kirill_nav_1

Categories:

Кремлевский подонок теряет поддержку

Опаньки! Вчера в лифте нашего дома объявление увидел (обычный лист бумаги с печатным буквами принтера): «Путин нам не царь! Не голосуйте за поправки в Конституцию и обнуление сроков!». И внизу еще от руки, маленькими буквами, ручкой написано: «Кто сорвет объявление — тот путинская подстилка».

Интересно все это тем, что Питер — вообще-то город очень аполитичный. Но в позитивном смысле — не потому, что депрессуха настолько, что люди уже перестали интересоваться политикой, а потому, что «своих дел полно», и как-то вся эта тухлая россиянская политика, напоминающая «провинциальный театр одного актера» (с довольно отвратительной массовкой из гнидоидных москвичей), не особенно людей интересует. А уж в нашем доме я вообще никогда не видел, чтобы какие-то политические агитки и реклама появлялись — даже во время выборов. А вот тут — опа! Кого-то ведь достал этот Путин — так что не поленились распечатать «политическую агитацию» и расклеить по подъездам. И провисело это объявление почти два дня (впрочем, думаю, не из-за того, что все с ним согласны, а скорее опять-таки потому, что всем пофиг, да и люди у нас культурные — не срывают объявления, если кто-то повесил).

Что же касается меня — то я, конечно, также за поправки в Конституцию голосовать точно не буду. Путин достал. И Беглов, эта крыса, которую он сюда назначил, тоже достал. Особенно сейчас — когда, я знаю, поганые путинские менты хватают в парках людей просто так и потом тащат в свои гнойные ментовские притоны. И если мы проголосуем за «обнуление сроков» (а я думаю, все мы понимаем, что кремлевский гебист только ради этого и затеял весь этот цирк с «поправками в Конституцию») — этот советский дегенерат нам тут скоро настоящий концлагерь устроит.

Это однозначно! Путин и путинизм долгое время пользовались поддержкой, так как путинизм предполагал не просто «стабильность», а сохранение в стране свобод, полученных в 1990-е годы. В этом состояла суть путинского «консенсуса общества». Но эта гебешная крыса все это время потихоньку, потихоньку, свободы все урезал и урезал. То для «борьбы с терроризмом», то для «борьбы с экстремизмом», то еще под какими-то надуманными предлогами. И нет сомнений, что эта крыса МЕЧТАЕТ загнать Россию в новую Совдепию. Когда людишки будут тихо сидеть по домам, смотреть телевизор и так же тихо бздеть от каждого слова вождя — которого им, если эти поправки будут приняты, вероятно, придется теперь до конца жизни смотреть (20 лет нам мало).

В принципе, умные люди это уже давно поняли. И начали «валить из страны». Путин — это советский гебист, то есть в культурном и политическом смысле — полнейший дегенерат. Как и все гебисты и менты. Ведь для гебиста что самое главное? Каким он видит «государственный идеал»? А вот именно такой — чтобы все по домам сидели и тихо бздели. И чтобы вокруг ничего не шевелилось. И чтобы они, гебешные твари, чувствовали свою полную власть над людишками. Для любого гебешного дегенерата любое движение или даже шевеление снизу — это проблема. Хотя бы потому, что ему приходится свою гебешную задницу лишний раз отрывать от кресла, чтобы все это шевеление контролировать. А оно ему надо? Одни проблемы. Пацаны всю страну к рукам прибрали, миллиардами ворочают, мировые проблемы решают — а тут какие-то людишки недовольные чего-то бегают и чего-то хотят.

Поэтому Путин у власти — это путь в новый концлагерь. Хотя проблема, конечно, не только в Путине — примерно о том же вся эта советская гебешная кодла мечтает. О СТАЛИНЕ они все мечтают! ВОТ их идеал «патриотизма» и «государственничества». Когда каждый гебешный подонок себя маленьким «богом» чувствовал, так как от него зависели судьбы и жизни людей, которых он даже волоска не стоил. Разве не красота? Мечта любого советского подонка! 

В общем, проблема все та же — поганое «московское государство» (а Эрэфия  — это, конечно, все то же «московское государство», причем возникшее из его наиболее дикой формы — «советского государства»). Но по этой теме я еще буду писать — то есть продолжу анализ этой чудовищной исторической аномалии, которая уже много веков превращает жизнь в России в настоящий ад. Так что Россия уже много веков бегает по кругам этого ада. А нам все-таки как-то нужно выбраться из этого чертового «красного колеса» и избавиться от «проклятия Москвы».     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic