kirill_nav_1

Category:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 5

Но идем дальше! И следующий вопрос, который возникает во всей этой истории, и на который нужно обязательно ответить, звучит так: «А почему Путин и гебня не убили Навального совсем? Насмерть? Почему они его «всего лишь» отправили в кому, так что Навальный в итоге выжил и даже не стал инвалидом?» Что это было? Очередной «хитрый план Путина»? И все так и было задумано? Или же Путин и его гебисты все-так хотели Навального убить, и тот выжил только потому, что путинские гебисты в очередной раз сильно облажались, и Навальный выжил в силу случайного стечения обстоятельств? 

Надо сказать, что я встречал высказывания в пользу первой версии. Люди, которые оценивают путинский режим более-менее трезво, высказываясь в пользу этой версии, полагают, что Путин и гебисты и не хотели убивать Навального, а хотели его только напугать или сделать инвалидом. Ведь здесь нужно понимать, что отравление Путиным Навального было адресовано вовсе не только одному Навальному. И даже не только одной оппозиции. Это отравление было адресовано всему российскому обществу, всей России. Убивая (или пытаясь убить) Навального, Путин и гебисты как бы давали сигнал всему российскому обществу: «Не рыпайтесь, быдло! Мы будем делать все, что сочтем нужным, а вы должны сидеть тихо и помалкивать! Только попробуйте рыпнуться — убьем всякого!» 

То есть отравление Навального было только еще одной мерой в политике точечных репрессий, к которым путинский гебешно-жидовский режим прибегает все последние годы. И в рамках такой политики массово убивать людей (как это делали советские гебисты в первые десятилетия большевицко-жидовского режима) совсем необязательно. Даже убивать необязательно. Важно общество ЗАПУГАТЬ. А для этого достаточно покалечить какого-нибудь известного человека, и в наш информационный век всячески смаковать обстоятельства этого покушения. Ведь даже Лукашенко, — в сущности, такой же советский фашист, как и Путин, — со своими гебистами и ментами не убивают на улицах Минска всех, кто выходит на улицы протестовать против их режима. Они со своими гебистами и ментами просто хватают отдельных людей, а затем калечат их в тюрьмах, — пытаясь тем самым запугать все белорусское общество и весь белорусский народ. А кого-то (как Тихоновскую) вынуждают покинуть Белоруссию. 

Но в пользу этой версии мне встречались и высказывания путинских патриотов. И те уверены, что Путин (или какие-то силы из окружения Путина) не стали убивать Навального, а только отправили его в кому для того, чтобы вылепить из Навального оппозиционного лидера федерального уровня, и при этом сделать его приемлемым для Запада. Путинские патриоты подозревают, что правящий режим готовит в Эрэфии что-то вроде новой «перестройки», и Навальный в этой «перестройке» должен будет выступить «новым Ельциным». То есть человеком, который как бы призван изменить путинский режим, но который при этом на самом деле останется полностью подконтрольным гебистам и правящей номенклатуре. То есть такая вот совсем уж конспирологическая версия.

Но я считаю, что все это чушь. Я полагаю, что Путин и гебня действительно хотели Навального убить, и если они этого не сделали, то только потому, что путинские гебисты в очередной раз очень сильно облажались. Почему? Ну, потому, что, если следовать первой версии (в первом ее варианте), то непонятно, зачем сохранять жизнь Навальному. Если Путин и гебисты хотели запугать российское общество и окончательно раздавить в России всякую оппозицию, то им было проще Навального убить. А так они получили все негативные последствия попытки убить видного оппозиционера (в том числе от Запада), а Навальный по-прежнему жив-здоров. И его теперь знает вся Россия и вся Европа. 

Если же следовать второму варианту этой версии (конспирологической), то здесь и вовсе все как-то сомнительно. Сделать из Навального «нового Ельцина» можно было множеством других способов, не прибегая к откровенному криминалу. Да и сама эта мысль, что путинский режим готовит какую-то «перестройку», мне представляется совершенно идиотской. Путин со своими гебистами все последние 20 лет последовательно и упорно душат и уничтожают в России всякую свободу и всякую оппозицию. И если путинский режим что-то и готовит для России, то вовсе не «перестройку», а новый концлагерь и «железный занавес». 

Нет, глупости все это. Я полагаю, что все гораздо проще и прозаичней. То есть что Путин и его гебисты действительно хотели Навального убить, и выжил Навальный только потому, что путинские гебисты в очередной раз очень сильно облажались. И у меня есть веские аргументы в пользу этой версии. Какие?  

Дело в том, что убийство путем отравления — это преступление, с чисто технической точки зрения, достаточно сложное. У такого способа убийства есть одно важное преимущество: человек умирает как бы без видимых и явных признаков насилия. И поэтому в истории было немало случаев, когда каких-то неугодных людей отправляли на тот свет с помощью яда — так что историки до сих пор иногда спорят, скончался ли тот или иной исторической персонаж естественной смертью или от какой-то болезни, или же он умер от отравления.

И, видимо, именно по этой причине Путин и гебисты решили убрать Навального именно таким способом. Ну, вот Немцова они просто грохнули, подослав киллеров, грохнули открыто и демонстративно, прямо напротив Кремля. И ни у кого не вызывает сомнений, что Немцов был убит. То есть что было совершено тяжкое преступление, которое путинскому режиму пришлось расследовать, а затем предъявить обществу преступников (так что в итоге в этом убийстве обвинили каких-то охранников из окружения Кадырова). Навального гебисты, конечно, тоже могли бы просто грохнуть, как Немцова, подослав своих киллеров. Или выкинуть из окна. Или устроить ДТП. Или даже грохнуть из пистолета, а потом инсценировать самоубийство (как они, судя по всему, грохнули генерала Рохлина). Но во всех этих случаях факт убийства скрыть было бы невозможно (или — при инсценировке самоубийства — скрыть довольно сложно, так как смерть происходит явно насильственным образом). 

Поэтому Путин и его гебисты решили на этот раз «все сделать тихо» — то есть убить Навального с помощью отравления. И все. «И концы — в воду». А дальше сторонники Навального и все прочие могли бы спорить до бесконечности, умер ли Леша сам или его убили ядом. Путин со своими гебистами и всей этой жидовско-армянской сволочью ведь и сейчас рьяно отрицают сам факт отравления Навального. Хотя он впал в кому. А если бы Навальный в результате этого отравления умер — и вовсе что-то доказать было бы невозможно. И Путин снова был бы весь в белом. И смог бы и дальше хохмить и снова сыпать своими дебильными советскими шуточками.

НО. Но, повторюсь, с чисто технической точки зрения, убийство с помощью отравления, — это убийство достаточно сложное. Ведь нужно найти и подослать к жертве человека, который сможет подсыпать яд. И сделать это незаметно для жертвы и окружающих. Нужно найти такой момент, чтобы подсыпать яд. Нужно точно рассчитать дозу — так, чтобы жертва, что-нибудь выпив или съев, все же погибла, но при этом погибла бы не сразу, а через какое-то время. И нужно постараться сделать так, чтобы при этом отравленный напиток или еду не принял кто-то еще: ведь если бы в результате умер не только Навальный, а кто-то еще из его окружения — это сразу же вызвало бы подозрения, что и Навальный и вторая жертва умерли от отравления, и тогда такой способ убийства Навального потерял бы свое главное преимущество.

Все не так просто. И я полагаю, что гебисты в этой операции с отравлением Навального просто облажались. То ли гебешный убийца подсыпал слишком маленькую дозу яда — так что Навальный впал в кому, но не умер. То ли Навальный отпил отравленный напиток в недостаточной дозе. То ли у гебистов просто яд оказался просроченным и некачественным. Но в итоге этой дозы оказалось недостаточно, и Навальный выжил.

Кроме того, Навальному просто очень сильно повезло. Очевидно, Путин и гебисты рассчитывали на то, что Навальный умрет на борту самолета после вылета из Томска — когда оказать ему квалифицированную медицинскую помощь будет уже невозможно. Но пилот самолета принял решение экстренно сесть в Омске. А при приземлении самолета в Омске Навального уже ждала бригада скорой помощи. И ему сразу же вкололи антидот. А потом он вскоре оказался в омской больнице, где ему была оказана квалифицированная помощь. Это удивительно, но, несмотря на все то, что ельцинско-путинский режим за последние 30 лет сделали с системой медицины и с русскими врачами, в России уровень врачей и медиков все еще остается достаточно высоким. И это спасло Навальному жизнь.

Вот и все. Навальному просто повезло. Путин и гебисты хотели его убить, но облажались. И в итоге вся эта история с отравлением Навального приняла для Путина и его гебистов совсем неожиданный поворот. Так что вся эта советская сволочь — включая всю эту жидовско-армянскую пиздобратию на путинском ТВ — до сих пор вертятся, как ужи на сковородке, пытаясь объяснить «городу и миру», что же все-таки произошло с Навальным, и кто за всем этим стоит. И вот о том, что же произошло (или не произошло) дальше, и во что вылилась вся эта история, мы и поговорим далее.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic