kirill_nav_1

Categories:

Зачем Путин и гебня отравили Навального? - 4

Таким образом, у Путина и гебни был мотив устранить Навального. Конечно, для нормальных людей — особенно для людей из нормального общества — эта «мотивация» и «логика» Путина и советской сволочи покажутся странными: в самом деле, зачем убирать человека, полностью подконтрольного путинским гебистам, который изображает из себя видного «оппозиционера» и выполняет все поручения «старших товарищей»?

Но давайте не будем забывать, что Путин (как и вся эта правящая Эрэфией сволочь) — это люди советские. Вышедшие из дикого, уродливого, страшного и перевернутого «советского мира». Из мира, в котором людей убивали МАССОВО, убивали несколько десятилетий. Убивали, морили голодом, подвергали репрессиям и держали в голоде, рабстве и нищете. Большевицко-жидовский режим — это был режим ненормальный и нечеловеческий, где людей уродовали с самого детства. Режим, в сущности, фашистского типа, где не то, что какая-то «оппозиция» была невозможной (даже внутри партии большевиков), а любая мысль, любая свобода, где годами уничтожалось и подвергалось шельмованию вообще все человеческое и все нормальное. Особенно же — все русское.

Зачем большевики и жиды устроили красный террор? Зачем они уморили голодом миллионы русских людей? Зачем они всю Россию превратили в один сплошной концлагерь? А вот затем. Затем, что только так этот уродливый большевицко-жидовский режим мог сохранить свою власть над Россией и русским народом. И они десятилетиями убивали и уничтожали в России даже не какую-то там «оппозицию» — они уничтожали всех, кто, по их мнению, мог представлять хоть какую-то угрозу для их дикого советского режима. Уничтожали целыми классами и сословиями, нередко — вместе со всеми родственниками. А тех русских, кого они не смогли уничтожить, они изгнали из России.

И все это осуществляла доблестная большевицкая ЧеКа. Это же особые люди — специально выведенные большевиками для этой грязной кровавой работы. В сущности, это бешеные собаки, у которых шариковское «Душили-душили! Душили-душили!» вложено в самое днище их поганых гебешных душ. Что-то дикое, страшное, свирепое и нечеловеческое. И у этой советской гебешной сволочи — своя «логика». И своя мотивация. Да, дикая и безумная, но именно этой своей «логикой» они руководствуются и сегодня. 

Вот что важно понимать. И в рамках этой нечеловеческой «логики» Путина и гебешных советских ублюдков устранение Навального было вполне оправданным, целесообразным и даже необходимым. А зачем они этого несчастного Марценкевича грохнули? Да еще перед этим подвергнув его страшным пыткам и истязаниям? В чем здесь «логика»? Неужели этот Тесак представлял такую большую угрозу для могучего путинского режима и могучей путинской Эрэфии? И неужели он обладал такими важными секретными сведениями, что его нужно было обязательно перед смертью помучить? Но вот для гебни в этом «логика» есть. Нравится им убивать людей. И не просто убивать, а еще выместив на них всю свою бешеную советскую злобу, всю свою звериную свирепость, всю суть своих поганых гебешных душ. Чтобы с кровью и кишками все было, и со всей этой кровавой гебешной «джигурдой». Это же не люди — это выродки рода человеческого.

А лидеров ополчения на Донбассе Путин и гебисты зачем всех поубивали? Они же всех грохнули, десятки людей, никого в живых не оставили. А некоторых из них (например, Беднова) убивал небезызвестный Вагнер, он же Уткин — штатный гебешный киллер и полный отморозок. После чего Путин наградил этого гебешного ублюдка государственной наградой и поручил возглавить т.н. «ЧВК Вагнера». И теперь эта кровавая гебешная тварь вербует в свои ЧВК несчастных русских мужиков с Донбасса, которых Путин оставил без дома, без денег и без работы, и отправляет их воевать в Ливию и Сирию. И потом гебешно-жидовский режим показывает этих озверевших русских мужиков на весь мир. «Посмотрите, какие звери эти русские!» Конечно, звери. Но разве не Путин со своими гебистами и жидами довели этих несчастных русских мужиков до такого состояния?

В чем они провинились перед Путиным и его диким русофобским гебешно-жидовским режимом? Только тем, что они русские. И тем, что они — поверив этой кремлевской твари — взяли в руки оружие для защиты своей земли от украинцев. Разве это оппозиция? Но нет! Путин и гебисты их всех поубивали, так как для этой советский сволочи русские — это главные враги. А русские с оружием в руках, вставшие на защиту своей свободы — это, по их мнению, и вовсе страшная угроза для всего их поганого гебешно-жидовского режима. И именно и только за это Путин и гебисты их всех и поубивали. Всех до единого. Дикость? Безумие? Безусловно! Но не для советского режима, установленного в России с 1917 года. Для этого режима во всем этом есть своя «логика» — логика большевицкая, жидовская, советская, гебешная. «Логика» ублюдков и выродков, которые вот уже сто лет уничтожают в России все свободное, достойное и человеческое. Особенно же — все русское.

Так что в отравлении Навального Путиным и гебистами также есть своя «логика» — «логика» все тех же советских тварей, которые правят здесь с 1917 года. Логика шариковых, которые душат-душат-душат здесь все, что, по их мнению, может представлять хоть какую-то угрозу их власти над Россией.

Кроме того, я не исключаю, что Путин и гебня отравлением Навального вполне сознательно хотели пойти на обострение конфликта с Западом. Возможно, Путин и вся эта советская сволочь все же не ожидали, что отравление Навального вызовет такую бурную реакцию у европейцев, особенно у немцев. Но они не могли не понимать, что убийство видного оппозиционера вряд ли понравится их европейским партнерам.

Ведь нетрудно заметить, что Путин со своей советской сволочью сейчас вполне сознательно ведут Россию в изоляцию. Нельзя даже исключать, что эта советская сволочь снова попытается захлопнуть «железный занавес» и попытается полностью отгородиться от Европы и Запада. И это вполне объяснимо — ведь внешняя угроза для большевицкого режима всегда была главным обоснованием для гнобления народа и оправдания своего фашистского режима. «Социалистическое отечество в опасности! Давай, Ваня, рви задницу за нашу Советскую Родину! Будь готов сгореть в танке за наш режим!»

Это все очень понятно. Внешняя угроза (реальная или вымышленная) — идеальное средство для мобилизации населения вокруг власти и правящего режима. К этому приему прибегают не только авторитарные и тоталитарные режимы, — ведь для Запада внешняя угроза в лице путинской Эрэфии сейчас тоже очень выгодна. Особенно для американских военных компаний. И тут интересы путинского режима вполне совпадают с интересами Запада.

Так что мотивы у Путина и гебистов отравить Навального были. С их точки зрения — мотивы весьма веские. Ну, а возможности осуществить это преступление у гебни тем более были. Я не знаю, как гебисты осуществили это отравление чисто технически — то есть кто из их агентов (возможно, из числа внедренных в окружение Навального) подсыпал яд, какой яд и куда. Но понятно, что у гебистов такие средства есть, и они к ним иногда прибегают для устранения неугодных им людей.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic