kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 6

Но идем дальше! Таким образом, убить Навального Путину и гебистам не удалось — путинские гебисты в очередной раз очень сильно облажались. Не нужно думать, что гебисты — это какие-то «супермены». Миф о «всемогущем KGB» — это именно только миф. Одинаково нужный и выгодный и для самих гебистов (чтобы людишки боялись и уважали), и для Запада (в качестве пугала). В действительности, уровень квалификации большевицко-советских чекистов-гебистов всегда был чрезвычайно низким. Эти дегенераты в годы сталинского террора даже дела репрессированных сфальсифицировать толком не могли — плели какую-то чушь несусветную, так что эти дела нередко даже в советских «судах» разваливались. 

И западные спецслужбы всегда и во всем переигрывали этих советских дегенератов, как котят. Ведь работа спецслужб — это, прежде всего, интеллект. И культура. А какой там может быть «интеллект» и «культура» у этих советских гебешных дегенератов? Это же обычные гопники, подонки и мокрушники. Из дикого «советского мира». С полным дерьмом в головах, и с адовым говнищем в их поганых гебешных душах. И с примитивной полузвериной «этикой» обычных уголовников. И путь, проделанный этими дегенератами за последние сто лет от товарища Шарикова Полиграфа Полиграфыча до Путина Владимира Владимировича — не такой уж и большой. Но очень кровавый. Подослать киллеров и грохнуть Немцова — это они могут. Запытать до смерти какого-нибудь Тесака, а потом повесить его в камере, инсценировав «самоубийство» — это они тоже еще могут. А вот с отравлением — убийством, с технической точки зрения, гораздо более сложным — у путинских гебистов как-то в последнее время не очень получается. Сплошные обосратушки. Так что в том, что Путин и его гебисты облажались с отравлением Навального, нет ничего удивительного.

И таким образом Навальный — в коматозном состоянии — оказался в реанимации больницы в городе Омске. И здесь возникает следующий вопрос: «А почему Путин и гебисты не попытались убить Навального еще раз? Когда тот уже находился в омской больнице?» В самом деле, ведь — как КАЖЕТСЯ — убить Навального, когда он находился в омской больнице, путинским гебистам было очень просто. Навальный уже не бегал по улицам разных городов в окружении своих сторонников и множества других людей — он находился в абсолютно беспомощном и бессознательном состоянии в известном месте в отдельной палате. И гебистам нужно было только подослать своего человека, который бы вколол Навальному какую-нибудь смертельную инъекцию или просто отключил бы Навального от какого-нибудь аппарата жизнеобеспечения. И все. И из состояния комы Навальный плавно перешел бы в состояние мертвеца. 

Но нет. Это только кажется, что все так просто. В самом деле, а кто мог бы добить Навального в палате омской больницы? Главврач этой больницы? Кто-либо из медицинского персонала? Штатный гебешный киллер, который смог бы незаметно проникнуть в больницу и в палату, где находился Навальный? 

Что касается больниц, то, надо заметить, Путин и его гебешно-жидовский полуфашистский режим в последние годы прилагают немало усилий, чтобы встроить главврачей (с их ближайшим окружением) в свою «вертикаль власти». То есть сделать их частью своего полуфашистского режима. И главврачи крупных больниц и их замы сейчас получают очень неплохие деньги (при нищенских зарплатах всех остальных). Это же очень удобно — иметь своих людей во всех (или наиболее крупных) больницах, которые смогут выполнять приказы гебистов. В том числе, возможно, по приказу гебистов отправлять на тот свет каких-то пациентов. Где еще у гебистов могут быть такие возможности незаметно от общества убивать неугодных им людей? Только в тюрьмах и в больницах.   

И главврачи некоторых больниц, как я подозреваю, уже сегодня прямо работают на гебню. Например, еврейчег «доктор Мясников». Этот жидок сейчас крутится по всем телеканалам и во всех СМИ, и, чувствуется, нравится ему такая слава и положение. И этот может. Вполне может по приказу гебистов «залечить» какого-нибудь пациента своей больницы. Или вот «доктор Проценко» — хохол, из бывших врачей-реаниматологов, которого гебисты назначили главврачом московской больницы «Коммунарки». Той самой, куда свозят большинство больных с ковидом. Этот тоже сможет — я в этом даже не сомневаюсь, у него все на лице написано. Выполнит любой приказ путинских гебистов. И, кстати, люди поумнее и с положением это прекрасно понимают — так что многие московские богачи и чиновники при начале эпидемии ковида запасались своими аппаратами ИВЛ и своими небольшими домашними больницами — лишь бы не попасть в какую-нибудь путинскую больницу. Понимают, что, попав в руки какого-нибудь «доктора Проценко», они по сути попадут в руки путинских гебистов.  

"Доктор Проценко". Главврач московской больницы "Коммунарки". Этот хохол, вероятно, выполнит любой приказ путинских гебистов. "Добро пожаловать в нашу больницу! Вылечим всех - кого как надо!"
"Доктор Проценко". Главврач московской больницы "Коммунарки". Этот хохол, вероятно, выполнит любой приказ путинских гебистов. "Добро пожаловать в нашу больницу! Вылечим всех - кого как надо!"

Но таких главврачей — готовых выполнить любой приказ путинских гебистов — все же не так много. Особенно в провинции. Да, сделать какое-нибудь нужное заявление по приказу гебни — это они могут. И главврач омской больницы, в которой находился Навальный, очевидно, все свои заявления для прессы делал по согласованию с путинскими гебистами (или даже под их прямую диктовку). Но убить? А вот убить своего пациента по приказу гебистов сейчас готовы немногие главврачи. Это же надо переступить определенную грань — пойти на сознательное убийство человека по приказу гебистов. И для многих врачей — особенно для русских — переступить эту грань очень сложно. Их ведь всю сознательную жизнь учили лечить людей и спасать человеческие жизни, а не убивать.

Попробовать подослать к Навальному какого-нибудь врача или медсестру из омской больницы? Да та же проблема. Как за короткое время найти такого человека, который бы за деньги или другие посулы гебистов вот так, запросто, согласился бы убить Навального? И при этом никак не выдал бы себя и не проболтался? К тому же люди не дураки, и понимают, что если они ввяжутся в эту историю, гебисты затем и их самих, как ненужных свидетелей, наверняка уберут. 

Подослать к Навальному штатного гебешного киллера? Тоже все не так просто. Новость об отравлении Навального разлетелась очень быстро, он уже оказался в фокусе внимания россиянских и европейских СМИ. И там постоянно тусили его родственники и сторонники. И убить Навального в омской больнице, не оставив никаких следов и не вызвав никаких подозрений (в том числе — у врачей), было не так просто.

Путин и доктор Проценко в больнице "Коммунарка". "А если прикажем кого-нибудь из твоих пациентов на тот свет отправить, сделаешь?" "Все сделаем, Владимир Владимирович, все сделаем! Комар носа не подточит!"
Путин и доктор Проценко в больнице "Коммунарка". "А если прикажем кого-нибудь из твоих пациентов на тот свет отправить, сделаешь?" "Все сделаем, Владимир Владимирович, все сделаем! Комар носа не подточит!"

То есть для того, чтобы убить Навального «во второй раз», когда тот уже оказался в омской больнице, Путину и гебистам по сути нужно было организовать новую спецоперацию. Организовать очень спешно, под фокусом внимания общественности и СМИ. А Путин — крыса довольно осторожная. И лишний раз рисковать он не любит. И он понял, что риск при повторной попытке убить Навального будет слишком большим. И решил не рисковать. Особенно, когда его гебисты только что уже один раз так сильно облажались. 

И Навального снова «пронесло». Сейчас вся эта путинская сволочь и вся эта жидовско-армянская нечисть на ТВ вопят на весь мир: «Да как вы смеете подозревать нашего Путина? Это Путин спас Навального!» Видимо, эта сволочь хочет нам сказать, что мы должны благодарить Путина за то, что его гебисты не грохнули Навального в омской больнице. Или просто не успели. Но Навального, конечно, спас не Путин. Навального спасли русские люди. Пилот самолета, который принял решение экстренной посадки в Омске. Бригада скорой помощи, которая встретила Навального в омском аэропорту и вколола ему антидот. Врачи омской больницы, которые честно выполняли свои обязанности. А также родственники Навального, которые, конечно, понимали, что гебисты все же могут попытаться грохнуть Навального во второй раз, и поэтому настаивали на скорейшем вывозе Навального из России в Германию. Наконец, Меркель, которая согласилась на перевозку Навального в берлинскую клинику и организовала эту перевозку.

А «заслуга» Путина в «спасении» Навального если в чем и состоит, так только в том, что эта гебешная крыса проявил достаточную осторожность и не попытался убить Навального во второй раз. Из страха за свою шкуру, конечно, а вовсе не из какого-то «гуманизма». И в результате вся эта история нашла дальнейшее продолжение. О чем мы и поговорим далее.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic