kirill_nav_1

Categories:

Московская синагога в "Яндексе" снова гадит

Но дикие русофобские выходки поганой московской синагоги — вроде той, что они провели 23 февраля — это только часть того огромного айсберга, который существует в России и который тесно связан все с той же московской синагогой. Особенно это заметно по россиянским «либеральным» СМИ. Хотя, конечно, никакого отношения к либерализму россиянские «либералы» не имеют и никогда не имели — по сути это просто «пятая колонная» в России, которая ведет свою непрерывную деятельность против России. Оголтелая русофобия, стремление извратить все хорошее, что происходит в России, и навязать обществу какую-то гнусь (часто — под видом чего-то «прогрессивного») — в этом и состоит суть деятельности этих «либералов» (которых я часто называю «московской синагогой», учитывая, что особенно важную и активную роль в деятельности этой пятой колонны занимают потомки украинцев, переехавших в Россию в период большевизма с Украины — особенно в Москву).

Вот и «Яндекс» в очередной раз отметился. Полюбуйтесь, какие заголовочки появляются у этой передовой российской IT-компании:

Заголовок в ленте новостей "Яндекса".
Заголовок в ленте новостей "Яндекса".

Российский серийный убийца, получается, заявил об окончательной интеграции Крыма. Как вам это, а? Это украинцы, что ли, там такие заголовки составляют?

Впрочем, давно не секрет, что «Яндекс» — это также важнейшая часть московской синагоги. Так как именно «Яндекс» формирует ленту новостей, которую потом читают по всей России (и не только в России). И просто подбирая нужные новости (например, протаскивая в топ новостей статейку какого-нибудь очередного «френкеля» из небольшого веб-издания с заходом в пять человек за неделю) или подбирая нужные заголовки, эти жмурики из московского филиала синагоги в «Яндексе» в значительной степени формируют всю информационную картину в России. Чем они и пользуются — и ведут таким образом непрерывную информационную войну против России.

Вот чем нужно заниматься, товарищи чекисты. Вы бы лучше навели порядок в этом «Яндексе», повыгоняв оттуда взашей всех украинцев и прочих представителей московской синагоги. А не завинчивали бы гайки в российском Интернете по каждому поводу. Проблема не в Интернете. А в том, что все эти советские чекисты — бездельники и дебилы. Которым трудно лишний раз свои задницы от кресел оторвать, и еще труднее  — шевелить мозгами. Для этих советских дебилов проще нажать какую-то кнопку, чтобы вообще все нафиг отключить и все запретить. И чтобы потом лишний раз свои задницы не поднимать. Но это примерно то же, что устраивать ковровую бомбардировку города для уничтожения одного террориста. Но они так привыкли. У них огромная власть, огромные полномочия (хотя они требуют все больших и больших полномочий и все большего ограничения прав граждан), и с такими полномочиями можно вообще все запретить в России. И превратить страну в пустыню.

Мозгами нужно шевелить, товарищи чекисты и прочие россиянские правоохранители. Вам за это деньги платят, и деньги неплохие. Иначе профукаете Россию точно так же, как вы профукали свою Совдепию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic