kirill_nav_1

Category:

Почему Россия до сих пор не развенчала грандиозный блеф тупых пиндосов об их "полетах на Луну"?

Да, так вот! По поводу этого грандиозного шоу 20 века, которое устроили тупые пиндосы с «полетами на Луну». Как известно, вопросов по поводу этих «полетов на Луну» тупых пиндосов всегда было много и в этой истории всегда было много нестыковок и проколов: от видеокадров с «поверхности Луны» и «лунного грунта» (который почему-то куда-то «пропал») до чисто технических выкладок и расчетов, которые показывали, что многие параметры этих «полетов на Луну», озвучиваемые тупыми пиндосами, просто противоречат законам физики.

Тем не менее, все эти факты представляли из себя разрозненную мозаику, и тупым пиндосам (их NASA) до сих пор удавалось отбрехиваться и придумывать какие-то более-менее правдоподобные объяснения всем этим нестыковкам. К тому же чаще всего эти факты исходили от любителей, не имевших какого-либо серьезного авторитета в мире, и поставить под сомнение этот грандиозный обман — в который были втянуты влиятельнейшие политические силы Пиндостана и такая «уважаемая» организация, как NASA — им было довольно сложно.

Однако в мире есть сила, которая не только обладает неопровержимыми доказательствами того, что лунная одиссея тупых пиндосов является просто грандиозным обманом и шоу, но и имеет достаточный авторитет в мире, чтобы представленные ею доказательства были восприняты всерьез. И эта сила — Россия. И здесь нужно только понимать, почему подобными доказательствами обладает только Россия, а также почему Россия до сих пор (ни в советское время, ни сейчас), имея на руках все эти доказательства, не стала их обнародовать и не развенчала эту грандиозную аферу тупых пиндосов. 

Почему такие неопровержимые доказательства есть только у России — это вполне понятно и очевидно. Во-первых, Россия (тогда Совдепия) была в те времена страной, для которой вся эта «лунная программа» тупых пиндосов представляла огромный, наибольший интерес. Ведь тогда шла «холодная война», между Россией и Пиндостанам началась «космическая гонка», и «лунная программа» тупых пиндосов была частью этой «космической гонки» и всего политического противостояния между Россией и Пиндостаном. У других стран (например, западных союзников тупых пиндосов), конечно, также имелся интерес к этой афере тупых пиндосов, но значительно меньший. А вот в России за всей этой «лунной программой» тупых пиндосов следили с самого начала и самым пристальным образом, на всех этапах и используя все возможные средства — от разведки до военно-технических средств. Поэтому Россия знала (и знает сегодня) об этой программе тупых пиндосов чуть меньше, чем знают о ней сами тупые пиндосы, но гораздо больше остальных стран.

А вторая причина этого — именно те средства, которые могла использовать Россия для изучения и наблюдения за всей этой грандиозной аферой тупых пиндосов. Ведь Россия первой вышла к космос, первой запустила спутник и человека в космос, и развитие космонавтики и всех сопутствующих технологий тогда у России было самым передовым — во многом опережая подобные технологии тупых пиндосов. Других космических держав в мире тогда просто не было. И поэтому в России лучше других понимали, что в космосе возможно, а что нет, как понимали, как и каким образом тупые пиндосы дурачат весь мир.

А к концу 1960-х годов у России появились и другие средства для отслеживания всей этой аферы тупых пиндосов — от спутников и радиолокационных средств до запусков своих луноходов на Луну, которые позволили получить подлинные образцы лунного грунта и разместить на Луне множество датчиков и сигнальных систем. Ни у кого другого, ни у одной страны мира, таких возможностей опять-таки просто не было.

И поэтому вся эта лунная афера тупых пиндосов могла произвести впечатление на их союзников, и тупые пиндосы могли обманывать весь мир — но только не Россию. Так как Россия имела множество возможностей для отслеживания всех этапов этой аферы, и у нее к этому был огромный интерес. И Россия тогда даже несколько раз дала понять тупым пиндосам, что прекрасно знает, что вся эта их афера с «полетами на Луну» является чистым блефом и шоу. Так, например, в 1970 году советский разведовательный корабль «Апатит», под видом рыбацкого траулера, подошел к месту в Атлантическом океане, куда тупые пиндосы якобы «приводняли» своих астронавтов, и выловил, а потом доставил в Россию капсулу «Аполлона», в которой должны были находиться тупые пиндосы-астронавты после «возвращения с Луны».

Капсула с "Аполлона", которую выловило советское судно "Атлант" в Атлантическом океане и в которой должны были находиться астронавты тупых пиндосов после "возвращения с Луны".
Капсула с "Аполлона", которую выловило советское судно "Атлант" в Атлантическом океане и в которой должны были находиться астронавты тупых пиндосов после "возвращения с Луны".

Однако эта капсула оказалась пустой. Более того, самое беглое ее исследование показало, что она вообще не была предназначена для приводнения астронавтов: на капсуле отсутствовала теплозащита, завинченное на множество болтов входное отверстие не предполагало наличия в ней экипажа, а темные серые пятна на поверхности капсулы и ее почерневшее дно говорили о том, что капсула прилетела из ближнего космоса, точнее, из стратосферы. То есть это был просто муляж — габаритно-весовой макет командного модуля “Аполлон”.

Однако советские эту капсулу тупым пиндосам вернули. Почему и зачем — об этом чуть далее, пока же лишь важно знать, что в сентябре 1970 года по настоятельным просьбам тупых пиндосов эта капсула была доставлена в Мурманск, а затем за ней прибыл ледокол Береговой охраны США «Саусвинд» (Southwind), после чего эту капсулу погрузили на корабль тупых пиндосов и вернули ее в Пиндостан.  

Передача муляжа командного модуля “Аполлона” тупым пиндосам в порту Мурманска. Советским - смешно, тупым пиндосам - немного неловко.
Передача муляжа командного модуля “Аполлона” тупым пиндосам в порту Мурманска. Советским - смешно, тупым пиндосам - немного неловко.

Но, естественно, все это было тщательно изучено и задокументировано, и техническое описание этого муляжа командного модуля «Аполлона» (включая фото- и видеодокументы) до сих пор хранятся в архивах России. Под грифом «секретно». И в любой момент могут быть предъявлены миру.

Как может быть предъявлено миру и множество других документов и доказательств, что вся эта «лунная программа» тупых пиндосов была чистым блефом и грандиозным надувательством. И что на самом деле тупые пиндосы на Луне никогда не были. Тупые пиндосы, видимо, сильно недооценили возможности России того времени (включая ее технические возможности), и поэтому вся эта их программа была для России «как на ладони», на всех ее этапах, на протяжении нескольких лет. И доказательств, что это был именно блеф и надувательство, у России накопилось множество. Доказательств неопровержимых.

Погрузка муляжа командного модуля “Аполлона” на военное судно тупых пиндосов «Саусвинд» (Southwind) в порту Мурманска в сентябре 1970 года.
Погрузка муляжа командного модуля “Аполлона” на военное судно тупых пиндосов «Саусвинд» (Southwind) в порту Мурманска в сентябре 1970 года.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic