kirill_nav_1

Category:

Беглова - вон из Питера!

Это ужасно! Московский гауляйтер Собянин хорошенько помучил москвичей своими пропусками — но и крыса Беглов решил не отставать. Уже открыли парикмахерские, салоны красоты, фитнесы — а все парки по-прежнему закрыты! В городе духодища — а этот омерзительный советский садист решил петербуржцев еще помучить, не допуская их в парки! Хотя понятно, что шансов заразиться в парке гораздо-гораздо меньше, чем в парикмахерской или магазине.

Но на самом деле ситуация еще хуже. Люди, конечно, все же появляются в парках, в большом количестве — и их там хватают поганые менты, чтобы потом выписать им штраф. Но не всех, а выборочно. И это тоже один из методов татаро-монгольского управления: московское и советское начальство — они дураки вовсе не потому, что такие дураки, а чтобы постоянно держать людей в неопределенности. Примерно как монголо-татары кого-то из князей могли казнить, а кого-то помиловать, а кого и почему — было непонятно. Это поганые татары такой прием придумали, чтобы русские все время пребывали в страхе и неопределенности — способ подавления воли. 

И советские твари из начальства также очень часто использовали самодурство, неясность и неопределенность законов и их еще более неясное применение — для того, чтобы людишки еще лучше почувствовали, что все здесь зависит от воли начальства, большого или маленького (а вовсе не от законов и не от их соблюдения или несоблюдения). Вот и крыса Беглов решил нечто подобное использовать в Питере — чтобы петербуржцев потерроризировать. Постоянно это говорю: им нравится мучить, унижать и издеваться над людьми. Они иначе не умеют. Только так они умеют утверждать свою власть. Методами московитскими, ордынскими — примерно теми же методами, которыми поганые татары утверждали свою власть над покоренной Русью. А потом поганая Москва и поганые московиты стали использовать те же методы для порабощения русского народа.  

Беглова — в отставку! Пусть убирается из нашего города туда, откуда он вылез! Московиты и татаро-монголы нам здесь не нужны!      


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic