kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы сколачивают новую коалицию. На этот раз - для полета на Луну.

Тупые пиндосы продолжают раздувать щеки на весь мир и изображать из себя «лидеров человечества». Правда, делать это все сложнее, так как эти дебилы утратили (или утрачивают) лидерство во многих ключевых областях. Но кукарекать о своем «лидерстве» они любят, и поэтому решили сколотить коалицию для «освоения Луны»:

Международная программа изучения Луны должна осуществляться только под эгидой США. Об этом заявил в понедельник в интервью телекомпании Fox News директор Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Джим Брайденстайн.

"Есть только одна страна, которая способна создать коалицию для того, чтобы обеспечить возвращение астронавтов на Луну, это США, - заявил он. - Именно в этом состоит наша цель. На Космическом симпозиуме в Колорадо-Спрингс я встречался с 20 руководителями национальных космических ведомств по вопросу о возвращении астронавтов на Луну. В этом заключается роль США как лидера и как великой страны".

Бла-бла-бла. Что ж, как говорится, «чем бы эти дебилы ни тешились — лишь бы посуду и горшки не били». И коалиция во главе с этими придурками «для освоения Луны» — это всяко лучше, чем все те «коалиции», которые эти дебилы пытались сколотить в последние годы для развязывания разрушительных войн на нашей планете Земля — против Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. Или теперь вот против Ирана или Венесуэлы.

А если серьезно, то мне очень понравился комментарий Пушкова по поводу этих очередных громких планов заокеанских дебилов:

Директор НАСА заявил, что для отправки через 5 лет людей на Луну США будет нужна помощь всех международных партнеров: «Никто из нас не сможет достичь этого в одиночку». Выходит, 50 лет назад (?!) США смогли достичь Луны в одиночку, а сейчас не могут? Как же так? Загадка полувека.

Да, и вот это странно. И вызывает много вопросов. Полвека назад, по заверению этих придурков, они слетали на Луну несколько раз, без всяких проблем и без всяких коалиций. Хотя и денег у них тогда было сильно меньше, и техника в 1960-е годы была другой. А потом вдруг перестали. И сейчас уже не могут. Пока даже своих астронавтов на МКС отправить не могут. Как же так?

Похоже, одна из самых грандиозных афер 20 века, провернутая этими непревзойденными шоуменами и жуликами, все-таки требует того, чтобы над ней приоткрылась завеса молчания. И разоблачить эту грандиозную аферу 20 века тупых пиндосов может только единственная страна в мире — Россия. Так как только у России есть неопровержимые доказательства того, что тупые пиндосы на Луне никогда не были. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic