставлять Навального на территории РФ никак было нельзя! Советские дегенераты очень не любят, когда на их территории есть оппозиционеры. Всяких оппозиционеров советские дегенераты привыкли либо убивать, либо — если это невозможно — изгонять из России. Некомфортно себя чувствует эта бандитская сволочь, когда в России есть кто-то, кто не поддерживает их фашистский режим. Жиды и большевики в свое время изгнали из России миллионы русских людей — тех, кого они не смогли убить. Да и потом гебисты нередко высылали диссидентов из Совдепии, если по каким-то причинам не могли их убить или посадить — как, например, Солженицына. Или на Лукашенко посмотрите. Это же такой же советский дегенерат, как и Путин. С точно такой же «логикой». Что он делает с оппозицией в Белоруссии? Кого-то — посадил, а кого-то постарался выгнать из Белоруссии. Этому советскому упырю так спокойней. И Путин — точно такой же советский упырь. И действует он в рамках точно такой же «логики» — «логики» советских упырей.

Кроме того, разрешив перевезти Навального из России в Германию, Путин, видимо, хотел таким «широким жестом» немного подправить свое реноме. Убить Навального ему не удалось, и эта гебешная крыса тут же, на лету, решил переобуться, и из неудачливого убийцы попытаться представить себя «большим гуманистом». Видимо, рассчитывая, что немцы примут во внимание этот его «жест гуманизма», и не будут слишком сильно шуметь по поводу неудавшегося убийства Навального. 

И для советских тварей это тоже вполне обычное поведение. Большевицко-жидовское зверье даже в годы самого жуткого террора пыталось нацепить на свои дикие окровавленные жидовско-большевицкие хари маски «гуманистов». Даже своих советских писателей — во главе с Горьким — в концлагеря отправляли, чтобы те рассказали миру, как прекрасно живется советским зекам в советскиx концлагерях, и как успешно жиды и большевики перевоспитывают эту русскую сволочь в духе коммунизма. Да и позже эти советские ублюдки постоянно пытались нацепить на свои дикие хари «человеческое лицо». В поздней Совдепии даже специальный пропагандистский термин был — «социализм с человеческим лицом». То есть эти советские ублюдки признавали — на уровне своей официальной пропаганды! — что до этого у них социализм был «с нечеловеческим лицом». Со звериным лицом. А теперь, значит, они будут строить «социализм с человеческим лицом». То есть уже не будут так сильно зверствовать и почем зря убивать миллионы людей.

Ну, вот и Путин решил изобразить нечто подобное. И после неудавшего убийства этот гебешный ублюдок тут же попытался нацепить на свою дикую гебешную харю «маску гуманизма». Махатмой Ганди прикинуться. И тем самым попытаться «замять» это дело — в надежде, что немцы и европейцы поверят в путинский «гуманизм» и не смогут разглядеть за этой маской харю обычного убийцы.

Но кремлевский ублюдок и здесь просчитался. И дело Навального неожиданно для Путина и всей его банды приняло характер громкого международного скандала. С очень серьезными последствиями для всей путинской Эрэфии. А как и почему — об этом мы и поговорим далее.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic