kirill_nav_1

Categories:

Кремлевские советские жулики объявили о "триумфе"

Ой, блин. Смотрю, кремлевские жулики объявили о каком-то своем «триумфе» по результатам вчерашнего голосования о т.н. «поправках в Конституцию». Но, честно говоря, не вижу я здесь никакого «триумфа». Явка в 68% — вполне обычная, особенно с учетом «электронного голосования». Результаты — 77,92% «за» и 21,27% «против» — тоже вполне ожидаемые. То есть учитывая, что — как говорят сведущие люди — при путинском режиме накрутка нужных голосов обычно составляет 5-10%, — как минимум, четверть или даже треть из принявших участие в голосовании проголосовали «против». А это очень много. Это уже не какие-то «маргиналы» — это значительная часть общества и страны. Плюс к этому, насколько я знаю, оппозиционеры, как обычно, пересрались по тактике голосования, и многие из них призывали бойкотировать этот «плебисцит». Так что, видимо, многие из противников этих поправок в итоге не голосовали.  

В общем, весьма-весьма сомнительный «триумф». Путинское болото проголосовало как обычно — вот и все. А учитывая, что Путин и кремлевские жулики постарались предложить различные «конфетки» — от «социального государства» до «государствообразующего народа» (точнее сказать, какого-то непонятного народа с «государствообразующим языком»), и при этом главный смысл этих поправок — обнуление сроков Путина — вытащили из рукава в самый последний момент, и даже в своей агитации старались его не афишировать — то результаты тем более вполне обычные и предсказуемые. 

Но, тем не менее, надо признать, что Путину и кремлевским жуликам таки удалось протащить свои поправки, и теперь советский гебист сможет править в Эрэфии хоть до самой смерти, пока копытца не откинет. Как Джугашвили, Брежнев и другие советские упыри. 

И это, конечно, плохо. Так как это означает, что Россия сделала еще один шаг от демократии (пусть «суверенной» и дохленькой, но все же демократии) в сторону диктатуры и тирании. А значит, будет еще больше произвола, дикости, гнобления людишек, и Эрэфия все дальше будет заползать все в то же гнилое и тухлое советское болото, из которого она когда-то вылезла. Но правящих советских дегенератов это вполне устраивает, у них главная цель — сохранить наворованное и попытаться передать это своим деткам. А уж что там будет со страной и народом — этим советским тварям всегда было плевать. Увы, но Россия снова встает на все ту же роковую дорожку, которая уже дважды привела к распаду страны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic