kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы за свой дебилизм хотят наказать Европу

Тупость и наглость заокеанских ублюдков просто не знает границ! После крушения двух их «Боингов» — по причине идиотизма и жадности жуликов из этой компании — доверие к этой компании, несомненно, упадет по всему миру (уже упало). А значит, давние конкуренты «Боинга» — европейский Airbus — получит некоторое преимущество. Что же делают эти тупые и жадные гангстеры, чтобы вернуть доверие к своей компании? Наводят порядок во всей своей мафиозной структуре? Создают новый самолет?

Неа. Они всеми правдами и неправдами пытаются снова впихнуть свои смертоносные самолеты на рынок и угрожают ввести новые пошлины и санкции против Европы — якобы за то, что ЕС субсидирует Airbus!   

США рассматривают возможность введения новых пошлин на товары из Евросоюза, пока ЕС не прекратит субсидировать Airbus, говорится в распространенном во вторник сообщении офиса торгового представителя Соединенных Штатов.

"Всемирная торговая организация (ВТО) неоднократно заключала, что субсидии Европейского союза (концерну – ред.) Airbus оказывали обратный эффект на Соединенные Штаты. Сегодня в Офисе торгового представителя Соединенных Штатов… начинает процесс определения продукции ЕС, к которой могут быть применены дополнительные сборы, пока ЕС не прекратит эти субсидии", - сказано в документе.

Я же говорю, это просто бандиты и гангстеры. Мало того, что эти криворукие дебилы уже ничего не могут сделать нормально, и, как следствие, уступают в честной конкурентной борьбе компаниям Европы, России, Китая, Японии и других стран — так они еще и постоянно вводят какие-то незаконные санкции и ограничения против третьих стран, чтобы таким образом компенсировать свой дебилизм.

Или вот еще один пример: эти безмозглые криворукие дебилы угрожают ввести санкции против Египта в случае, если эта страна купит у России истребители Су-35. Никакой сделки еще не заключено — а они уже заранее угрожают. Да, выражаются они округло: «мы будем вынуждены ввести эти санкции», «администрация США не всегда имеет возможность оградить третьи страны от введения санкций» и т.д. — как будто этот их рыжий клоун Трамп тут не причем, и это не его администрация была главным инициатором подобной санкционной политики. 

Ну, а напоследок, конечно, нужно что-то обязательно, в своем визгливом подростковом стиле, прокукарекать о том, что все, что делают эти криворукие тупицы  — «самое-самое лучшее в мире». Ага, как же без этого:

Сотрудница администрации выступила с данным заявлением, отвечая на вопрос о том, намерен ли президент США Дональд Трамп ввести санкции против Египта в связи с планами Каира приобрести партию истребителей Су-35 у России. Она не дала однозначного ответа и лишь отметила, что, по версии Вашингтона, "Россия не является надежным партнером в сфере поставок вооружений. Она также выступила с утверждением, что "американская техника и ее обслуживание гораздо лучше".

Если бы это было так — то третьи страны покупали бы ваши железяки. Но если они покупают русское оружие, даже под угрозой ваших санкций — значит, русское оружие значительно лучше, чем то дерьмо, что вы пытаетесь впихнуть по всему миру. Это же очевидно.

Так что проблема — только в вас самих, дебилы криворукие. Делайте хорошее оружие — и его будут покупать. Делайте надежные лайнеры — и вы не будете проигрывать европейскому Airbus. Сделайте хорошие технологии 5G — и их предпочтут китайским технологиям. Делайте хорошие автомобили — и они смогут конкурировать с немецкими или японскими.

Когда-то вы умели что-то делать нормально. А сейчас уже нет. И поэтому вы повсюду проигрываете. Но вместо того, чтобы снова «взяться за ум» — вы только продолжаете угрожать и вводить санкции и ограничения против других стран. Увы, но это все, на что сегодня способна эта заокеанская горилла — только гадить и пакостить всему остальному миру, всем другим странам.            


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic