kirill_nav_1

Categories:

Кремлевский советский дегенерат пообещал наводнить РФ новыми толпами мигрантов

Опаньки! Советский кремлевский подонок заявил, что Эрэфии требуются новые миллионы гастарбайтеров и «новых граждан». И это при том, что сейчас безработица в РФ — в связи с эпидемией «американки» — на пике (по некоторым оценкам, сейчас в РФ около 20 млн. безработных), и, по оценкам некоторых экспертов, экономика РФ восстановится до уровня 2019 года только в следующем году. 

Так что готовьтесь, россиянчеги, к новым толпам азиатов и мусульман в ваших городах и домах! Путин решил, что их маловато, надо бы еще народишко разбавить. Ну, и поздравляю тех мудаков, кто голосовал за поправки Путина. Вас поимели — вы свободны. Как будто вы в первый раз с кремлевскими шулерами играете, и до сих пор не понимаете, кто правит Эрэфией.

И пока Путин у власти — все будет только еще хуже и хуже. Эту гебешную тварь нужно валить. Или самим валить из страны. Очевидно, что с каждым годом трэша и ада в путинской Эрэфии будет все больше и больше. А советчина и победобесие скоро из ушей у вас польются. 

Увы, но Путин из фактора, консолидирующего страну и общество, сейчас превратился в главный фактор, который страну раскалывает и создает конфронтацию в обществе. Примерно как Ельцин когда-то. И «консолидировать» страну этот советский дегенерат теперь будет по-советски, по-большевицки — закатывая в асфальт все живое. Они иначе просто не умеют. Политикой должны заниматься политики, а у советских гебистов всегда была другая «квалификация» — выполнять самую грязную и кровавую работу для большевиков и коммунистов. И если большевики были маньяками и сумасшедшими, то уж гебисты — тем более. Советские гебисты — они же сумасшедшие все, бешеные собаки просто. И всю страну в таких же сумасшедших и зверей превратят, в сплошной дурдом и зверинец. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic