kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты окончательно превратились в дементоров

О, йопа! Советские дегенераты тут недавно новый памятник открыли — «Советскому Солдату», и, оказывается, Путин даже свое обращение перед голосованием по «поправкам в Конституцию» как бы на фоне этого памятника записал. Посмотрел я на этот памятник — и, честно говоря, офигел немного. Ну, то, что у советских дегенератов все памятники жутко уродливые — это не секрет, они этим своим говном всю страну еще с советских времен заставили. Но здесь советские даже своих предшественников переплюнули.

Памятник Советскому Солдату подо Ржевом, открытый недавно советскими дегенератами.
Памятник Советскому Солдату подо Ржевом, открытый недавно советскими дегенератами.

Что это за лохмотья болтаются у этого «советского солдата» снизу — я сначала даже и не понял. Потерял штаны, завернулся в простыню, и простыня со временем так обветшала, что превратилась в лохмотья? Да и вид у этого «советского солдата» какой-то совсем понурый, словно бы он смотрит на Путина и всю эту нынешнюю советскую сволочь с осуждением: «Ну, и мудаки же вы все. Ну, как можно быть таким мудаками и уродами? Все сдали и продали, разворовали всю страну, а теперь еще и героев из себя корчите, наследников Победы?»

Однако, если присмотреться к этому памятнику поближе, то, так сказать, «творческий замысел» тех, кто ваял это очередное советское чудище, становится более понятным — у этого солдата из-под ног журавли летят. Словно бы он стаю ворон или голубей разогнал. То есть, видимо, советские дегенераты хотели сделать отсылку к известной советской песне «Журавли». 

Советский солдат зачем-то распугал всех журавлей.
Советский солдат зачем-то распугал всех журавлей.

Но там журавли — то есть как бы души погибших солдат — летят в небе. В небе! В этом весь смысл этой метафоры. И оттуда, с небес, они смотрят на нынешних советских дегенератов, на то, как они суетливо разворовывают страну, прибирают власть к своим рукам и гнобят народишко, пытаясь снова всю страну в неосоветское путинское стойло и болото загнать. А здесь у этого Советского Солдата журавли словно бы из-под подола взлетают — как будто он их из своих трусов выпустил или просто разогнал своим видом. Что придает этому Советскому Солдату скорее вид какого-то приведения. 

И, естественно, этот очередной «шедевр» скульптурного зодчества советских дегенератов не остался без внимания публики, которая начала подкалывать этих уродов. Вот один из них:

Подлинный смысл этого памятника установлен!
Подлинный смысл этого памятника установлен!

Очень точно, кстати. Дементоры — это такие существа из «Гарри Поттера», которые заводились от гнили и которые питаются светлыми человеческими эмоциями, вгоняя людей в уныние и депрессию. Но самое страшное — это «поцелуй дементора», когда он через свой рот высасывает из человека душу. 

Вот и Путин со всей своей гебней и олигархами и прочей советской сволочью — такие же дементоры. Которые завелись в России из советской гнили, и которые высасывают из людей все хорошее, доброе и светлое, вгоняя страну в уныние, депрессию и дикость. А иногда эти советские твари и души из людей пытаются высосать. Так что этот памятник — в этом смысле вполне удачный, всю суть путинизма и путинского режима раскрыл.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Эти твари здесь уже сто лет людей мучают и лишают страну будущего. И, похоже, пока они из людей всю душу не высосут, они не успокоятся.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic